Почему окружающие так безразличны к беременным??

Марта_Стюарт
вот да. Случались у меня такие конфузы, очень неудобно.

тут мне, не беременной место женщина пыталась уступить. но я выходила. поблагодарила и оставила ее сидеть. и через секунду - че за...? :=-O: :=-O: поржала потом, выйдя.

Anka-Manka
если ваш начальник только сегодня оказался в курсе ваших беременных дел, то народ вокруг как догадаться то должен?

Кстати, да. У Вас какой срок хоть?

Anka-Manka
а попросить бабулю убрать сумки, не?

ойй, неее... лучше к девушке или мол. человеку подойти...

Полярная Звезда
ну я правда не понимаю таких жертв - ехать на трамвайке .....

Из ваших уст- это такой кошмар, что просто вообще %) %) %) Нормально на трамвайчике, если не в час пик конечно

дак и с ребенком не уступают, сама напоминаю , что еужно уступать детям

Парашютик
ойй, неее... лучше к девушке или мол. человеку подойти...

я часто прошу. не беременна. она за сумки оплатила? нет. я все понимаю, но сумки переживут стоя

Anka-Manka
поржала потом, выйдя. а другие в основном громко пытаются объяснить "где ты видишь беременность, где твои глаза, сама дура") Ну нафиг - если человек не с явным пузом и не просит, лучше уж и не подходить вообще, не написано на средних сроках, кто беременный, а кто просто хорошо покушал) А стыдно потом больше не той, которую за беременную зря приняли, а второй стороне)

whit cat
дак и с ребенком не уступают, сама напоминаю , что еужно уступать детям

сколько тем таких читаю, все поражаюсь. всю жизнь на общ.транспорте езжу. никогда таких проблем не было. с пузом ладно, он у меня маленький был, и то мужики как то догадывались и практически насильно меня садили. а с ребенком никогда не было такого, чтоб не уступили. минимум сами предлагали взять на колени ребенка.

Anka-Manka
но сумки переживут стоя

я вообще бабушек боюсь... они такие...ммм... воинственные иногда :j_0027:

Парашютик
Из ваших уст- это такой кошмар, что просто вообще %) %) %) Нормально на трамвайчике, если не в час пик конечно

так и я на трамвае всю беременность проездила....
но например сейчас автомобилем очень избалована и уже никуда далеко кроме как на такси не поеду :) тем более не таких огромных денег это стоит, а автор сама говорила, что устала...
так то здоровье дороже, чем сотня-другая денюх ;)

Anka-Manka
Anka-Manka

вчера ехали в маршрутке, заходим и ни одна живая душа не встала, мужиков много,
я спросила: а что теперь не положено детям место уступать?
женщина встала

мне не только в беременность, но и щас по ошибке уступают места (живот никак убрать не могу)...

ну один раз не заметили в трамвае -я не парлась. и вообще пошла на права сдавать - с 22 недель и на машине, и на трамвае(когда как). вообще по беременности скучаю еще и поэтому: места везде уступали, двери передо мной открывали :) ;) думайте о том,что вы щас в счастливом положении и не обращайте на других внимание. :)

Katy7788

Сиpин

дда ну его, этот попкорн...
[img]smayli.ru/data/smiles/eda-598.gif[/img]

whit cat

Вот в маршрутках место не уступаю. Заходишь в маршрутку без сидячих мест - сама подписываешься на "постоять". И пофиг.

Полярная Звезда

согласна)

Katy7788
А ты чо?

А я была нежное создание 19 -ти лет, как раз была моя остановка, вышла и рыдаааала щаз бы реакция была иной, розовые бабочки безвозвратно меня покинули

Anka-Manka минимум сами предлагали взять на колени ребенка

Ну смотря сколько ребёнку ещё, а то некоторые считают, что их детям до 18 уступать обязаны
Да, такси тема, да и телефон икот не отменял

whit cat
женщина встала

во первых. маршрутка - это маршрутное такси. там платят деньги за место. стоя по сути запрещено. и льготных мест, как и билетов нет.
во вторых. я б после ваших слов вам так же бы и ответила. вы ждете, что мир упадет перед вашим ребенком? в честь чего?

ЛедиМэри
двери передо мной открывали

передо мной и не беременной открывают :t_0017:

Парашютик
дда ну его, этот попкорн...

Жмотяра. Поэтому и не уступают тебе, ты попкорном не делишься. А ходила б по трамваю и раздавала еду, ездила бы почти одна.

Katy7788
а в машрутках можно ездить стоя?

можно, но не нужно

Katy7788
а в машрутках можно ездить стоя?

У нас - физически возможно. Но я - лучше подожду другую

вот всегда удивлялол, а что мешало подойти к мужику любому и попросить весьма громко уступить место
или на форуме всех стремать проще?

whit cat
женщина встала

%)
а вы оплатили потом за ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы