Двое детей. Незапланированная беременность(двойня)

Мама
А если как это при сложных Б бывает, кто-то из детей родиться тяжелым. Боже упаси...

Ну если с таким настроем, так лучше вообще не рожать. Автор, всего Вам хорошего, легкой беременности и родов, здоровья всей семье

Автор, дети-это счастье... конечно рожайте Легкой вам беременности

Поздравляю ! :) Кстати, какая у Вас двойня?

Автор, даже не сомневайтесь: двойня - это чудо. Я бы ни за что не отказалась от такого счастья. ;) Конечно, первые несколько месяцев будет тяжеловато, учитывая что второму еще 2 лет не будет, но плюсов в этом гораздо больше. Если есть сомнения в материальной стороне вопроса, я вам советую несколько месяцев аккуратно посчитать, куда и сколько у вас денег уходит. Вот увидите, окажется, что денег у вас на самом деле достаточно. Просто если нет контроля за расходами, мы часто их тратим нерационально.

Читаю и поражаюсь самим отношениям к беременности и будущему детей. Если изначально принимать беременность как кару а не дар от Бога то трудно и деток вообще воспитывать и рожать. Дети это радость принимайте это так и пересмотрите свои приоритеты (зарплата 40!- этого хватит если вы поменьше о себе начнёте думать) Простите за мои возмущения, но у меня 4-ро и тоже ещё жду двойню так мы как узнали за чудо приняли и з/п поменьше вашего.

**ЛюЛе**
но у меня 4-ро и тоже ещё жду двойню

:)

Всё офф:

**ЛюЛе**

Уау, смело!!!

настюша!!!

Вы правда опять ждёте малыша? У вас же детки только 6 месяцев назад родились?

а по-моему двойня это просто мутация, учитывая нашу экологию. Понимаю было бы впереди светлое будущее. А то в нашей то стране, рожать чтобы потом в армии из сына инвалида сделали, или девочку в школе на наркоту подсадили.
У меня у самой двое детей, для меня это максимум. Уже продумываю пути и варианты обучения заграницей с последующей эмиграцией.
А поменьше думать о себе, во всем себе отказывать РАДИ ЧЕГО, ради какой такой сверхидеи??? Я тоже живу один раз и детей я рожала не для пополнения нашей армии или увеличения демографии, а для себя, для своего семейного счастья. А плодить их пол дюжины, одевать в обноски и не иметь возможности никуда поездить, смысл? на себе поставить крест..

Я не религиозный фанатмк и пока еще в здравом уме.

**ЛюЛе**
у меня 4-ро и тоже ещё жду двойню

:clap: :clap:

**ЛюЛе**
зарплата 40!- этого хватит если вы поменьше о себе начнёте думать

Ну конечно,на себя вообще забить надо,чо уж. :boom:
Если честно,при таких исходных данных я бы не решилась рожать. Сомнительное удовольствие перебиваться с копейки на копейку,и думать,как рублей на 100 в день накормить семью из 6 человек :megashock:
Двойня-вообще мой кошмарный сон

Считаю, что в нашей стране где оба родителя пашут как проклятые, дай бог уследить и не упустить одного- двух. Вон малолетки то нюхательный табак распространяют со 2 класса, то собачий кайф ловят. Сейчас не то время. Мы не в деревне живем, где с 3 лет ребенка уже учат по хозяйству управляться. дури в голове меньше. А екатеринбург это криминальный город. как минимум с тпкой кучей детей маме надо забыть о работе, чтобы детей хоть как-то уберечь от улицы.

Мама
как минимум с тпкой кучей детей маме надо забыть о работе, чтобы детей хоть как-то уберечь от улицы. няни существуют. А ещё кружки, секции и репетиторы, а также психологи. Вообще не вижу проблемы не воспитать из ребёнка наркомана или шпану.

Мама
А екатеринбург это криминальный город. как минимум с тпкой кучей детей маме надо забыть о работе, чтобы детей хоть как-то уберечь от улицы

блин, у вас что?! настолько плохо все чтоли?!

Мама
двойня это просто мутация, учитывая нашу экологию

у вас что по биологии?

У меня лично уже язык на плечах от этих кружков, хотя я пока в декрете со вторым. 4 раза в неделю как загнанная лошадь. А как автору интересно на 40 тыс с 4мя детьми без помощников. Ну-ну.
По биологии у меня конечно не твердая пятерка ;-) но по-моему в нашей то экологии на урале с подземными заводами (родственник работал, знаю) и ядерными захоронениями есть над чем задуматься. Онкология у каждого второго. Молодые от лейкемии гибнут на пустом месте, приятельница умерла 21 год знаю о чем говорю.

тут бы самой успеть пожить не сдохнуть в самом расцвете сил. А как еще на ноги детей поставить успеть..

Пойду искать свои розовые очки..

Однозначно рожать! Все у вас получится! ;) Удачи!

Мама
что в нашей стране

Мама
дай бог уследить и не упустить одного- двух

%) что за бред.... Тут не от страны, и не от времени зависит, а от родителей. Во все времена были и есть

Марта_Стюарт
наркоманы или шпана

причём, они не обязательно из многодетных семей...

я не говорю что наркоманы только в многодетных. вы это додумали. я сказала, что за двумя то сложно уследить.

вы знаете, вероятность скатиться выше в социально неблагополучной местности, чем к примеру в тихой культурной европейской деревеньке. Почему-то мои племянницы, проживающие в европе, не видят там по дороге из школы больных эксгибиционистов и онанистов. а мне посчастливилось и не раз в зеленой рощеСообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 13:46

Мама

Хочу вам напомнить, что убийца, продержавший свою дочь в подвале 20 лет, насиловавший ее и убивавший новорожденных детей - таки жил в респектабельном австрийском городишке.
В Израиле попасть под обстрел машины арабами или в теракт, устроенный арабом- смертником - достаточно частая ситуация.

Автор,однозначно рожать! Все у вас будет хорошо, даже отлично! Я,сидя в декрете, легко имею пособий минимум на 30-ник+з/п мужа как у вашего+всякие период.доходы. Живем и не жалуемся. Хватает на всё! Ни на чем не экономим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы