Вам нравилось ( нравится) быть беременной?

А почему нет варианта "эпизодически", "временами"?)
Вот я какие-то моменты, ощущения, какие-то периоды беременности вспоминаю, как очень счастливое время, а были и неприятные моменты вроде отеков ног в конце беременности, болей в паху и т.п.

Фуу, ненавидела себя оба раза и состояние беременности, :y_0027: бееее

первая беременность нравилась, вторая бесила жутко

Сегодня была в ЖК, там много беременных!
Я наконец то опять начала ими любоваться, а не сочувствовать
Значит отхожу от своих родов))

Нраилось. Мы так ждали ребеночка что я от мужа получала двойную любовь. :)

я выглядела очень хорошо и чувствовала себя прекрасно в обе беременности...но тараканов и страхов в голове в этот период - просто тьма, именно поэтому ответила - нет

Нравилось.Токса не было,живот маленький,в больнице девчонки нормальные попадались...Последние недели только тяжеловато было

Katy7788
а че? че не так то?

раз:

Лампа
раздражает: все эти больницы, спать на животе неудобно, вечные вопросы родственников кактысебячувствуешь...раздражает

два:
просыпаться по ночам, чтоб ходить в туалет, просыпаться от судорог в ногах, рыдать из-за каждого пустяка....

Нет,чувствовала себя отвратно,сначала потому,что стала толстеть,потом-потому,что не могла спать на животе,а под конец вообще вся разваливалась,как старуха- болела спина,ноги,живот был ужасно неудобным %)

Katy7788
боже мой, что еще за боли в паху????

Расхождение лобкового симфиза.

У подруги было, 3 месяца постельного режима в связи с этим, а то могла бы инвалидом остаться, но все обошлось

Меня еще бесила энцефалопатия беременных. Это что-то с чем-то! как укуренная вечно

rakatanga
энцефалопатия беременных

пока не началось
Я даже шучу что "вспомнить потом будет нечего" Плаксивости нет, раздражительности нет , токсикоза нет и не было,прихотей в еде тоже нет. Если бы не живот то забывала бы о беременности.

Katy7788
вот хорошо все же заходить в такие темы

они - эти кости, мало что расходятся перед родами (я две ночи не спала), так потом еще после родов обратно сходятся - тоже больно ощутимо

Katy7788

Можно я отвечу? :)
После рождения детей стресс были дикий, потому что жизнь поменялась в корне и ты сама себе больше не принадлежишь.
Но рздражения на детей не было. Усталость была.
А сейчас, когда дети уже чуть подрасли - это такой сплошное счастье от того что они есть, от того что видишь их развитие и они обнимают тебя, целуют.
Вот ради этого пережить можно и все минусы беременности и не свободы после.

нравилось, но одна беременность пришлась больше на лето, вторая на зиму." Зимняя" больше понравилась

Первую половину токсикоз, потом пинается и отеки начаинаются... не, мне не нравится :P

Meduza™

а на каком сроке пришлись берменности на зиму и лето?
У меня начало летнее было, а рожала зимой.
ты имеешь в виду поздние сроки наверно?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 16:24

Мне не нравится совсем. Хоть беременность сравнительно легко протекает, я не привыкла к такому состоянию. Организм постоянно офигевает от того что происходит и долго привыкает к изменениям. Мне неудобно с пузом. Оно везде лезет вперед меня, я хожу как утка и все мои дела отныне лежат через промежуточные походы в туалет.
А в конце этого безобразия еще и роды планируются.
Мне кажется, что если женщине нравится в этом состоянии, то это обусловленно ее огромным желанием иметь потомство и чувством исключительности положения. Я же хочу жить обчной активной жизнью к какой привыкла...

Т@не4ка
ты имеешь в виду поздние сроки наверно?

ну да :)
первая была с марта по октябрю, вторая с сентября по апрель. вторая легче показалась, отеков особо не было, не было жары изнуряющей и можно было пииииить, сколько влезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы