Вам нравилось ( нравится) быть беременной?

А вот я! конкурс-угодай срок по фото!

[img]s.qip.ru/201rXzj.jpg[/img]

Капучино
наивно да

канешна. у меня в первый раз ваще ничего не было, летала аки птица.
возраст, таня, возраст

Да, причём осознала это когда родила и вошла уже в колею :) Порой скучаю по своему животику :j_0002: и тут же вижу кто оттуда появился :y_0017: но всё равно с умилением вспоминаю то время беременности :love: А по местам, где часто бывала тогда, вообще без слёз ходить не могу :)

Ну, вот! От ваших приятных воспоминаний я опять захотела побыть беременной!
Вот какая я была, 20 недельСообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 17:00

Горянка
угодай срок

месяцев 6. Угадала?)))

Лампа
Лампа
будущая мама

:=-O: вот это танк у меня глухой))))
Поздравляю!

по теме: скорее нет, чем да. Мне тяжко выносить повышенное внимание. А уж если кто пытался меня за живот потрогать, подвергался риску получить черепно-мозговую травму :D

а вот беременных фоток ни одной нормальной. Это жаль.

Я была большой и неповоротливой. Здесь 9-ый месяц

Rebeline
Поздравляю!

спасибо.

JullyHappy
месяцев 6. Угадала?)))

неа. Там ровно 31 неделя.Практически 8 месяцев

Katy7788
Вообще детея я планирую, потом, в вот беременность ...

Как-то сложно одно без другого-то провернуть ;)

Katy7788
все, вы меня убедили

Вы не представляете даже сколько всего я умолчала

Katy7788
кошмар какой то, если внутри тебя будет что то шевелится.

Вот это, кстати, единственное , что прикольно. очень интересные и необычные ощущения ;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 17:35

Katy7788
почему же, дети то могут быть не только био свои

Я в детстве была убеждена, что сама рожать не буду и лучше усыновлю. Сейчас конечно переосмыслила все.
Свои это интереснее ;)

Katy7788
рассказывайте, лучше сразу все

Это в двух словах не получится. Я даже небольшой дневничек беременности веду-фиксирую все изменения в самочувствии и регулярно делаю фото, чтобы прогресс наблюдать :) Да и все индивидуально, меня судя по форумам большинство проблем и близко даже не коснулось, но мне и того что есть с лихвой хватило

Katy7788
мне кажется кошмар какой то, если внутри тебя будет что то шевелится.

да нет, наоборот совсем. Это так приятно чувствовать в себе новую жизнь. Меня ничуть не раздражало. Наоборот только шевельнется малыш в душЕ нежность расцветает :love: По шевелюхам этим ооочень скучаю...
А еще было как то мес наверное на 7м, лежала на спине и чой то поднялась резко (движение будто пресс качаешь) и увидела скелет ребенка сквозь кожу свою :=-O: Боооожеее, какие были эмоции:)

нет .... не нравилось очень!!!!!!!!!!! а сейчас вспоминаю и ещё хочется

Чипа™
По шевелюхам этим ооочень скучаю...

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Лампа
Свой вариант

сначала - нет, потом - да

нет нет нет нет нет нет :t_0024:

Hush
нет нет нет нет нет нет

сказала беремнная третьим дитем тетя

Чипа™
сказала беремнная третьим дитем тетя

в первую Б очень нравилось.я себе очень плохо представляла,что будет когда родится ребенок,но 9 мес.ожидания были чудесные))сейчас мне важнее "результат" хочу быстрее дочу получить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы