расстроилась что 2-ой ребенок тоже мальчик....

Ничего такого не было,ибо понятно,что вероятность 50/50. Сейчас у меня 3 сына и беременна 4 раз,если будет сын,что ж-так тому и быть Узи через месяц только,лишь бы здоров был!

Вы конечно молодчина, я и на третьего не решусь больше)))

Капучино
понравилось мне с мальчиками , и знаю уже про них

ага, даже как-то странно было, когда дочку родила после двух парней :) ,
а кто-то пишет - не нравятся девочки и т.д.
все-таки важнее,какие они, эти мальчики и девочки, а не какой пол, так что автор - расстраиваться абсолютно не из-за чего ;)

vka78
всем приветик. вчера была на УЗИ срок 22 недели сказали пол ребенка,

не факт ,что пол угадали- моей подруге на 3-х узи говорили,что девочка ,а родился пацан

А вот у меня уже третий будет мальчик и я двух люблю БЕЗМЕРНО, а третьего ждем с нетерпением! Не расстраивайтесь, а радуйтесь своим дорогим мужчинам!!! :)

А у меня наоборот, две дочки. Когда со второй беременностью на УЗИ сказали - девочка , тоже в глубине души расстроились, сына хотели. Счас ни капли не жалеем что девочка родилась.
Но за сыном все-таки сходим.

\~TWIN`S\~
Но за сыном все-таки сходим.

Вот и мы решили, что сходим. А в итоге - третья дочка будет %)

А я категорически не хотела мальчиков- получила двух девочек. А сейчас жалею, что одного пацана нет, на третьего я врядли сподоблюсь, хотя муж "за". Ему то что- а мне из декрета в декрет.

А что вы его любить булдете меньше? Что Бог дал тому и радуйтесь :) :) :) :) :)

НИКОГО-никого не хочу обидеть, все мои слова - сугубое имхо, но мне кажется, когда ты очень хочешь ребенка, то абсолютно всё равно, кто это - мальчик, девочка ;) Вот у меня было 2 девочки, потом на узи в 14 недель сказали, что скорее всего будет девочка. Головой понимаю, что вроде как хочу мальчика, но на душе так хорошо-хорошо, что в животе лялька, что с ней всё в порядке. Потом уже "проявились" экономически выгодные мысли: одежды на девчонок у меня много, воспитывать их я умею. А мальчик...ну, что мальчик - может и будет еще ;)

Да, девочка конечно хорошо. Но мне кажется в будущем два брата будут ближе друг другу, чем брат и сестра. Вы представьте как им интересно будет вместе когда они вырастут, это же самый близкий человек будет для вашего первого сына! Вместе по выходным в баню будут ходить, вместе свои тачки обсуждать, вместе на хоккей ходить ну и т.д. Я почему то всегда представляю такую картину, что якобы мы строим дом и у меня дружно работают муж и двое сыновей... Я сейчас беременна, не знаю пока кто будет. Мне если честно, всё равно. Просто наверное поддалась общему настроению и жду девочку. Но я честно не буду убиваться если будет второй сын, хотя мама и свекровь даже думать не хотят о мальчишке. Свекровь ваще сегодня заявила: А почему вы в центр планирования семьи не пошли, чтоб вам там девочку запланировали? При том, что этого ребенка мы год пытались сделать, я пролечилась гормонами!! Какой тут нафиг центр планирования!!!! И что мне теперь, если мальчик родиться его обратно затолкать? Сыночек это клёво!!! У вас наверняка все вещички остались от старшего, да и не плаксы они. Как бы это грубо не звучало, считайте что второго рожаете для первого.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 20:25

У меня две девчонки, хотя всю жизнь мечтала только о сыновья. Сейчас без эитх двух красавиц жизни себе не представляю, у меня первая как пацан, вот, что значит всю беременность пацана хотела

vka78
это просто бзиг беременной

:dada: Лишь бы не болел, здоровенький был.

vka78
будем теперь только от детей внучек ждать

Отличная мысль!

аноним
С ужасом жду косичек и платьев! НЕ ХОЧУ!

А я вот с радостью плела и наряжала. :bear: Как в куколки играешь. ;)

А я наоборот, очень хотела, чтобы второй тоже был мальчик. Я просто была в этом уверена, считала, что у меня вообще не должно быть девочек Не вытерпела, побежала на узи в 17 недель и врач говорит "плод женского пола"... Я даже разозлилась на врача. Всю беременность думала, ну что же я с девочкой буду делать %) Сейчас дочери почти 4 месяца, она очень похожа на меня, я смотрю на нее и думаю, ну как же я могла ее не хотеть. Я уверена, что и Вы, когда увидите своего сыночка, все расстройства улетучатся! Легкой беременности Вам!Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 22:53

tatulya81
Не расстраивайтесь...Привыкните,я тоже дочу хотела-а скоро второй сыночек родится

У меня двое чудесных мальчишек!!! На УЗИ почему-то все думали , что я расстроюсь, но нисколечки!!! Разница между ними 7 лет. и старший очень любит и заботиться о младшеньком! Люблю мальчишек! И не надо косичек плести и бантиков завязывать))))))

А я и в первый раз хотела мальчика,и во второй раз,ну,не судьба!2 дочки у меня

загляните в раздел от1 до 3, там в теме изменилось отношение к детям - большинство доказывает, что мальчики это класс

большое спасибо за поддержку) уже начинаю привыкать к этой мысли и имя придумываем)

Ой, у меня такие золотые мальчики, что я и третьего мальчишку хотела. Пусть родится здоровенький и счастливый. :pozdr:

Мне когда на УЗИ сказали, что мальчик будет, я так расстроилась, ревела несколько дней. Жуть. До сих пор стыдно... А потом один умный человек мне сказал, что с моим характером только настоящих мужиков выращивать. Сына люблю безумно. И второго и третьего хочу парней. Мамой девочки себя ващеее не представляю... Какие там куклы-бантики. Так здорово КАМАЗы-вертолеты-самолеты на улице выискивать и вместе за ними бегать, пока мамы девочек пальцем у виска крутят

нам когда сказли что девочка, мы так расстроились, муж вообще злой был. но сейчас говорит, я нашу малышку даже на трех мальчиков не променяю любит их до безумия их и я не представлю сейчас что мальчик бы был. :) поняла одно, для нас девочки лучше мальчиков. каждому свое. главное чтоб детки здоровенькими были. и еще я считаю разнополые дети не так близки как однополые.

Касетка
дочку вторую хотели (особенно бабушки)

наша бабушка передает привет вашим бабушкам

Мы тоже вторую дочку ждали (а получилось два сыночка сразу))) Теперь счастливая мама трех сыновей))) Представьте сколько внимания Вам будут уделять ведь вы единственная женщина в вашем семейном "коллективе" )))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы