Беременных в конец очереди!

Вообще, считаю, нефиг беременным делать в больницах на мелких сроках.
Ток в жк или перинаталку ездить и все будет ок.
Для чего с токсикозом шастать по специалистам? Это можно сделать потом.
У кого токс постоянный, проще 100 р заплатить за печать в обменку платному специалисту.

Касетка
будто сами не видят

не все смотрят на ваш живот. Это не их забота - ваш комфорт.

Касетка
а так всегда все уступают.., даже бабули))

и вы принимаете сию помощь от бабуль?

ЯщеRка
когда проходила лора для обменки заняла общую очередь, вышла медсестра, увиидела карту пригласила без очереди, 2 мин для записи, но я сразу сказала что проблем нет))

у меня было так же. зато как гудела толпа.... :)

Кузькина мамо
и вы принимаете сию помощь от бабуль

Ну я же не имею ввиду дряхлых бабушек, которые сами ели стоят ;) Я так ласково женщин пенсионного и предпенсионного возраста называю))

Кузькина мамо
очередь через одного. таким образом, беременные дольше ждут сидят. вот чо бесит ащще.

А как по-Вашему было бы правильно - сначала со вкусом принять всех беременных (а их число не стоит на месте ), а остальные подождут? Удивительное дело..

Медам, вы когда беременели - вы, как правило, делали это осознанно и добровольно, рассчитывая свои силы... Так почему не желаете приложить собственные усилия к тому, чтобы вам было комфортнее - сходить в платную клинику к спецам, сдать кровь не в бешеной толпе (потом спокойно получить результат на руки, а не переспрашивать у врача - получила ли она и как оно там)... Я пропущу беременную, если мне хорошо, а ей не очень, но пропускать, когда у вас с соперником по очереди равные состояния - Вы беременны, а он просто болен и ему не лучше Вашего - с чего вдруг? Тем более - божьи одуваны, какими бы сварливыми и объективно противными ни были - в отличие от вас свою немочь не добровольно себе организовали и возможностей у них куда меньше, в том числе и финансовых, чем у молодой и временно беременной...
Так что, так что... В детской поликлинике, кстати, тоже реально не бывать или бывать с комфортом.. Вам самим выбирать - стонать, что там жесть-жесть или организовать себе нормальную жизнь...Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 11:42

Шумелка Мышь
было бы правильно - сначала со вкусом всем беременных, а остальные подождут

Правильно было бы время определенное для беременных выделить! Но это уже от поликлиники зависит!

уступать беременных нужно по возможности, т.е. по ситуации. Но в общих чертах, уступать все-таки надо. Да, все люди. Но у беременных снижен иммунитет, и они находятсяв группе риска. А вочереди больничной сидят заведомо больные люди, не в этой, так соседнейДа и, в конце-концов, не надо забывать: беремменная" -не только жен щина, но и ребенок внутри нее.

Касетка
Правильно было бы время определенное для беременных выделить!

с чего вдруг? никакого федерального закона о беременных в очередях не существует.
зато закон " О ветеранах" действует и есть.

Шумелка Мышь
А как по-Вашему было бы правильно - сначала со вкусом всем беременных, а остальные подождут

нет, кто первый пришел, тот первый и идет и далее за ним живая очередь.
Вы меня не поняли) Я про то, что я могу придти в 9-00, но тот, кто небеременный пришел в 11-00, зайдет раньше меня. Так как беременных полно, а небеременных немного.
Живая очередь мне нравится больше. Там по крайней мере все сидят одинаково долго.
По поводу того, чтобы не пускали тех, кто после родов - впервые слышу. Это грубо, считаю.

Шумелка Мышь
Медам, вы

Я это уже читала в другой похожей теме. Во многом с вами согласна, кроме способа выражения эмоций Спокойнее, вы чо)

Вчера отстояла очередь на кровь, от кабинета не отходила, стояла на одном месте и так все 1,5 часа, сидячие места все почему-то мужчинами заняты, какая-то закономерность ))) честно скажу, стоять устала, прошлая родовая травма не дает отнести себя к словосочетанию "Беременность не болезнь", но без очереди всё равно не лезу, терплю. Подходит моя очередь, собралась заходить, тут влетает женщина, отталкивает меня и сообщает, что она когда-то очередь заняла, еще передо мной, но пока к врачу на прием стояла, ее очередь прошла, поэтому она имеет право зайти без очереди, я попыталась объяснить, что очередь моя сейчас заходить, стою длительное время, анализы сдавать на голодный желудок, устала, давайте я уже по своей очереди зайду, а потом пусть идет кто хочет, на что в мою сторону полетели от той дамы слова, "да чтоб ты раньше времени разродилась"...я растерялась, никогда не думала, что можно беременной такое сказать, видя моё состояние, та тетя шмыгнула в кабинет, я зашла после нее и просто не смогла даже фамилию назвать, разревелась... Беременность четвертая, но первый раз за свою жизнь вообще я слышала такие слова в сторону беременной женщины, ведь это всё равно, что пожелать смерти ребенку, который находится в животе у беременной...

mjshka
Вчера отстояла очередь на кровь, от кабинета не отходила, стояла на одном месте и так все 1,5 часа, сидячие места все почему-то мужчинами заняты, какая-то закономерность

mjshka
полетели от той дамы слова, "да чтоб ты раньше времени разродилась".

вот это гадство конечно

Капучино

повторюсь: беременная- не только женьщина, но и ребенок (подцепленная болячка может перейти от матери к ребенку, соответственно повлиять на развитие последнего. в некоторых случаях может привести к потологии плода)

Калина Малинова®
с чего вдруг?

с того! чтоб не было ругани и перепалки, и чтоб беременные не дышали микробамиСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 12:17

Шумелка Мышь
В детской поликлинике, кстати, тоже реально не бывать или бывать с комфортом..

вот именно
чем, собственно, и занимаюсь ага
и не расскажу вам ни одной страшилки про жуткие поликлиники и врачей-хамов

Кузькина мамо
По поводу того, чтобы не пускали тех, кто после родов - впервые слышу.

я сидела сама, по собственному желанью в общей очереди.
малую оставила с сестрой на это время тусить на улице в колясоне

Касетка
и чтоб беременные не дышали микробами

беременныеееее!!!!!!!!! а вам не страшны микробушки в ОТ, например, в который вы претеся по первой же надобности, м? там и те же туберкулезники, и вирусы, и все, что хотите блин

Капучино
что такое ОТ?

автобусики, троллейбусики.... :)
не беру в пример тех, у кого он личный
да и то-неужто все дома сидим? ;)

Потолковый Лампонюх
я сидела сама, по собственному желанью в общей очереди.

ну эт твои тараканы. Первый осмотр после родов - вне очереди. Без обсуждений :)

Потолковый Лампонюх
а вам не страшны микробушки в ОТ, например, в который вы претеся по первой же надобности, м?

эт чо такое ОТ, куда переться, чего бояться?

Кузькина мамо
Шумелка Мышь
Медам, вы

Я это уже читала в другой похожей теме. Во многом с вами согласна, кроме способа выражения эмоций Спокойнее, вы чо)

Не говоря уже о том, что употребляемое выражение - медам - означает в переводе с фр. женщин во множественном числе.

фейА
беременные как и все, должны сидеть ждать

в гос.поликлинике так и даже без вариантов.
Но есть альтернатива
-в платную клинику.
В вашем случае (при аллергии) не стала бы сидеть вообще. Вообще не приемлю возведения себя в ранг пупа земли только потому,что беременна(ну и далее-у меня младенец,я кормящая мать,у меня двое детей и пр). Проще относится к миру "никто ничего не должен,если это нигде не прописано",тогда и пропуск без очереди будет приятным сюрпризом(такое бывает,честно-честно,но не с дамами с видом "мневседолжны") ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 12:27

Потолковый Лампонюх
не страшны микробушки в ОТ

ОТ для меня это необходимость, так как надо старшего сына из садика забирать, а он в другом районе! А вообще я по возможности пешком хожу, если не далеко куда-то))) А насчет вирусов и туберкулезников, их в больнице намного больше.., хотя хз...

Кузькина мамо
ОТ

я так поняла, что ОТ-общественный транспорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы