расстроилась что 2-ой ребенок тоже мальчик....

У меня свекровь тоже очень хотела чтобы девочка была вторая, так потом до трех лет моего будущего мужа в платья одевала и косички ему плела, вот это бзик я считаю! Хорошо что психику ему не сломала. Но зато я получила очень внимательного, заботливого и чуткого мужа, который и готовить умеет и вообще с руками мне достался, всю мебель дома своими руками сделал.

Я тоже знаю семью. Причем молодые, еще и 40 нет. У них 4 мальчишек, а 5 девчонка. Вот только потом случайно получилась еще и 6 девчонка%) вот такое у них счастье

Ну вы даете! Это так здорово, когда 2 мальчика! Я наоборот обрадовалась, когда узнала, что второй мальчик будет. Хотя муж у меня девочку хотел.

тоже расстраивалась, что мальчик, хотела вторую тоже девочку, зато сейчас безумно счастлива :)

Мы тоже дочку вторую хотели (особенно бабушки), но я как то сразу знала, что мальчик там, он мне даже снился
Кстати, всех будущих и нынешних мужичков с 23 февраля :y_0019: :y_0019:

ой, мы тоже ждали и мечтали о девочке... я все с надеждой ждала второго узи, что покажут девочку, что буду шить платья и плести косички, что будет в доме помощница... Но родился пацан и все все равно рады безумно! и я тоже нисколько не расстроилась. Зато какая экономия : вещи, игрушки - все осталось от старшего :) Сын старший тоже сначала все сестренку хотел. а теперь вот ждет-не дождется, когда же братик будет ползать, ходить, чтобы с ним можно было поиграть.
Так что и вы не расстраивайтесь, главное, чтобы здоровые детки были, а уж какого пола - не важно :)

А я второго хотела мальчика. Думала, что два мальчика - здорово. Оказалось, девочка. А сейчас я рада, что девочка. Был бы мальчик, тоже была бы рада. Я так считаю, что нам выдают то, что нужно на самом деле. А наши желания... Мы сами не знаем, что из них получится.

А я вот наоборот теперь третьего мальчика хочу, а раньше только девок хотела
А че за третьим не хотите?

У тоже 2 сына, 12 и 9 лет, старший все сестренку просил, вот мы с мужем надумали на старости лет себе дочку состряпать, а пошли на УЗИ, а у нас опять пацан, 3-й :=-O: секунда шока у меня точно была, а потом когда увидела, как сердечко бьется и все остальное, думаю, да фиг с ним, лишь бы здоровенький, а все остальное не важно. Теперь моя армия увеличевается на еще одного парня, сегодня все звонят и поздравляют мужа и сыновей с праздником и просят, чтоб я живот погладила и маленького паренька тоже поздравила

Ro-машка
мы тоже ждали и мечтали о девочке... я все с надеждой ждала второго узи, что покажут девочку, что буду шить платья и плести косички, что будет в доме помощница..

первый мальчик у нас.но все равно не могу найти себе места,переживаю,во сне плачу иногда,боюсь что ошиблись

Ива плакучая
поздравляют мужа и сыновей с праздником и просят, чтоб я живот погладила и маленького паренька тоже поздравила

Классно :y_0004:

Ива плакучая
чтоб я живот погладила и маленького паренька тоже поздравила

как милоооооо

Не расстраивайтесь...Привыкните,я тоже дочу хотела-а скоро второй сыночек родится.Каждому свое.У двух подруг по 3 дочери,мальчиков все хотели родить! Лялечек ведь не виноват.У нас папа дольше с этой новостью свыкался,а теперь даже рад-произносит "сыновья"гордо!А за дочей мож.и правда сходите?Я уже собралась,хотя кто даст 100% гарантию?

У меня у свекрови 4-ро детей,три старших парня друг за другом ,и потом с большой разницей появилась у неё дочка.У этих выросших парней у каждого по 2 сына,у моего мужа в том числе ( от меня )- генетика ,что ли у них такая.
Когда я первым была беременна ,когда сказали,что мальчик тоже расстроилась -неделю ревела.Муж меня успокаивал,а в душе то рад был ,что парень у него будет.Вот сей час думаю и что я ревела?. Страшно подумать,что вместо моего мальчика ходила бы рядом ,какая то девочка,а мальчика моего бы не было. %) Ужас.
А когда ,через 12 лет забеременела вторым,то мне было абсолютно все равно кто ,лишь бы все хорошо с ребеночком было.,А муж уже очень хотел девочку,а сын брата.Ну и я тихонько надеялась,что будет мальчик,переживала,как старший примет девочку,все таки такая разница в возрасте.А он у меня мальчик не сентиментальный и не любитель нежностей телячих,ну как вот он будет с девочкой себя вести? А парень он и в Африке парень.
Сей час 2 сына у меня,мозг выносят по полной программе,не смотря на разницу в возрасте бесятся,как два дикаря.НО.Что бы я без них делала.Они такие...мои любимые мальчики :heart: :heart:
Ну и стишок всем известный ,конечно вспоминается
, ,
Как круто быть мамой двоих пацанов
(и это любому понятно без слов)
И вместо того, чтоб Тебя поздравлять,
Позволь мне про это чуть-чуть рассказать.
Быть мамой девчонок,конечно, не то:
Там куклы,посудка,больничка,лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог двух пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца,что сын твой принес
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил,отмыл:и теперь он как новый.
Нет,это не хлам и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся,женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой,не шагу назад
Так,с фланга зайди,артиллерией бей,
(не знаешь что это-спроси сыновей)
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше,все виды их шин
Еще подростут и тебя просветят
Как действует стартер,кардан и домкрат
Без них ты б могла ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники-что это? С шипами чего-то?
Так много всего,что могло пройти мимо.
Но вот оно СЧАСТЬЕ-ДВА ПАРНЯ! ДВА СЫНА!!!!!!!!

автор,вот интересно-какова ваша реакция и мысли будут .если бы вам на узи сказали что с ребенком что то не так(все плохо и тп)?вы бы думали в это время о поле ребенка??? конечно же нет!!! какая разница какой пол????главное что он здоров,развивается,растет!!! Здоровья вам и вашим малышам .
P.S. я тоже жду сейчас второго пацана-чему рада бескрайне!!

аноним
но уже 5 месяцев спрашиваю ее "ну почему ты не мальчик?"

kasatenok
так потом до трех лет моего будущего мужа в платья одевала и косички ему плела, вот это бзик я считаю!

клиника в обоих случаях

ЛараШ
муж сказал будем рожать столько сколько нужно пока девочка не родится

это как в анекдоте отец вопреки всему седьмую дочь назвал Сережей

Да по переживайте чуть чуть и завязывайте. Кстати , УЗИ тож иногда ошибается. Если третьего не хотите на внучках потом отведете душу. Говорят внуков еше больше чем детей любят. Зато какая куча подарков вас ждет на 8 марта. ;)

И у меня второй мальчик планируется, чему сын очень рад, с девочкой, говорит ему будет не интересно играть). Экономия с другой стороны, сколько денег потом на наряды и косметику выкидывать.

Бога не гневите,соседка так проплакала всю ночь когда узнала что мальчик,он у нее за 3 дня до родов умер в животе. Дак уже с тех пор больше 10-ти лет прошло,до сих пор его называет "мой сыночек" и считает сколько бы ему могло быть лет.

У свекрови моей сестры, тоже два сына, она всегда мечтала о дочери, и вот дождалась внучку - души в ней не чает, также принимает участие в воспитании, и косички плетет, и платья покупает, и уши прокалывает, и та тоже ее очень любит :)

У моей знакомой сын и дочь, оба уже выросли. Дочь только приезжает, чтобы с внуками сидели, а жена сына( у нее своей мамы нет) в рот смотрит свекрови. Подруга говорит, что сноху даже больше дочери любит.

vka78
всем приветик. вчера была на УЗИ срок 22 недели сказали пол ребенка, расстроилась что снова мальчик, а я так мечтала о дочке...... вот сижу второй день слезы сами собой льются.....

Понимаю Сама через это прошла. Сын был рад будущему братику, мои родители и муж тоже особо не огорчились, а я

vka78
за вторым то собиралась 10 лет, за третьим точно не пойду.

Мы собирались 6 лет. И за третьим тоже точно не пойду. Тем более что нет никакой гарантии, что родится девочка.

kasatenok
до трех лет моего будущего мужа в платья одевала и косички ему плела

Не страшно, сейчас, канеш, вам горько, но это пройдет. И любить малыша вам не помешает его пол ;) Главное, чтобы был здоровенький, а пол и прочее - это настолько второстепенно. Кстати, у меня младший, в отличии от старшего, очень ласковый :bear: , хоть и мальчик. Обнимается, целуется :)

ОЧепятка
Сама после узи третьего сына сидела в машине рыдала минут 40

Ничего такого не было,ибо понятно,что вероятность 50/50. Сейчас у меня 3 сына и беременна 4 раз,если будет сын,что ж-так тому и быть :) Узи через месяц только,лишь бы здоров был!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы