Вам нравилось ( нравится) быть беременной?

Katy7788
а че? че не так то?

Сначала токсикоз: рвало дома и на работе, по дороге на работу и по дороге домой, днем и ночью! Потом угроза невынашивания: постельный режим и полный покой месяца на 2. Можно было только лежать и ничего больше не делать!!!

rakatanga
это состояние тупого счастья, когда все вокруг красиво, все такие хорошие, милые и всех любишь.

Да! и очень заботились обо мне все

что может нравиться в беременности??????????????????

Meduza™

понятно! :)

Горянка
А в конце этого безобразия еще и роды планируются.

по-моему они легче всего остального

Не-а не нравится,какой то неполноценной себя ощущаю,слабость какая-то вечно,а ближе к концу вообще ходишь еле еле как гусак

Мне ужасно не нравится первый триместр. и очень нравится все остальное. В первые три месяца (обе беременности) готова была застрелиться, день и ночь на пролет с унитазом. А вот потом прикольно, когда уже пузик и шевелюшки

До 30 недель красота, а потом

Элизабет
ходишь еле еле как гусак

И ждешь когда же это кончится.

rakatanga Мне нравилось это состояние тупого счастья, когда все вокруг красиво, все такие хорошие, милые и всех любишь. Не нравилось что поправляюсь сильно и до слез довести легко. В целом да, очень понравилось.

Но это было 7 лет назад. В эту беременность почему-то не ощущаю этой эйфории, хотя безумно хочу и жду малышку. Сейчас 40-я неделя пошла, так просто готова лежать пластом сутки напролет! Быстрее бы уже родить

Клавдия Степановна
что может нравиться в беременности?

ну вот в первой мне нравилось ощущение новизны. И я была тааакая хорошенькая. Помню что ходила и в витринах собой любовалась, никогда наверное потом не было ощущение что я настолько хороша

В этот раз уже не то :(

ENastyA
сравнении с первыми ребенкиными месяцами

:y_0024:

я вынашивала вообще без проблем - ни токсикоза, ни предпочтений особых в еде, из всех признаков беременности был только растущий живот , но беременной не понравилось ходить, пузо таскать. Когда родила, так обрадовалась, что мы теперь автономно существуем И еще я вот свои беременные мысли сейчас не понимаю :( какая-то дура была, купила во время беременности много ненужного, о чем думала не знаю. Еще характер не нравился, стала какой-то стеснительной, не хотелось ни с кем общаться. С рождением ребенка более трезво глядишь и на жизнь и уверенность в себе приобретаешь! По крайней мере у меня так было!

До сих пор со счастливым вздохом вспоминаю беременность - токсикоз был недолго и несильный, выражался ток в тошноте на запахи готовки и есть могла фактически ток капусту и яблоки. Но т. к. всё это люблю и удалив готовку (ели временно по кафе - там всего пара недель) меня токсикоз не напрягал особо. Набрала всего 8 кг, на внешность похорошела, волосы и кожа вообще были шикарными, чувствовала себя отлично - счастлива была безмерна, тяжести вообще не было, даж при том, что родила в 41 неделю - спала спокойно и на обоих боках и даж на спине, никаких неудобств. Даж окружающие, друзья, коллеги, знакомые говорили, что мне очень идет беременность и характер даже легче стал, до сих пор, если встречаемся - иногда вспоминают с улыбкой. Друзья одни сразу тож за ребенком пошли, хотя до этого жена сопротивлялась. а посмотрев на меня - решилась)))) тож понравилось, не пожалела)))

Девочки, покажите ваши берменные фотки? :love:

Т@не4ка
берменные фотки?

у меня не осталось :( так обидно. Есть видео , я там огромный дирижабль (живот был просто очень-очень большой)
В этот раз еще нет фоток но будут обязательно

Нравится быть беременной стало,когда закончился токсикоз в 18 недель,начавшийся в 5 и потеряв 5.5 кг.веса Сейчас прям вся цвету :)

Нам сейчас 31 неделя :)

кармелита

:t_0035: какая вы хорошенькая!

Т@не4ка
какая вы хорошенькая!

Спасибо

Очень нравилось, в первый раз в 21 и второй- в 35. Был бы нормальный муж- был бы и третий и четвертый раз.

беременности мои очень похожи :) .сейчас так же как и в первую-поесть и поспать .токсикоза не было,настроение чудесное,вес набираю со скоростью света,скоро второй скрининг.тьфу-тьфу-тьфу ;)

Капучино
славтебехоспади хоть этом меня миновало

еще не вечер (да, я сегодня жутко добрая )

Вот я беременяшка во второй раз, сейчас нам ПОЧТИ ДВА ГОДА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы