Беременных в конец очереди!

Касетка
их в больнице намного больше..

ой, я вот лично не уверена....

Кузькина мамо
Я это уже читала в другой похожей теме. Во многом с вами согласна, кроме способа выражения эмоций Спокойнее, вы чо)

Да я спокойна как раз :)... Возможно, я и правда Вас не поняла - в Вашей ситуации действительно разумнее обычная живая очередь, если уж других вариантов не нашлось.. В принципе, и отцитированное Вами было уже обращено не к Вам конкретно.
Меня просто смешат "вазы", которые кроме визгов, что они вазы, не могут похвастаться ни заботой - финансовой и душевной - о них их близких, ни собственной состоятельностью..

Fake
медам - означает в переводе с фр. женщин во множественном числе.

Ой, да неужели?? Не переводите мне французский, я его неплохо знаю и употребляю к месту. А то получится, как сейчас - вылезли с поучением, а не к месту... Обращение было именно к собравшимся здесь, во множественном числе, с "вы" с маленькой буквы.. О чем я выше и написала Кузькиной мамо..Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 13:38

Касетка
чтоб беременные не дышали микробами

ну вот не согласна с вами... если пригласят врачи пойду, если нет то общая очередь... специалисты в обменной карте это надо именно беременной для ее спокоствия и предоставления для врачей полной информации для ЕЁ же здоровья, в роддоме никого не выгонят если нет в обменке лора или окулиста, но могу положить в палату с необследованными... То есть по сути есть вопрос комфорта и уверенности, а в очереди скорее всего сидят те, у кого именно болячка обострилась, поэтому считать вас и вашего будущего ребенка приоритетом никто не обязан, особенно если учесть, что узкие специалисты принимают по времени, и люди заранее все планы подстроили под визит к врачу...

Потолковый Лампонюх
ой, я вот лично не уверена..

Да, я согласна! Просто ОТ это скорее необходимость, а в больницу можно и действительно платно сходить.. Просто, когда я проходила спецов, на регистратуре было написано время отдельно для беременных, но видимо не все поликлиники это приветствуют)

Касетка
было написано время отдельно для беременных

нее у нас такова не было....
но я не помню себя в очередях ну на экг три бабки передо мной стояли...и всё
стоматолога поставила после платного визита, иначе мне не жить было точно не прошла кое-кого вообще...Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 12:34

Касетка
Просто ОТ это скорее необходимость

можно такси воспользоваться :)

Потолковый Лампонюх
но я не помню себя в очередях

молчи уже, а)) Тебе ваще повезло, судя по всему Травишь душу)

такшта, Кузя, если тебе есть чо лечить, сходи полечи, заодно и обменку поставят тебе без лишних вопросов ;)

Кузькина мамо
Тебе ваще повезло, судя по всему

я не думаю
к нашей 1 ЖК дофига народу относится. и к 6 поликлинике-тоже. или там какая-то особая, пустая поликлиника? Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 12:37

Потолковый Лампонюх
если тебе есть чо лечить, сходи полечи, заодно и обменку поставят тебе без лишних вопросов

не хочу я зубы лечить. Я небеременная-то трясусь-боюсь, а щас мне нафига оно. Есть 2 небольших кариеса, но я эт летом залечу. Щас просто по знакомству проставлю стоматолога и все :)

Кузькина мамо
Щас просто по знакомству проставлю стоматолога и все

ану или так ага...

Потолковый Лампонюх

Я если честно, тоже не всех прошла.. не хоцааа, лень

Касетка
и чтоб беременные не дышали микробами

Ой, это тогда только частный врач и на дому.
В Мск есь такое - висят таблички, что беременные без очереди. Точнее - чередуют очередь.
И то находятся недовольные.

Mozolk@
Вообще не приемлю возведения себя в ранг пупа земли только потому,что...

Правильно. Поэтому, если тебе очень плохо, надо тихо молча сдохнуть, чтобы не обременять своими проблемами окружающих И вообще, помогать людям безнравственно. Должны были сами о себе позаботиться. Плохо им сейчас - это только справедливо, вот так они наказаны за непредусмотрительность.

Шумелка Мышь
Меня просто смешат "вазы", которые кроме визгов, что они вазы, не могут похвастаться ни заботой - финансовой и душевной - о них их близких, ни собственной состоятельностью.

Пусть бьются! Они детей не достойны. Нет у тебя денег на такси - выкидыш будет заслуженной карой.

Калина Малинова®
В Мск есь такое - висят таблички, что беременные без очереди.

Ну это в Мск)

Кузькина мамо
можно такси воспользоваться :)

Можно, но не 5 раз в неделю))) Дороговато :)

Муся
Поэтому, если тебе очень плохо, надо тихо молча сдохнуть, чтобы не обременять своими проблемами окружающих

Знаете, я пару раз наблюдала, как тихая барышня тихо сползала по стенке - потому что постеснялась сказать, что беременна-или просто плохо себя чувствует. Это она зря, и люди обычно вокруг нее потом скачут, неловко себя ощущают и т.д. Но описанные выше "вазы" обычно издают такой истошный визг и скрежет... Что создается ощущение-сил хватает :)

Муся

ну если все прям критично, то можно же без очереди зайти? К специалистам всяким типа лора не идти, пойти к врачу в жк и без очереди решить вопрос, что делать дальше.
У меня были такие моменты, когда все плохо было. Просто говорила девочкам, что кровотечение, иду без очереди, все пропускали, не звери же.
В стационаре можно без очереди всех пройти :)
Если состояние позволяет добраться самой до врача и отсидеть очередь, чоб и не посидеть.

а бабушкам, у которых нет денег на платных врачей, чтоб обойтись без очереди из беременных, что карою бует, м? ;)

Касетка
Можно, но не 5 раз в неделю))) Дороговато

угу, в Екате да, наверное. Но если прям НАДО, а в ОТ не хочется ехать-заражаться, как быть?)

Кузькина мамо
Но если прям НАДО, а в ОТ не хочется ехать-заражаться, как быть?

А как все ездят.. так и ехать, руки потом с мылом помыть, и стараться не дышать

Муся
Поэтому, если тебе очень плохо, надо тихо молча сдохнуть, чтобы не обременять своими проблемами окружающих

Если тебе очень плохо - вызывай скорую.. Речь сейчас не о тех, кому "очень плохо", с этими понятно (кстати, а чего заигнорили тех, кто в больничной очереди по делу сидит?).. Речь о том, чтобы "беремешки микробами не надышались с этими гадкими бабками в очереди"..

Муся
Пусть бьются! Они детей не достойны. Нет у тебя денег на такси - выкидыш будет заслуженной карой.

"Ваза" - это особо скандальное состояние души, а не отражение физического состояния как правило. Его синоним - "мневседолжны", .

кстати, в Парацельсе просто дикие очереди %) щас наблюдаю ага...особенно в регистратуру...в муниципалке хоть есть чем дышать и один блин-единственный пеленальный столик, на котором обязательно восседает великовозрастная детина лет 4-5

Потолковый Лампонюх
великовозрастная детина лет 4-5

+1000

фейА
Хочу полсушать мнения- беременные как и все, должны сидеть ждать или им можно сделать поблажку, пропустить вперед?

В больницах поблажки искать не надо, чтобы "потом не было мучительно больно" как говорится, это по моему опыту.Туда ходят больные и им тоже хочется всяких поблажек. Но именно к лору у нас в поликлинике беременные ходят без очереди (думаю это администрация конкретной поликлиники решает, так что все вопросы к ним), меня позвала медсестра - никто слова не пикнул, сама всё написала за полминуты, и я ушла. К окулисту, хирургу сидела со всеми, эндокринолог по времени вызывала, к педитру весь эпидсезон отсидела: ноябрь, декабрь, январь несколько раз - как на работу, детей очень много и у всех свои проблемы, не менее проблемнее беременных - на общих основаниях всё. Если сильно надо такие есть мирные пути: спросить "кто сейчас заходит?" ласковым голосом и сказать "я с вами, мне к медсестре", либо платно, либо попросить близкого человека занять очередь, отсидеть её и вызвать будущую мамочку, которая в это время где-нибудь в соседнем магазине вирусы пособирает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы