Двое детей. Незапланированная беременность(двойня)

не может добрый счастливый человек именно намекать на аборт! Утверждаю, так рассуждают только несчастные люди. Лично таких знаю. Такое могут сказать только такие. За свои года убедилась в этом не на один раз. Страшно представить что я могла не родится из -за такой вот подруги умной, рассуждающей и делящейся такой информацией, из- за своих добрых побуждений!

аноним
Вы можете дальше прикалываться, но почему сами не особо повысили демографическую ситуацию в стране? Что то одна звездочка у вас?

Мне перед Вами отчитаться? Читайте выше - хочу троих. Не могла забеременеть 8 лет... С самого начала не предохраняюсь после рождения ребенка, надеюсь на второй шанс, а мож и на третий... как Бог даст. Еще вопросы есть? :)

Женский пол
как страшно жить усе, детей рожать больше не буду, из дому не выйду (а то вдруг кирпич), к унитазу не подойду 9вдруг засосет), сяду на стул и буду ждать смерти.... :D

женский пол! Согласна + 100500! Насмешили от души до слез))))

Аноним - я будущая мама, и совсем скоро стану ей, и это правда не секрет, все написано, даже сколько недель ))) сама мечтала о двойне! Надеюсь в след беременность будет двойня:) мой предел минимум 3 детишек, надеюсь успею. Кирпича я вам не желала вовсе))) просто вы когда другим такие вещи пишете, примерно также воспринимается, как будто вы человеку желаете одного негатива.
И еще вопрос к вам Аноним. А вы то сами многодетная мама или один у вас ребенок?

8 лет ждали! Ого! Не верю чтоб после такого такие слова! Видимо мало ждали раз ничего не поняли. Поэтому столько и ждали:) желаю изменить к людям отношение, быть добрее. Дай бог вам найти простое человеческое счастье и любимого мужчину если такового нет.

Дашаня
8 лет ждали! Ого! Не верю чтоб после такого такие слова! Видимо мало

Это Вы кому, про кого? Нипанятна...

Дашаня
мой предел минимум 3 детишек

:y_0006:
дама, вы одного сначала родите и вырастите. А пока у людей нет ни одного ребенка, то многие мечтают о нескольких, но родив одного большинство смотрят на мир более реально, без розовых соплей

аноним
но родив одного большинство смотрят на мир более реально, без розовых соплей

:) А мине дико сложно и с одним, а хочу еще дитев... Сопли давно отсутствуют, а дитев хочу... И с деньгами напряг, и жилплощадь не велика, ток это все дело наживное, главное отношения с мужчиной, тогда все можно решить, все перетерпеть и добиться болшего :)

Mamadvoen[/user]
Как вас бог одарил! :ma: :ma:
Какая вы молодец! :rose:

Автору могу лишь сказать когда человек хочет чего-то он ищет возможности, когда нет - причины чтобы этого не делать... Слишком много пессимизма и отрицаний в ваших рассуждениях...

Если не разводка - то жесть, конечно:) но чо уж делать, дети уже есть, хоть и в животике пока. рожать и воспитывать:)
а по поводу справляюсь- не справляюсь - как можно не справиться со СВОИМИ детьми? можно подумать, есть какой-то выбор%) куда вы денетесь, справитесь конечно:)
как у меня одна знакомая говорит: мама двойняшек - или быстрая, или мертвая;) так что справитесь:)

ну и насчет денежного потока... вот мы когда своих носили и рожали - у нас в семье была очень приличная денежная ситуация. не с излишком, но нормально хватало и были радужные перспективы. со всех сторон. А потом кризис. и все. сидим в жж..... вот так и планируй:) и жди денег:) все настолько нестабильно и преходяще, что ориентироваться на это даже и не стоит:)

Женский пол
И с деньгами напряг, и жилплощадь не велика, ток это все дело наживное, главное отношения с мужчиной, тогда все можно решить, все перетерпеть и добиться болшего :)

+

Mamadvoen

а можно узнать как 30-ка пособиями получается?

Женский пол
Это Вы кому, про кого? Нипанятна...

это я анониму вообще, с телефона читала, там нипоняятнаа ваще, сори)) Аноним, у вас то как с детьми, - ато иж чо, роди сначала одного так уж рожу можешь и не сомневаться

аноним
дама, вы одного сначала родите и вырастите. А пока у людей нет ни одного ребенка, то многие мечтают о нескольких, но родив одного большинство смотрят на мир более реально, без розовых соплей

скоро уже мое счастье скоро, а у вас то как дела??

Katy7788
вас это поразит, но мир состоит не только из нескольких ваших знакомых

котёнок™
все настолько нестабильно и преходяще, что ориентироваться на это даже и не стоит

к моему возрасту уже столько знакомых и друзей было, что нисощщщщщитать!!! так что можете не сомневаться на счет сделанных мною выводов :) а на счет исключений из общего числа в общем людей и ваших может быть знакомых, я ничего не говорила, дай бог что у вас такие все хорошие :)

Соглашусь с человеком который тут уже написал - Бог детей дает и на детей даст! :) будьте уверены! и старт у вас хороший. зп 40 тыс это не копейки какие-то, такую зп просто так не платят. Мой муж тоже инженер ;) так что я даже не сомневаюсь что зп у моего мужа будет все больше и больше и детишек у нас будет также все больше и больше. Я сужу об этом с опыта моей мамы, она из нищего, сделала миллионера (это даже легко сказано) ;) Женщина дает вдохновение и силы своему мужчине :) верьте в него, и будете жить хорошо.

аноним
аноним

а ваш психологический портрет уже ясен. Ни котенка ни ребенка про таких говорят :) Желаю вам искренне счастья, встретить достойного человека, выйти замуж, родить ребенка. Поменьше желайте людям зла, и станете любимой и будете любить :)

а прежде чем советовать и намекать на оборт, подойдите к кабинету где ожидают очереди своей девушки принявшие такое решение, посмотрите на них, все в глазах написано.

Mama_Nataliya
как страшно жить усе, детей рожать больше не буду, из дому не выйду (а то вдруг кирпич), к унитазу не подойду 9вдруг засосет), сяду на стул и буду ждать смерти.. это вообще петросян из петросянов

аноним
Любовью сыт не будешь
Ни дай бог папа свалит из семьи или что-нибудь с ним случится(как это не печально, но случается довольно часто). Мама сможет содержать всех?

тьху противно
негативщица, самой поди спокойно не живется, и еще другим тут эти страсти мардасти рассказывает такие вот и ходют по гадалкам, да по бабкам. знам таких
займитесь лучше творчеством мадам, по сему вы наверно натура такая, хоть на этом поприще от вас будет благо

Дашаня
Желаю вам искренне счастья, встретить достойного человека, выйти замуж, родить ребенка.

Спасибо конечно, но я уже как 12 лет замумем,мама и очень даже счастлива ;) Так что за меня вы можете не переживать

Дашаня
а ваш психологический портрет уже ясен.

так что психолог из вас никакой :P

Дашаня
самой поди спокойно не живется, и еще другим тут эти страсти мардасти рассказывает

Дэушка - это ни страсти, а правда жизни. Вам годков еще мало, да видно мама сказок много читала, раз верите

Дашаня
Бог детей дает и на детей даст

ага да и про заек и лужаек. Жизнь так то не сказка. Я понимаю, когда в подобных темах пишут многодетные родители. И рассказывают о своем опыте. А те у кого еще молоко на губах не обсохло, будут тут учитть жить

Дашаня
такие вот и ходют по гадалкам, да по бабкам. знам таких

это вы о себе? Ну ходите дальше, может поможет хотя вряд ли. Таких наивных только жизнь научит ;)

Двойня! Моя мечта. Родила бы не задумываясь! Главное муж поддерживает, на мнение остальных забейте.

аноним
нам хватало на 4, даже квартиру купили и машину, всегда откладываем денег, дети и мы всегда одетые, сытые и довольные)

:=-O: КАК??? ну поедлитесь секретом-КАК вы могли этовсе сделать на 40 тыщ? не верю, честно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы