Двое детей. Незапланированная беременность(двойня)

Мне 25, двое детишек, младшему 1 год, вчера пошла на узи т.к. была задержка, а тесты не показывали, сказали, что двойня, мы в шоке. У мужа зп 40 тыс, как жить дальше? абортов не хочу, предохранялись презервативами.

как я вам завидую беой завистью...рожайте! ;)

аноним
абортов не хочу

Значит, рожайте. вариантов у Вас немного.
Здесь-то чего хотите?Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 23:25

Лаки
как я вам завидую беой завистью...рожайте!

+++ я бы рожала, чесслово

аноним
абортов не хочу

Ну рожайте,если аборт не вариант.

аноним
предохранялись презервативами.

Жесть.Как так угораздило?

аноним
как жить дальше? абортов не хочу

рожать. из Ваших слов других вариантов нет.

Если б была на Вашем месте, то при

аноним
У мужа зп 40 тыс

и второго б не родила. Но это мое ИМХО.

Сейчас либо поступиться своим отношением к абортам, либо рожать еще 2х детей в таких условиях. Но сейчас Вам про лужайки и заек раскажут.

автор
Жесть.Как так угораздило?

Кто б знал то(((
И радость и растерянность одновременно %)

Сиpин
Здесь-то чего хотите?

Здесь хочу дружеской поддержки, много хороших людей на сайте, которые поддержать в трудный час ;)

Нормальная зарплата. Жить можно. Я бы родила. Удачи!

NATYL
и второго б не родила

нам хватало на 4, даже квартиру купили и машину, всегда откладываем денег, дети и мы всегда одетые, сытые и довольные)

Лаки
рожайте

вы потом содержать будете? ;)

аноним
Здесь хочу дружеской поддержки, много хороших людей на сайте, которые поддержать в трудный час ;)

если решитесь рожать - вы - мужественная женщина, я бы не рискнула. но если вы уже все решили, желаю вам ни на минуту не усомниться в правильности выбранного пути

Я бы не только от зарплаты отталкивалась, а от вопроса жилья. Свой угол - большое подспорье.
Вы уже все решили, так что удачной вам беременности!!!

NATYL
и второго б не родила.

а че, сорокет уже херовая зарплата? %) во люди зажрались :)

чaй c мaйoнeзoм
Нормальная зарплата.

да ладно %) на 6 человек то?

чaй c мaйoнeзoм
Жить можно

выживать только

аноним
нам хватало на 4, даже квартиру купили и машину, всегда откладываем денег, дети и мы всегда одетые, сытые и довольные)

молодцы! Я лично про себя написала.
Вы ж уже все решили. Просто для меня дети это большая ответсвенность и одной любовью сыт не будешь.
Вы молодец, что решаетесь родить детей, муж поднапряжется еще работу найдет. А о грустном писть не буду.

как с презиком можно забеременеть?
вы в какой момент его применяли? с самого начала ПА?

Я бы не хотела таких сюрпризов..

аноним

мы с вами не переживайте здоровья вашей семье конечно поможем чем сможем :rose:

чaй c мaйoнeзoм
Нормальная зарплата. Жить можно. Я бы родила. Удачи!

я бы тоже! нормальная зп при условии что хата есть своя!рожайте! это радость :) :) и большое счастье!!! :) :)

чaй c мaйoнeзoм
Здесь хочу дружеской поддержки,

давайте я вас поддержку! счастье не в деньгах и даже не в их количестве! а в детях и в их количестве!!! трудно будет..да... но эти трудности против детских улыбок фихня котораы пройдёт и забудется , а детки останутся! :ma: :ma: :bear:

NATYL
Но сейчас Вам про лужайки и заек раскажут.

да! и по другому быть не могёт!!!

БарабулькА
а че, сорокет уже херовая зарплата?

на шестерых? четверо из которых постоянно растут и необходимо покупать новую одежду и обувь? А лекратсва (не дай Бог, но при двойне это очень вероятно)?

Трудная ситуация. Советуйтесь только с мужем.

Плантаторша
Советуйтесь только с мужем.

+++++++++++
Тут посоветуют и забудут, а растить всех вам. Если решили рожать, то удачи. :)

invicto

Чёпачёха

NATYL

ОЧепятка

Спасибо девчоночки!

Lizzza

применяли как положено, не дешевые, покупаем в аптеке

это круто , здорово , но ут даж не финансовый вопросс, вот лично мне трудно представить как за двоими то ухаживать , при наличии ещё двух деток :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: если вы на это решитесь , надо вам будет памятник поставить...... удачи вам!!! любое ваше решение будет правильным

лежала со мной в больнице такая замечательная женщина. У нее 4 детей и последние очаровательные девочки двойняшки. Ей по молодости нагадали ,что 4 ребенка будет. Она - ни за что. И вот так получилось, что третья беременность и двойня. Родила в 20 с чем-то лет. Сейчас молодая, обаятельная, море позитива. Девчонки ее навещали. Красотки, очаровашки. Такой вот пример положительный.

40 + пособие по уходу до 1,5 лет на 2-их - минимум 10, то-есть уже 50. Если жилье свое - вполне можно.
Только сразу планировать, что делать по-истечении 1,5 лет. Пособия закончатся, а расходы возрастут, точнее, "вырастут" вместе с детьми. Самой на работу - тяжеловато наверное будет с 4-мя детьми, 3-е из которых малыши.
Муж-то что говорит?

Lizzza
Я бы не хотела таких сюрпризов..

+++ аж страшно стало... на таблетки штоль перейти....

Автор - это судьба - даже презервативы вас не спасли! Обязательно справитесь с таким настроем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы