всех поклонников как метлой смело. Это и понятно, но как привыкнуть к тому, что ты никому не интересна.

ля
вам явно маньяк попался. не иначе.

ога, и, видимо, маньяков в городе много

Дамиана

Девочки мне сейчас не надо чтоб мужики на беременный пуз липли. Не про это я))))
А вообще.. я понимаю когда мужчина обращает внимания на девушку у которой еще не очень видно живота. Но я себе слабо представляю чтоб кто-то из моих знакомых мужчин стал знакомиться с девушкой откровенно беременной и с маленьким ребенком на руках. Ну вот правда.
Я наверное подумала бы либо о странностях такого мужчины либо о его проблемах с обычными девушками.
ну либо вы приняли простую вежливость за флирт.

ля
Я наверное подумала бы либо о странностях такого мужчины либо о его проблемах с обычными девушками.
ну либо вы приняли простую вежливость за флирт.

да какая разница почему они это делают!мне приятно,остальное не важно))а вас автор я вообще не пойму чего вы хотите то?чтобы на вас внимание обращали как раньше?или чтобы вернулись друзья ваши-мужчины которые раньше были?или что? %) ну честно,не понимаю я вас....

а еще мне кажется вы очень молоды)))

ля

Они поняли, что вы им уже не дадите. И стали дружить с теми, кого есть шанс трахнуть. Грубо, но правда.

принцессапромокашка
далеко не все такие

++++
беременную звали в турцию отдохнуть на выходные, даж без интима.
так флирт и общение. это про ухаживание.
вроде никуда не делось.

ля
вам явно маньяк попался. не иначе.

нет просто Оля интересна барышня с нормально самооценкой :P

ля
именно так

гыыыыы, и вы удивляетесь что к вам не подходят? идиотов нееет

принцессапромокашка
а еще мне кажется вы очень молоды)))

не так уж и молода - 28 лет автору - как раз пора меняться
но если автору понравилось то что написала Мак Мара то всё понятно - автор не хочет посмотреть внутрь ситуации и себя, автор просто хочет поверхностного и не более
хочется конкретных советов в ситуации когда мы здесь не знаем а как на самом деле - всего не опишешь
конкретные советы помогают только сиюминутно

ля

а может у вас мужики чуток иные? кому важно отсутствие лишних кг и секс в краткосрочной перспективе? ;)

есть чуток иные мужчины.

шпингалeтки (ex Митридат)
Они поняли, что вы им уже не дадите. И стали дружить с теми, кого есть шанс трахнуть. Грубо, но правда.

+++++
какая вы такой и мир вокруг ;) видимо не на что кроме как на потрах вы им не походите :=-O:
меня бы эта мысль удручила

МиссисЭмоции
автор просто хочет поверхностного и не более

вот мне так же показалось,

ля
как привыкнуть к тому, что ты никому не интересна.

пытается "подстроиться" под ситуацию,только зачем?если саму ситуацию можно в корне изменить...

мышка-малышка
какая вы такой и мир вокруг видимо не на что кроме как на потрах вы им не походите

мне очень неприятно это читать. вы похоже пытаетесь показать какая вы хорошая на моем фоне. Мне это очень неприятно т.к ко мне это никакого отношения не имеет и прежде чем писать такие слова следовало бы почитать мои посты, а не писать то что пришло в голову.
ЗЫ: вы плохо воспитаны т.к не разобравшись в ситуации имеете смелость оскорблять человека.
может вы и девушка для потраха, а я никак не отношусь к этому числу.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 00:08

ля
На улице всегда в след видела взгляды мужчин

также, только с появлением живота число поклонников увеличилось, извращенцы поди))))))))))

Дамиана
А кто Вы? Я щас без издевки, я серьезно спрашиваю. Ваши друзья-мужчины, что вас связывает? Треп не в счет. Что? Ну что в вашем понимании дружба то?

А с чего вы взяли что я сейчас буду вам что-то обьяснять. мне абсолютно безразлично ваше мнение, если вам очень интересно перечитайте мои посты.
ЗЫ: за всю мою 28 летнюю жизнь у меня было 3 половых партнера и со всеми меня связывали годы отношений и любовь.
не судите по своему окружению всех.

ля
ЗЫ: за всю мою 28 летнюю жизнь у меня было 3 половых партнера

ну что барышня, я вам сочувствую. этим гордится может чуток другое поколение.

вот и дошли до причин. недогуляли вы и причем лихо. в смысле не количества,а качества мужчин.

ля
ЗЫ: вы плохо воспитаны т.к не разобравшись в ситуации имеете смелость оскорблять человека.

я как раз попала в точку.

у приличной замужней женщины не может быть друзей-поклонников с каким либо флиртом. по определению.
потому что приличная замужняя женщина не может принимать ухаживания чужих мужчин.
и как то более странно огорчаться что этого не стало :=-O:
поэтому вас и не поняли.

ля
мне очень неприятно это читать. вы похоже пытаетесь показать какая вы хорошая на моем фоне.

правда очень неприятна. особенно когда вам вещи своими именами назвали и придумку и маскировку сняли.
на тему меня -ну мне вас жаль. у меня мужчин было куда больше к тому же возрасту. и любовники бывшие в друзьях есть. но мы дружим. флирта нет.
и никто никуда не делся ни с замужеством, ни с беременностью ни после родов.
мы общаемся именно потому, что я не предмет сексуального вожделения.
и знаете я честная женщина. я не вру себе. ;)

мышка-малышка
ну что барышня, я вам сочувствую. этим гордится может чуток другое поколение.

вот и дошли до причин. недогуляли вы и причем лихо. в смысле не количества,а качества мужчин.

с вами говорить нет смысла вы сами придумываете факты обо мне и их обсуждаете %)

мышка-малышка
этим гордится может чуток другое поколение.

я где-то писала что горжусь этим. это просто факт моей жизни.

мышка-малышка
у приличной замужней женщины не может быть друзей-поклонников с каким либо флиртом

да, да. конечно вы правы

мышка-малышка
на тему меня -ну мне вас жаль.

а мне на вас по,,,,,,Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 02:06

мышка-малышка
у меня

тема не про вас.

ля
Мне очень приятно получать комплименты даже от незнакомых мужчин. Это держит в тонусе и стимулирует следить за собой и чувствовать свою привлекательность.

Да это нормально!!! >ля

Совершенно не хочу чтоб с этого момента моя жизнь ограничелась мужем и ребенком.((( А кажется что так и будет. Сейчас по крайней мере так.

Вот именно, это только "пока". Потом ребзя подрастет и снова появятся поклонники.

мышка-малышка
у приличной замужней женщины не может быть друзей-поклонников с каким либо флиртом. по определению.
потому что приличная замужняя женщина не может принимать ухаживания чужих мужчин.

Причем тут "принимать ухаживания"??? Их можно и не принимать. Нравится другим мужчинам, а не только мужу-это абсолютно нормально, от этого девушки непристойными не становятся.

мышка-малышка
поэтому вас и не поняли Ну вы за всех то не говорите, я автора поняла, еще как.

я тоже не понимаю как можно говорить "как привыкнуть к тому что не кому не интересна" когда рядом есть муж от которого ждете малыша!!!это уже много это все!!!впервую очередь нужно быть интересной ему а кто то там это вообще пофиг.любящий рядом муж вот должен быть.стимул быть.самой красивой любящей мамой и женой.для меня мнение моего мужа выше всех и ради него я утром встаю с токсикозом изжогой отваливающейся спиной но все же с улыбкой и навожу марафет

Бормотуха
Причем тут "принимать ухаживания"??? Их можно и не принимать. Нравится другим мужчинам, а не только мужу-это абсолютно нормально

так автору привели примеры того, что беременные могут нравиться другим мужчинам.
и дело тут не в беременности Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 13:30

Бормотуха
Причем тут "принимать ухаживания"??? Их можно и не принимать. Нравится другим мужчинам, а не только мужу-это абсолютно нормально, от этого девушки непристойными не становятся.

так вы перечтите первый пост -поклонников как метлой смело
вообще поклонник фигура постоянная.
жаждущих без надежды на какую либо взаимность ухаживать нет :P
если мужчины общаются без намека на взаимность -так ни беременность, ни замужество никак не сказываются на продолжении общения.

что то автор у нас начала оправдываться и показания менять

Tigrа
так автору привели примеры того, что беременные могут нравиться другим мужчинам.
и дело тут не в беременности

++++

ну и переключитесь на время на что-то новое,а то "мужчины-комплименты,никому не интересна"...жизнь этим не ограничивается ;)
родите и вернетесь в свою среду,если будет желание.

я тоже частично понимаю автора. Для меня мой муж-идеал мужчины, именно поэтому я с ним. Но внимание других мне важно как некое "мнен ие со стороны" что ли... мне кажется, что муж привыкает ко мне, его что не спросишь о себе , все прекрасно. Иногда хочется "узнать" мнен ие со стороны. Да и муж должен насторожиться, если его "сородичи" на его женщину не обращают внимания. мой муж не ревнив тоже, и ему льстит внимание ко мне, он гордится. Главное, чтобы женщина не позволяла лишнего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы