расстроилась что 2-ой ребенок тоже мальчик....

сыночки - это здорово, у меня тоже 2 мальчика

У меня свёкр за своей старенькой матерью ухаживает ТАК! как иногда не каждая дочь будет смотреть!

настюша!!!
а получилось два сыночка сразу)

у меня то же самое, вчера узнала, что оба мальчики, расстроилась

у моей сестры сынок, так второго она тоже мальчика хочет. У меня девочка, вторую тоже конечно дочку хочу, но не до фанатизма. Мальчику тоже буду рада.

вот сейчас расскажу историю про свекровь.. может не совсем в тему. Раньше же УЗИ не было, пол ребенка при рождении только узнавали. Первый у нее был сын (мой муж), вторую очень-очень она хотела девочку, все приготовила для девочки, имя, одежду.. а родила мальчика. Рассказывала, что настолько была против мальчика, что даже имя ему не хотела давать, со слезами из РД выписалась. Ну,в итоге, конечно, сына очень любит, но постоянно при нем эту историю рассказывает, как она хотела вместо него дочку, что не хотела сына....В итоге, у младшего сына какая-то психологическая травма в жизни....парню 27 лет - ничего в жизни не хочет, уже 3 года страдает алкоголизмом, говорит, что никому не нужен... Блин, мамы, любите своих сыновей и никогда не говорите, что вместо них вы хотели бы видеть рядом дочь!!
Я своих двоих пацанов очень люблю и когда узнала, что второй тоже мальчик, то первая мысль: лишь бы здоровый!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы