всех поклонников как метлой смело. Это и понятно, но как привыкнуть к тому, что ты никому не интересна.

jane air
ну что тогда парик готовьте после родов станет еще хуже

я рада что повеселила вас.

автор, вы бы за своим здоровьем последили. а не о потере поклонников рыдали.
волосы априори у здоровой беременной женщины полноценно питающийся и получающей необходимую дозу кальция не выпадают.
гормональный фон улучшает состояние волос.
выпадение волос и есть показатель нехватки кальция. и выпадение волос это фигня по сравнению с остальным вредом, для того же ребенка.

ля
это не касается никак моего желания забеременеть. Сделала бы все то же самое еще раз.

вы на вопрос не ответили :) или вы реально думали, что беременная женщина - предел желаний молодых интересных мужчин? Нет, не спорю, для любящего мужа она самая прекрасная, но для других вы сейчас совершенно в другом статусе, чем раньше. Если раньше была хотя бы доля вероятности вас завоевать, то сейчас вас оплодотворил другой самец, следовательно остальным тут делать нечего ;)
Странно, что вас удивляет снижение их к вам интереса %) имхо это очень предсказуемо

вообще-то беременая вполне привлекает мужчин ;)

Кобра
вообще-то беременая вполне привлекает мужчин

До смешного. Наблюдала на своем примере, на примере подруг - у всех есть какие-то эпизоды с попытками познакомиться за день до родов, с прорезавшимися старыми знакомыми, активно интересующимися... Так что , автор, ищите ответ в себе - чего-то в Вас убавилось, а чего-то не прибавилось :) Ну, и про волосы-дамы правы. Чаще волосы в это время выглядят хорошо. Попейте витамины.

ля
внимание мужчин = самооценке женщины

Мне хватает внимания своего мужа

Кузькина мамо
Знаете, есть женщины, самооценка которых никак не зависит от мнения окружающих.

+++++++++

ля
С девушками мне не оч интересно да и не складывается как-то.

а вот и причина:

ля
я среди снобов и баб-роботов пытаюсь донести то что хочу. Здесь похоже либо шлюхи либо синие чулки. Третьего не дано

)))))))))

Не отношусь к тем для кого семья все, с появлением детей общение, тусовки с друзьями никуда не делись. Но считаю что общение с мужчинами более чем по дружески (читайте флирт) это неуместно, и бессмысленно. Хотите восторженный курятник нафига тогда муж? Правда мне курятник лет в 17 надоел и именно тогда сформировалась четкая самооценка, что я из себя представляю как женщина, и желание чтобы вокруг кудахтали отпало, хватает внимания любимого человека, а эти все другие раздражают. Ну и что, меня тоже в синие чулки запишете? У вас видимо не совсем еще устоялась самооценка нужны постоянные подтверждения, что вы все еще "огого", так оно?

Девочки вы здесь все распинаетесь, что то советуете. Говорите про то чего я хотела и т.д. Что на меня будут беременную обращать внимание
Вы не утруждайтесь и прочитайте еще раз название темы, может тогда уже начнется разговор по теме!

ля
но как привыкнуть к тому, что ты никому не интересна.

jane air
гоову на тех осмотр к спецу покажите. вам помогут тараканов в загон собрать ;)

ля
Вы не утруждайтесь и прочитайте еще раз название темы, может тогда уже начнется разговор по теме!

По теме : зачем привыкать к плохому? Попробуйте извлечь пользу-сделать выводы. Подумайте, чего в небеременной Вас было больше? Что привлекало мужчин - и исчезло сейчас? Вы были интересным собеседником? Теплым, душевным человеком? и это ушло? Вряд ли....
Вы давали повод думать, что возможны отношения иные, чем дружеские? А сейчас перестали? И это маловероятно...
Была надежда на интим? Да, с беременной не от тебя надежды на интим меньше... Почти получилось!

ля
Девочки вы здесь все распинаетесь, что то советуете. Говорите про то чего я хотела и т.д. Что на меня будут беременную обращать внимание

У тебя развился комплекс - это по теме!...

У меня была похожая ситуация, я люблю и ценю внимание окружающих меня мужчин. Ведь это так приятно, когда перед тобой, стоящей, в намерении перейти дорогу в неположенном месте останавливаются авто и не одно...Или открывают двери, оборачиваются или остолбенело смотрят в глаза. И тут уже даже не о поклонниках речь, просто понимаешь - ты хороша.
Во-первых, считаю что "ты никому не интересна" - неправда, если мужчины раньше обращали внимание, будут и сейчас, тут дело не в маникюре и не в том, что волосы сейчас не такие, как раньше. Дело в самооценке и в самоощущении, круг общения сузился, романтика в муже пропала надо что-то делать! То, что Вы черпали среди поклонников, заменяло вам (как мне кажется) недостаток внимания от мужа. И не то, чтобы он совсем не оказывал, но вот чего-то такого ... нет. А теперь, что делать:

1. Можно, конечно, попытаться "оживить" мужа, но, думаю, не внешностью, к которой он, несмотря ни на что, уже привык. Обычно людям очень нравится, когда их интересы поддерживают другие люди. Попробуйте двинуться в этом направлении, хотя, если в увлечениях горные лыжи или какой-нить другой экстрим, то этот вариант придется пока забыть, во-первых вы и сами не захотите, не то состояние, во-вторых это может быть в чем-то нежелательно для бэбика. (Мне этот способ помогает отлично, но не в состоянии первого триместра беременности.)
  2. Надо как-то выявить тех мужчин, которым вы по-прежнему интересны и продолжить с ними общение, например, женатые и с детьми в чем-то вас поймут, более, даже смогут поддержать или рассказать, как у них то-то и то-то происходило, и плюс для такого мужчины, он видит "изнанку" отношений, общаясь с вами он сможет лучше понять то, что чувствует его жена. Мне повезло, у меня есть сразу несколько таких мужчин, мы прекрасно с ними общаемся и я точно знаю, что нравлюсь им, как женщина.
  3. Надо привести себя в чувства. ХВАТИТ КИСНУТЬ. Намажься кремами, купи красивую вещичку, порадуй себя, сделай макияж и прическу. И ... ДЕРЖИ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 19:34

ля
Знаю сейчас многие меня не поймут, но все же.
Жизнь моя кардинально поменялась, и что-то в моем внутреннем мире все стало скучно и грустно :(
Я с юных лет была достаточно привлекательной и общительной девушкой. Всегда пользовалась повышенным спросом у мужчин.Всегда было много поклонников и мужчин с которыми я с удовольствием кокетничала, флиртовала. На улице всегда в след видела взгляды мужчин и т.д Вообще у меня всю жизнь в друзьях одни мужчины. С девушками мне не оч интересно да и не складывается как-то.
Я вышла замуж за любимого мужчину, он не ревнив и никогда мне не запрещал общаться с мужчинами.
Сейчас я жду долгожданного ребенка и моя жизнь перевернулась. Со всеми моими "друзьями" отношения сошли на нет. Это и понятно. Остались только действительно друзья. Люди с которыми никакого флирта никогда и небыло. Я этому рада конечно, но как мне не хватает этого ощущения, когда ты чувствуешь себя красивой, интересной. Комплименты и звонки. Мужчины пытающиеся познакомиться и т.д
Моя жизнь как-то опустела. И подруг вроде нет толком и все те "друзья" которые так весело и интересно заполняли мою жизнь-исчезли.
Самооценка соответственно упала. Волосы лезут, прыщи то там, то там. То лишние кг начинают откладываться и т.д
ЗЫ: Это все совершенно не касается моего желания иметь ребенка. Я его уже очень люблю, обсуждаю именно описанную ситуацию.

У меня создалось впечатление что вы вполне нормальная привлекательная девушка никак не та что вас тут обозвали
у моей подружкой так было только с существенным отличием - не было мужа,
так вот она даже удивлялась почему так получилось то
а на самом деле все просто - все мужчины в сути своей по природе - охотники, самцы поэтому интерес у них хоть чуточку но есть с желанием обладать красивой женщиной - чтобы она была его женой, подружкой, любовницей, картинкей - у кого что
а беременность всему этому ставит крест - кто то а не он заделал ребетенка и теперь надо ждать 9 месяцев - интерес по природе пропадет
просто меняется жизнь и в ней для вас открываются новые стороны - человек должен меняться, взрослеть, мудреть и т.п.
возможно это шанс посмотреть на мужчин по другому, посмотреть на свое женское окружение по другому, задать вопрос - нужны ли вам друзья и какого пола они должны быть
шанс побыть чуть чуть некрасивой - чтобы люди увидели в вас другую красоту
шанс измениться потому что жизнь то измениться а вот вы - как сами пожелаете :)

ля
всех поклонников как метлой смело. Это и понятно, но как привыкнуть к тому, что ты никому не интересна

ну вы же легко привыкли к отсутствию подруг) теперь привыкайте к отсутствию друзей)))
когда перестанете считать, что

ля
я среди снобов и баб-роботов пытаюсь донести то что хочу. Здесь похоже либо шлюхи либо синие чулки. Третьего не дано

вокруг вас начнут появляться люди)) может быть, даже друзья))))))

Автор, не горюйте! Всё будет хорошо! Рискну предположить что у вас не большой срок. Потому как ваше состояние было мне знакомо от и до - начиная от волос которые вываливались несмотря на все усилия, заканчивая всеми теми же самыми мыслями. Срок был небольшой - правда какой - не помню :)
Просто вы не успели ещё перестроиться - оно и не удивительно, жизнь изменилась быстро и кардинально. Думайте о хорошем. Тут выше MaxMara так хорошо всё написала, даже и добавить почти нечего :)
Думаю скоро вы начнете смотреть на всё по другому. Уж на что я шилопопая, общительная и кокетка всегда была, а гормоны сделали своё дело - гнездуюсь, готовлю приданое и радуюсь бодрым пинкам :) всё остальное отошло на задний план.

ps А волосы в какой то момент перестали вываливаться и начали расти с удвоенной силой, кстати :)

MaxMara

;) Спасибо. Реально порадовали слова. Вы одна из тех кто понимает что я говорю не о трамваях
А по делу. Понимаю, что от части да. Дело сейчас возможно скорее во мне и в моей самооценке и просто именно сейчас мне так необходимо то самое внимание со стороны которого сейчас так не хватает.
Муж мой прекрасный человек, но он не очень та распыляется в комплиментах и ухаживаниях. :)
Надеюсь, что пройдет мой токсикоз и я снова расцвету уже в другом качестве. Искренне на это надеюсь. Сейчас я себя еще и беременной особо не чувствую. Просто живот вырос немного и тошнит и жизнь кардинально поменялась.
пришлось перейти на другую работу в исключительно женский коллектив. Ну и в целом сменить увлечения и круг общения.

Клавдия Степановна
вокруг вас начнут появляться люди)) может быть, даже друзья))))))

я так не считаю. Я такой вывод сделала из постов форумчан. Пару страниц назад. У меня совсем другой взгляд на жизнь.

le
и радуюсь бодрым пинкам

ээхх.. тоже жду))) надеюсь тоже появится желание гнездоваться

le
А волосы в какой то момент перестали вываливаться и начали расти с удвоенной силой, кстати

надеюсь это произойдет до того как у меня появится плешка на макушке ;)

автор, вы, видимо, и правда не красавица да еще и с кучей комплексов.
я люблю мужское внимание, вседа его получаю..
вы такой бред пишете, чесслово ;)

со мной вот сегодня молодой человек приятной наружности настоятельно хотел "продолжить общение", когда я всего лишь спросила его про номер дома, который искала. и это при том, что я была с полуторогодовалым ребенком и пузо у меня уже выпирает
у вас, наверно, взгляд "голодный и оценивающий", мужчины таких не любят. :)

Tigrа
я люблю мужское внимание, вседа его получаю..

Tigrа
я была с полуторогодовалым ребенком и пузо у меня уже выпирает

:dada: так же.автор,у вас скорее всего гормоны заиграли,ничего,привыкнете к своему новому состоянию и будете себя чувствовать замечательно,и люди к вам потянутся

МиссисЭмоции
а беременность всему этому ставит крест - кто то а не он заделал ребетенка и теперь надо ждать 9 месяцев - интерес по природе пропадет

далеко не все такие

Tigrа
со мной вот сегодня молодой человек приятной наружности настоятельно хотел "продолжить общение"

Tigrа
с полуторогодовалым ребенком и пузо у меня уже выпирает

вам явно маньяк попался. не иначе.

Tigrа
у вас, наверно, взгляд "голодный и оценивающий", мужчины таких не любят.

именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы