Двое детей. Незапланированная беременность(двойня)

Мда может это и разводка, но прочитав все для себя решила что нужно срочно пересматривать бюджет. у нас с мужем и кошкой деточку пока ждем в месяц уходит больше значительно чем 40 тыс. Бюджеты не виду (просто до них в связи с работой руки не доходят) и как вижу очень зря ... надо пересмотреть данный вопрос.

Катенок83
Бюджеты не виду (просто до них в связи с работой руки не доходят)

У меня на это уходит буквально 15 минут в день, так что времени много не надо. Только в первое время мужу приходилось напоминать, чтобы чеки из магазина не выбрасывал. Ну и проводить разъяснительные беседы в семье, что это не гиперконтроль из серии "А ну-ка расскажи, куда деньги делись ?", а просто необходимость ради конкретного результата - квартиры.

мама аня

Снимаю шляпу...в восхищении...

Катенок83
Мда может это и разводка, но прочитав все для себя решила что нужно срочно пересматривать бюджет. у нас с мужем и кошкой деточку пока ждем в месяц уходит больше значительно чем 40 тыс. Бюджеты не виду (просто до них в связи с работой руки не доходят) и как вижу очень зря ... надо пересмотреть данный вопрос.

вот также...зарабатываем хорошо, а разлетается, сами не знаем куда.

Добрячок
мама аня

Снимаю шляпу...в восхищении...

поддерживаю

Добрячок
Снимаю шляпу

Это папой нашим надо восхищаться. ;) Основная часть дохода все равно за ним. Я, работая дома, больше 10-15 в месяц редко приношу. Ну и экономию бюджета обеспечиваю.

мама аня

Хотяяяяя...у нас обычно тоже 35-40 в месяц дохода+редкие эпизодические дополнительные деньги разными суммами, и тоже купили квартиру и отремонтировали её, и машину купили в кредит, но я такую бухгалтерию, при всей своей скурпулезности, вести не могу - терпения не хватает...

а вот и про заек и лужайки.
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]
:P

Восхищаюсь теми, кто умеет планировать расходы (не по факту траты денег записывают что куда, а расходы на следующий месяц и строго следуют этому графику). Моя подруга имеет такой же доход что и моя семья, но им пришлось в половину сократить расходы (взяли кредит). Она серьезно занялась планированием. И что вы думаете - им теперь денег хватает и на подарки и на погулять, а нам, вдвое больше денег впритык фватает до з/п и на подарки и гульки уже никак.
У нее есть папака с файлами, где каждый файл подписан: детсад, ппитание на 1 неделю, 2-ую и т.д., бензин, подарки, гульки на 1-ую неделю, вторую и т.д., коммуналка, кредит и пр. и пр. С з/п они заполняют эти файлы и потом берут именно ту сумму на те расходы, которая там лежит в нужном файле. И, говорит, что при закупке продуктов на неделю - берут именно сумму запланированную, и не тратят ни копейкой больше, как бы не хотелось сегодня роллов - нет, расходы на вкусности и гульки - в отдельном файле, оттуда и на роллы на неделю и пр... Короче, вот так, следуя этим планам у них теперь хватает на все... А у нас при фактической сумме вдвое превосходящей сумму для трат в их семье - не хватает нифига... Вот она, система планирования.... работатет..

Женский пол
, система планирования.... работатет..

Припрет и научишься жить на любые деньги

я если честно - завидую вам белой завистью, сама хочу двойню во второй раз. Да вот только муж меня стороной обходит, я таблетки не пью))) Рожайте и не думайте, все найдется - и одежда и игрушки.Бог поможет. ;)

а что же им то бог не помог?

CosaNostra12
Рожайте и не думайте, все найдется - и одежда и игрушки.Бог поможет

и таких тем куча
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 22:15

аноним
предохранялись презервативами

можно спросить какими, а то последнее время много кто с презервативами залетает,хочется знать фирму!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы