всех поклонников как метлой смело. Это и понятно, но как привыкнуть к тому, что ты никому не интересна.

анонимка
Да, автор, муж еще уточкой иногда меня называет :-D утки, курицы, какая разница? Если девушка уверенна в себе конечно ;-)

я здесь говорю не о тех кого муж зайками, кисками, курицами :=-O: называют , а о состянии души.

ля

вот и я про состояние души - я искренне не понимаю, почему это внутреннее ощущение зависит от внешнего внимания?

Ну, и опять я про психологию, автор, а скажите честно только - у вас во время беременности эротические фантазии бывают? И изменился ли ваш секс с мужем после того, как он узнал о Б.?

анонимка
И изменился ли ваш секс с мужем после того, как он узнал о Б.?

мой муж категорически отказывается заниматься сексом! ему кажется это неэтичным,т.к. во мне ребенок %)

девочки. А я вчера мужа ждала в машине. Сижу в зеркало смотрюсь прическу поправляю. И тоже парень подошел знакомиться )))) животик то у меня уже ох как видно. Это что ж девок без животов мало чтоли))) точно маньяки какие-то)))

ОООЧЕНЬ ЗНАКОМАЯ СИТУАЦИЯ!!! в клуб с животом не придешь . а если и придешь то тяжело, музыка громкая мешает, охота убежать, а все то веселятся)))) и муж тоже обламываться не хочет - правильно, не он же беременный. образ жизни пришлось резко менять, а это резко то и не получается. вот и страдала бедолага ,не готова видимо была к такому повороту событий, хотя ребенка хотела очень и планировала (мужа правда в последнюю очередь спросила- ну он слава богу обрадовался) а я всю беременност мечтала, как рожу и сразу в клуб "зажигать" ( щас спустя 8 лет уже так смешно самой над собой ) да и в плане окружения все очень-очень поменялось само собой да и не в ребенке дело ( хотя из-за разрыва с лучшими подругами и друзьями мужского рода я тоже долго переживала... ну сейчас поняла, что это нормально и что по другому быть и не могло. щас со второй беременностью сижу вот как "амеба" и никаких клубов мне нафиг не надо, лижбы ПОМИДОРЫ были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы