расстроилась что 2-ой ребенок тоже мальчик....

всем приветик. вчера была на УЗИ срок 22 недели сказали пол ребенка, расстроилась что снова мальчик, а я так мечтала о дочке...... вот сижу второй день слезы сами собой льются..... может это просто бзиг беременной. хотя за всю беременность ни разу не плакала

vka78
это просто бзиг беременной

:dada:
главное, что все в порядке с ребенком :) понятно, что дочку хотелось, я бы тоже, наверное, расстроилась, но чуть-чуть)) будете королевой в мужском царстве ну или потом еще за дочкой сходите ;)

ну нет, за вторым то собиралась 10 лет, за третьим точно не пойду. Спасибо за понимание

vka78
Спасибо за понимание

;)
немного еще попереживайте и завязывайте)) вы ничего не в силах ни изменить, ни изначально сделать))
у меня один сын, тоже ОЧЕНЬ хотели дочку, особенно муж... а сейчас так рада - косметику мою не трогает, защищает меня, сумки "нести" помогает ;)

у меня тоже помощник все-таки 10 лет уже, но самое интересное что мы и первого хотели тоже девочку, но видно не судьба научиться косички заплетать и бантики завязывать...

vka78
но самое интересное что мы и первого хотели тоже девочку, но видно не судьба научиться косички заплетать и бантики завязывать...

ну что же теперь? мы в прошлом году на отдыхе познакомились с мамой и дочкой (4 года). Девочка - чудная :bear: но плаксаааааааа по любому поводу)) я тогда порадовалась, что у меня сыночек :) он сам даже удивлялся - а чего она все время плачет-то???

муж сказал мне вчера, что будем теперь только от детей внучек ждать!!!!

vka78
расстроилась что снова мальчик

не расстраивайтесь автор, там наверху лучше знают кого нам дать :) Во время Б сидела в ЖК ждала очереди своей, рядом девушка сидела, лет 40 ей, я говорю у вас какой? она 4ый ребенок обреченно...и опять мальчик, муж сказал будем рожать столько сколько нужно пока девочка не родится ну я думаю вам и двоих хватит чтобы быть очень счастливой :)

vka78
муж сказал мне вчера, что будем теперь только от детей внучек ждать!!!!

получите внучек и подумаете... эээ... а с пацанами-то прикольнее)) :)

JGh*
немного еще попереживайте и завязывайте

да зашибись два пацана, у меня младшему 9 мес, старшему 3,8, так они уже вместе в одни машинки играют, конструкторы и т.п.! всю жизнь друганы будут, радуйтесь!
нельзя плакать Вам

Ой, а мне кажется это так здорово. Ищите плюсы. У меня например у свекрови 2 сына, так они ее на руках носят (буквально тоже). Причем разница у них тоже большая-8лет. И дружат очень. Да и говорят мальчики с мамами ближе)))

kudriashka
она 4ый ребенок обреченно...и опять мальчик, муж сказал будем рожать столько сколько нужно пока девочка не родится

вот при таком раскладе я бы заплакала))

ну да при таком я тоже не согласна))))

У меня так же. Разница у пацанов 9 лет. За 3-м не пошла . А соседка пошла (2 дочки есть, мальчика хотели) - и у нее теперь дома 3 девочки .
Не переживайте - мальчики - это хорошо. А девок Вам старший скоро столько наводит - имена запоминать устанете .

это уж точно, спасибо за поддержку))))

А я наоборот думала "только бы не девка" и вуаля второго пацана жду. Мама двух сыновей это же счастье.

Лампа

спасибо, успокоили)

Лампа
А я наоборот думала "только бы не девка" и вуаля второго пацана жду. Мама двух сыновей это же счастье

:dada: аналогично :love:

странно))) я очень девочку хотела, тоже после второго узи была немного расстроена.. а сейчас второго хочу только мальчика, они такие клевые!)))

не представляю, что буду делать с девочкой..

Как я вам завидую, я мечтала о втором сыночке, а тут девочка! Люблю ее конечно но уже 5 месяцев спрашиваю ее "ну почему ты не мальчик?" С ужасом жду косичек и платьев! НЕ ХОЧУ! Понимаю что надо ломать себя и начинать эту всю ерунду любить, но это ну не мое! Вот с сыном старшим идеальные взаимоотношения, были всегда у нас, сейчас ему 7. Попытаюсь мужа на 3го ребенка уговорить, может повезет и будет мальчик.
На узи когда сказали что девочка, я неделю рыдала и смириться не могла. И потом всю беременность надеялась что ошиблись и мальчик все же, но нет :( девочка родилась.

kudriashka
она 4ый ребенок обреченно...и опять мальчик, муж сказал будем рожать столько сколько нужно пока девочка не родитс

знаю семью, где так же было, только они мальчика ждали. В итоге 6 девочек и 3 мальчика :)

Прекрасно вас понимаю... Сама после узи третьего сына сидела в машине рыдала минут 40
Все, жизнь не удалась... Досада была до самых родов, а потом сработала фраза, которую я прочитала здесь на ю-маме, что
Настоящий сын в сто раз лучше и любимее виртуальной дочери!!!

Он обязательно станет для вас подарком судьбы!!! В плане характера, эмоций, да и второй ребенок-это уже другое материнство... Для наслаждения :)

Здоровья вам и малышу!!!

ООО как я смеюсь сейчас понимая автора моему второму сыну сейчас год первому 8 лет и я так же на узи пролила слёзы на что мудрая узистка мне сказала надо радоваться что ляль здоров нет жутких пороков а сейчас мне так смешно боже он такой клёвый мой сынуля второй! Каккая девочка??? Да это же мой ребёнок моя плоть и кровь а девочка или мальчик поверьте дело миллионное глупости увидите дитё и все бзики улетят!

Тоже расстроилась, когда на УЗИ сказали снова мальчик, причем даже на первом еще, а муж еще больше чем я, но как-то уже смирилась. Хотя в душе надеюсь что ошиблись они на УЗИ, у меня даже сын как-то сказал что там сестренка у него, хотя ему говорили всегда что там братик у него живет (2,8 сыну сейчас). Иногда такие мысли есть, что может удочерить потом девочку, если большое желание будет.

vka78

Я считаю, что главное, чтобы детки были здоровые.

ZASHIBIS
В итоге 6 девочек и 3 мальчика

мда...счастье конечно, но представляю на скольких работах муж работает :) если он только не бизнесмен какой нить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы