Двое детей. Незапланированная беременность(двойня)

Я же справляюсь без помощников с 4мя малявками,значит это реально.

Mamadvoen
Я же справляюсь без помощников с 4мя малявками,значит это реально.

Ну а почему вы всех на себя равняете-то???Все разные,вы справляетесь- а кто-то- нет.

Katy7788

Не страдаем абсолютно. Мои дети одеваются и питаются не хуже других. Мама с папой тоже ни в чем не ущемлены. А допдоходы - на кредиты уходят.

Герка

я никого ни к кому не приравняла. Просто говорю, что это реально!!Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 14:28

девочки прочитала не все- самое начало. Хочу сказать что двойня это такая редкость, какое это счастье. А аборты и расчет холодный это не для всех, тут нужно думать, как вы потом будете жить с этим (пишу как человек прошедший через это), никому такого советовать нельзя! Рожать рожать и еще раз рожать! Зарплата 40 тысяч это нормальная зп в наше время. Плюс пособие. И у мужа будет стимул зарабатывать еще больше!!! запросы у всех разные к тому же. Мы вот с мужем живем, у него зп 40, у меня 20, квартира своя, машина хорошая иномарка, а вот по мнению моего богатого брата мы чуть ли не бомжи:)))) счастье не в деньгах! Мы очень счастливы! Ждем малыша и радуемся всему что дается нам :)

**ЛюЛе**
у меня 4-ро и тоже ещё жду двойню так мы как узнали за чудо приняли и з/п поменьше вашего.

А вот это по моему полная безответственность

**ЛюЛе**
если вы поменьше о себе начнёте думать

А вы только о себе и думаете,а лучше о детях подумали. Меня сейчас конечно закидают помидорами, но что ваши дети увидят в такой жизни(кроме вашей любви) - жить впроголодь и носить обноски. О поездке на море можно и не мечтать. А образование вы им сможете дать?

Мама
не видят там по дороге из школы больных эксгибиционистов и онанистов. а мне посчастливилось и не раз в зеленой роще

:( И они (эти эксгибиционисты) именно из многодетный семей? %)
Я из захолустья родом. У нас в доме жили 2 многодетные семьи (более 7-и детей в каждой семье). В одной семье - вечно грязные, сопливые малыши и двоечники (потом некоторые попали в колонию, нарожали до 16-ти и пр.). Во второй семье - нормальные, скромно и чисто одетые детки, все девчонки отличницы, дружные, когда выросли почти все в ВУЗы поступили и разъехались... Так что повторю вышесказанные слова: дело во внимании и воспитании. В отношениях дело!

аноним
но что ваши дети увидят в такой жизни(кроме вашей любви)

Фигассе "кроме..."... Всем бы такое "кроме...", так и люди бы у нас были добрее и терпеливее друг к другу. А то растим потребителей, а потом удивляемся...
Автор, а муж-то что говорит?

Женский пол
когда выросли почти все в ВУЗы поступили

Раньше хоть образование было бесплатным, а сейчас либо надо быть вундеркиндом либо плати. Не уверена, что родители потянут обучение всех

аноним
О поездке на море можно и не мечтать

Слушайте, вот я на море впервые побывала, когда у меня был 3-х летний ребенок. Родители, имея ВСЕГО двоих детей, но при этом будучи простым водителем и простой медсестрой, не могли себе позволить свозить нас на море. НУ И ЧТО??? Думаете, я прям ненавижу или презираю своих родителей за то, что они мне недодали этого? Да счаз же...Зато они сейчас при любой возможности помогают нам с сестрой.

аноним
Раньше хоть образование было бесплатным, а сейчас либо надо быть вундеркиндом либо плати. Не уверена, что родители потянут обучение всех

Что значит "раньше"? Я по вашему старуха? :=-O: Когда я поступала, уже образование было платным. А те дети в большинстве были младше меня...

Женский пол
Фигассе "кроме..."

Любовью сыт не будешь :P
Ни дай бог папа свалит из семьи или что-нибудь с ним случится(как это не печально, но случается довольно часто). Мама сможет содержать всех?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 14:59

автор давно уже решила что рожает. А отговаривают, уверена, несчастные люди. Ну не может счастливый человек довольный жизнью, быть таким холодным расчетливым, все в бабло упирается. Не может счастливый человек намекать на аборт! Да может у автора муж через год будет получать зп какая нам и не снилась тут. Моя мама вышла замуж за нищего! Там зп 40 тысяч была пределом мечтаний, мы кормили и одевали его! А теперь живут они с двумя детьми, с зп по пол миллиона в месяц, имеют все о чем можно мечтать, а могли бы быть одни без детей со всем этим, зато зп хорошая да!?! хорошо что моя мама сумела найти в себе силы и родить прекрасных детей! Дети уже пол страны объездили :) и родители живут тут и никуда никого никто увозить не собирается:)

еще раз повторюсь, что говоря об ушлепках, я говорю о нашем неблагополучном социуме. Этот онанист может рос один в семье, но его родители пахали как проклятые и не замечали ничего или может забулдыгами были коих много в наших отдаленных от центра районах (съездите на вторчермет например - рожи опухшие у каждого второго). Просто наша раша, а именно екатеринбург и зп в 40 тыс не располагают к многодетности, при здоровой голове.

но автора я ни в коем случае не осуждаю. Может это я такая малодушная просто... но жизнь одна, я тоже хочу пожить хорошо.

Да и не в образовниии даже дело. Сколько их скачет этих банкиров/юристов/маркетологов бестолку.... Было бы желание работать, так и рабочим можно хорошо зарабатывать... Россия небось не бедна на промышленные предприятия...
Чота какждый свой страх на автора меряет, а у нее может их и нет вовсе... Море, море, я у моря живу, а увидела его в 25 лет, и что? Прям без него никак хорошим человеком не вырасти...

Добрячок
Мама
что в нашей стране
дай бог уследить и не упустить одного- двух

%) что за бред.... Тут не от страны, и не от времени зависит, а от родителей. Во все времена были и есть

Марта_Стюарт

наркоманы или шпана

причём, они не обязательно из многодетных семей...

++++++

Люди , ну те которые ждут денежного потока перед тем как родить ребенка... неужели вы настолько пессимистично думаете о своем будущем...
странно что ребенок воспринимается как кара небесная, которая требует больших денежных вложений... это нужно не ребенку а его родителям... ребенку нужна еда, тепло семьи и любящие родители. и ему не важно во что он одет ( только утрировать тут не надо), он еще не знает названия брендов и сколько они стоят... всему этому учатся от своих родителей...
а через 3 года ( у кого-то раньше возникает потребность) кто вам мешает пойти работать и стараться обеспечить своего ребенка...

аноним. Вы такую простите ерунду говорите. А вдруг а вдруг. Про несуществующие вещи. Смешно даже. А вдруг вам завтра кирпич на голову упадет что будете делать? Неправда ли тупой вопрос:)

Мама
но жизнь одна, я тоже хочу пожить хорошо.

У каждого свои представления о счастье. Возможно Вы счастливы, когда летите в самолете на отдых, а другая женщина счастлива от того что с кучей детей песни поет на близлежащей лужайке в зашитых колготках. Она по призванию - мать (я не про автора и вас лично, а вообще).

У меня была знакомая многодетная семья 4детей очень любящая. Вобщем благополучная. В один день папа лег спать и не проснулся(остановка снрдца). Ему не было и 40 :( Дети все маленькие,мать копейки получала.И жизнь их пошла под откос. Конечно, много и счастливых семей, но нужно всегда рассчитывать на себя.

Женский пол
А то растим потребителей, а потом удивляемся...

• да еще тех потребителей...
    в ситуации автора даже бы не задумывалась... знаю что муж поддержит пошла бы рожать) двойняшки моя мечта но видать не судьба))) вообще хочу троих.... но вот успею ли...
    Автору терпения. легкой беременности, поддержки и нежности мужа... у вас все получится)

Дашаня
А вдруг вам завтра кирпич на голову упадет

Чего и вам желаю

Дашаня
Вы такую простите ерунду говорите. А вдруг а вдруг. Про несуществующие вещи.

А бред то несете вы. Живя в многодетной семье нужно жить одним днем и не думать о завтрашнем дне? Вы так рассуждаете, потому что , судя по аватару у самой детей еще нет, поэтому и летаете в облаках

аноним
У меня была знакомая многодетная семья 4детей очень любящая. Вобщем благополучная. В один день папа лег спать и не проснулся(остановка снрдца). Ему не было и 40 Дети все маленькие,мать копейки получала.И жизнь их пошла под откос. Конечно, много и счастливых семей, но нужно всегда рассчитывать на себя.

как страшно жить усе, детей рожать больше не буду, из дому не выйду (а то вдруг кирпич), к унитазу не подойду 9вдруг засосет), сяду на стул и буду ждать смерти.... :D

Mama_Nataliya
вообще хочу троих.... но вот успею ли...

Аналогично. Но я постарше на 7 лет кажись, я точно не успею...разве что двойняшки... :)

Женский пол

Вы можете дальше прикалываться, но почему сами не особо повысили демографическую ситуацию в стране? :=-O: Что то одна звездочка у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы