всех поклонников как метлой смело. Это и понятно, но как привыкнуть к тому, что ты никому не интересна.

Имхо, видела я нечто примерное...написанное М.Митчелл от лица Скарлетт.
Ну Скарлетт, помнится, с ролью мамы так и не сроднилась, ей так и надо было жить от комплимента к комплименту...

ДобраяФея
вот именнннооо! на сохранении! где есть кто-то кроме мужа!
а дома вы ходите в чём? в чём спите? (отвечать подробно не обязательно)

в том же самом. было куплено на беремчатотьчтобы лохудро не быть.

сапфирчик
да чёт за мужа обидно стало.

да, че то неприятно. есть такое

сапфирчик
так я прям так простимулировалась.... И ту девочку потихоньку уволили.

и правильно. ибо нех

ДобраяФея
один негатив!

а где?

сапфирчик
Советы дают.

причем бесплатно

Клавдия Степановна
а что, есть метод определения возраста старшего ребенка по животу?

нет, просто когда говорю, что второго жду, удивляются, что старшему 7

jane air
а где?

например

хохотушка
можно я посмею домыслить, что автор красавицей и не была))) а просто доступно выглядела, а сейчас стала выглядеть уместнее, вот и перестали в трамваях на один перепих знакомиться)))

jane air
на беремчатотьчтобы лохудро не быть.

хм.. с чего все вдруг сделали вывод, что я перестала за собой следить %) Это физиологические проблемы. да не устраивает кач-во волос сейчас + немного лишний вес начал появляться. кожа не такая как раньше была. Но кто от этого не застрахован. Я не писала, что перестала голову мыть и делать маникюр
Вот народ на юмаме, сам придумает, сам же осудит

ДобраяФея
например

+100
хохотушка
по своим трамвайным приключениям не стоит судить о всех.

ля
я перестала за собой следить

да вряд ли.
Просто Вы не чувствуете, что за Вами приударяют как за желанной женщиной... Статус изменился...и в новом статусе Вам конкретно трудно пока освоиться...

сапфирчик
вам самой от таких не мерзко было?

у меня таких небыло в знакомых. и ни разу за свою жизнь ни с кем у меня на раз перепиха небыло. И мужа я люблю. такое ощущение, что я среди снобов и баб-роботов пытаюсь донести то что хочу. Здесь похоже либо шлюхи либо синие чулки. Третьего не дано %)
ЗЫ: Мир намного разнообразнее.

Татьяна Вакалюк
и в новом статусе Вам конкретно трудно пока освоиться...

да. это так.

zhuchok
автор, а вы когда беременность планировали, не догадывались, что так будет?

это не касается никак моего желания забеременеть. Сделала бы все то же самое еще раз.

ля
да. это так.

ну да ничего страшного :)

1. Это определенно - временно. Бесконечно Вы беременной точно не будете. Даже песенка вроде была - я беременна и это временно
  2. Ну есть у беременных все равно специфика. Такая..знаете...самопогруженность. А меньше миру отдаешь себя - меньше и мир тебе отдает :) воть :)

Я
максимум 20 с небольшим лет

мне 28

Я
малолетки на улицах

с такими я вообще не общаюсь

Я
И не ставить свою самооценку в зависимость от мнения случайных и не очень поклонников.

сейчас это скорее комок из моего недовольства своей внешностью на данном этапе+ то что написано в 1 посте ну и конечно гармоны. Куда без них.

ля
Здесь похоже либо шлюхи либо синие чулки.

Вот те раз. Сама такая.

ля
Мужчины пытающиеся познакомиться и т.д

ля
Моя жизнь как-то опустела.

ля
и все те "друзья" которые так весело и интересно заполняли мою жизнь-исчезли.

и кто тут ху из ху?

Понимаю автора и его страхи. Думаю все же в голове это состояние-таки, внешность не на первом месте.
Помню месяце на 6 беременности, попадается мне на встречу дядя знакомый, давнишний поклонник, ктому моменту мы не виделись почти год, но периодически перезванивались и он знал о моей беременности, так он затормозил, открыл окно и орет: Живооотик! Покажи животииик! окно открыла, куртку распахнула, он такой- уааааа!!
Беременность не причина того что вы стали не певлекательной.

ля
хм.. с чего все вдруг сделали вывод, что я перестала за собой следить

вообще мне до вас - монописуально, хоть рожать в эротическом белье с мужем идите ;) .
я про себя пЕсала.

ля
Вот народ на юмаме, сам придумает, сам же осудит

вы первая ;)

ля
да не устраивает кач-во волос сейчас

как у беременной оно может не устраивать?

за кожей учиться надо ухаживать.
лишнего веса в беременность по определению быть не может.

вам бы милочка определиться с приоритетами, голову свою поставить на место и будет вам счастье.
ну и мужики штабелями. может, обратно падать начнут.

я вам вот что еще хотела напистаь. вы в раздел дети до года зайдите, темки почитайте. я вас уверяю на все эти бредни у вас времени не будет.
это я про флирт с посторонними мужиками
есть девы, кто год нормально не спал, есть еще хуже.

для тонуса совсем. чтобы в реальность вернуться - вы раздел особый ребенок прочтите.

я беременная о ребенке думала. а не о том что на мну мало смотрят.

вот картина.
июль. выхожу с утра на работу.
вся на шпильке. юбка на легком ветре развивается очаровательно. и приступ токсикоза.
машину уже завела, вылетаю пулей, сама под куст и зову ихтиандро.
и вот стоит мужик на парковке (чужой. приблудный, к кому то приезжал) и пялится. и грит: ой, девушка вам бы в больницу, а то вы отравились видимо ой помочь чем... да закрывайте вы машину отвезу вас. ой как плохо то вам... ой чем помочь...
вот только мне то это все для чего?

вам вот этого не хватает?

сапфирчик
Вот те раз. Сама такая.

так я уже поняла что меня к шлюхам приписали

jane air
как у беременной оно может не устраивать?

за кожей учиться надо ухаживать.
лишнего веса в беременность по определению быть не может.

после этого даже читать весь ваш пост лень.
Почитайте про беременность, а не судите только по себе.

сапфирчик
Вот те раз. Сама такая.

не она такая, она ждет трамваю

ля
Почитайте про беременность,

мы вас с нетерпением ждем в разделе дети до года.
вы только анонимный них не меняйте ;)

jane air
вам бы милочка определиться с приоритетами

с приоритетами все в порядке!

jane air
я беременная о ребенке думала.

ага. прям как тест заполосатился с того момента сели и начали непереставая о ребенке думать

jane air
июль. выхожу с утра на работу.
вся на шпильке. юбка на легком ветре развивается очаровательно. и приступ токсикоза.
машину уже завела, вылетаю пулей, сама под куст и зову ихтиандро.
и вот стоит мужик на парковке (чужой. приблудный, к кому то приезжал) и пялится. и грит: ой, девушка вам бы в больницу, а то вы отравились видимо ой помочь чем... да закрывайте вы машину отвезу вас. ой как плохо то вам... ой чем помочь...
вот только мне то это все для чего?

вам вот этого не хватает?

нет. Мы совершенно о разном говорим.

jane air
мы вас с нетерпением ждем в разделе дети до года.

С удовольствием присоеденюсь.
А вы похоже не знаете, что не у всех беременных волосы колосятся и блестят во время Б. и т.д но это разговор не этой темы. Так что умничать о том чего вы не знаете как минимум глупо.

ля
нет. Мы совершенно о разном говорим.

а что вам не нужно внимание? внимание же.
или вам надо когда только вам надо?
так не бывает

только у вас

ля
А вы похоже не знаете, что не у всех беременных волосы колосятся и блестят во время Б. и т.д но это разговор не этой темы. Так что умничать о том чего вы не знаете как минимум глупо.

ну что тогда парик готовьте после родов станет еще хуже :P

ля
ага. прям как тест заполосатился с того момента сели и начали непереставая о ребенке думать

ну я думала до. причем значительно до и деть в поляляма обошелся.
и так тоже бывает :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы