Вам нравилось ( нравится) быть беременной?

Я балдею тоже от беремености) муж как с хрустальной вазочкой, и сама как-то легче ко всему отношусь, не нервничаю по пустякам. Напрягает лишь запрет секса пока (( хоть на стену лезь.

Армавир
такой в конце взрыв эмоций

тоже было. какая-то непередаваемая неописуемая словами эйфория. ощущение вселенского счастья. блаженство.

Недель до 30 нравилось, скакала козой, ничего не болело, а потом напрягало состояние беспомощности, вернее не беспомощности, а невозможности быстро и резко что то сделать, ходила как корабль... а у меня характер такой, не могу мееееедленно и печальео ничего делать

да, очень нравилось ощущуать, как малыш пинается, вообще мне казалось, что животик мне очень идет)) сейчас вижу беременных и прям снова хочется)) крышу, видимо, основательно повредила гормонами))))

некогда было об этом думать ... сначала очень жуткий токсикоз, потом кордоцентез, потом свалились некоторые семейные проблемы ...
ваще некогда было думать ...

После первых родов даже всплакнула, так хотелось немножко время вернуть, ещё чуть-чуть беременной походить (но в декрете!). Не успела абрикосов поесть вдоволь (их время было), вот это вообще убивало. После родов слопала один персик и ребенка сразу всего обсыпало. В этом году наемсяяяя перед родами!!! Эта беременность чё-то тяжеловато, старость что-ли... Устаю быстро.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 17:13

я б сказала что меня не прохватило..... ну или не поняла.
как то все само собой. из всех проблем тока пузо мешало боты одевать. остального не было(ну че там бывает)
лично я б еще пару раз беременной походила, тока что б без последствийй в виде детей мне очень нравилось внутреннее спокойствие, ощущение что все под моим контролем и властью. а сейчас еще и понимаю что самый то кайф: что ре не бежит, не визжит ну и тд ;)
а еще через мес после родов была уже в прежней отличной стройной форме :PСообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 18:20

Татьяна Вакалюк
Не могу сказать ни да, ни нет. Я это не ощущала как нечто из ряда вон. Все было просто естественно.

• большой живот не нравился. А состояние беременности в том смысле, что что-то необычное происходит - нравилось.

А я ощущала беременность очень как из ряда вон :) потому что 10 лет мы с мужем ждали первого ребенка :) прекрасное состояние! лучшее - только после родов!
И потому снова хочется его повторить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы