Беременных в конец очереди!

mama_gorika

В Мск полным- полно заслуживающих доверия клиник, где можно сделать прививку ребенку и зачастую там работают более компетентные специалисты. Так что ваше недоверие - лукавство в лучшем случае, так и скажите, что денег жалко От хорошей жизни никто не будет 3.5 часа в очереди сатанеть.

Katusha33
Не все правильно если по времени записались, то в в свое время и проходить. Почему-то у одних врачей это все строго, а у других как попало. Все должно быть четко, а не на отвяжись. Сами ведь работайте, вот попробйте не сделать чего-то васо головке не погладять, а врчаи чем отличаются

А если не успели вас осмотреть за отведенное вам время? Только вы, например на гин. кресло забрались, а тут следующий из очереди по своему времени и будьте любезны в коридор и там одеваться- ваше время истекло. Это бред. Очередь всегда сдвигается- и по этой причине приходят заранее.

просто я
почему так считаете? лично я прихожу и прохожу по времени своему и мне без разницы на других. зачем тогда записываться на определенное время?

без базара к педиатру без очереди, а в прививочный?

Потолковый Лампонюх
блин вы че фигней-то страдаете? есть запись онлайн. берете первую-на 8 утра. никто ногаме тебя не отпинывает и все проблемы решены хожу с ре тока так

точняк, а то на последний брала - типа врачу неохота лишнего сидеть будет, она по талонам примет - остальных пошлет, ан нет все равно 40 мин сидели :(

Шумелка Мышь
А так-то вариантов полно - коммерческая клиника, вызов прививочной сестры на дом, отправка в очередь кого-то из родственников или финансово заинтересованных и заход с ребенком уже в финале

ой, ну давайте в этом разберемся. ком клиника, с прививками опасно - бывают опытные прививки делают, а родителей в это не посвящают, много случаев было, вызов сестры на дом, их двоих вызывать - сестру и врача, - ни один педиатр не напишет что ребенок здоров если прививку делать потом, и тут еще трудность - прививку особо по домам не потаскаешь - нарушаются усл. хранения. с занятием очереди - все равно 2 раза ездить в нач. к педиатру, потом на прививку. ну и пять же кто знал, что в прививочный очередь будет?

mama_gorika
ой, ну давайте в этом разберемся. ком клиника, с прививками опасно - бывают опытные прививки делают, а родителей в это не посвящают, много случаев было, вызов сестры на дом, их двоих вызывать - сестру и врача, - ни один педиатр не напишет что ребенок здоров если прививку делать потом, и тут еще трудность - прививку особо по домам не потаскаешь - нарушаются усл. хранения. с занятием очереди - все равно 2 раза ездить в нач. к педиатру, потом на прививку. ну и пять же кто знал, что в прививочный очередь будет?

Опытные прививки чаще ставят в государственных. Им не отвертеться, а коммерческим нафиг этот геморрой? И потом, можно самим приехать. В прививочный кабинет. И за небольшую денежку осмотреться врачом, поставить прививку, снова осмотреться...Не выдумывайте проблемы там, где их нет.

mama_gorika
ком клиника, с прививками опасно - бывают опытные прививки делают, а родителей в это не посвящают, много случаев было,

Так... Первое. Будьте любезны, приведите, пожалуйста, ссылку на подобный случай в коммерческой клинике, есть много - давайте ссылки на много.
Второе. Что значит - родителей не посвящают... А глаза и мозг использовать по назначению что не позволяет? В коммерческой клинике Вы оплачиваете конкретную вакцину, а не "что дадут" - так что мешает заранее выбрать вакцину, начитаться про нее, потом посмотреть, какой шприц вскрывает медсестра - название, срок годности на самой ампуле, номер серии.. Никто Вам шприц с Инфанриксом каким-нить не будет сливать и наполнять "опытной прививкой", чего уж бредить-то... Да и Вам уже правильно выше сказали - такие случаи были зафиксированы как раз в госклиниках.. Коммерсам это уж точно ни к чему - их потом за такое запросто лицензии лишат... Да и тогда, кстати, родителей в известность ставили, просто в присущем нашей карательной бесплатной медицине духе, а родителям недосуг мозгом пошевелить и хоть какой-то вопрос задать - а что это, а зачем это... Нет, врач сказал - пошли и отдали ребенка..

mama_gorika
вызов сестры на дом, их двоих вызывать - сестру и врача, - ни один педиатр не напишет что ребенок здоров если прививку делать потом, и тут еще трудность - прививку особо по домам не потаскаешь - нарушаются усл. хранения.

Что за проблема вызвать двоих? Приедут с вакциной в спецтермосе - все честь по чести.

Ну, либо отсиживать зад в очереди, проклиная про себя соседей и их сопливых детей... И считать, что ты несчастная жертва...Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 01:28

про очередь, хотелось заметить, что без очереди заходят инвалиды, ветераны ВОВ и т.д. и что, если я пропущу кого то из этого списка, стоящая за мной девушка меня не прпустит, потому что я не успела в указанное в талоне время? про частные и гос больницы, частникам на руку эксперименты - т.к. за них хорошо платят, гораздо больше, чем обращаются мам у нас известна например медикал групп - по крайней мере слухи ходят, про больницу у них все прививки и реакции отслеживаются на уровне СЭС, про термос и пр. - сама торговым работала и знаю - чем больше перемещений, тем хуже кач-во конечного продукта, вы конечно можете не соглашаться со мной, но в плане гос. учреждений я на стороне mama_gorika

Сама я в бесплатных клиниках тыщу лет не была и надеюсь еще столько же не буду.
НО доведись мне оказаться в очереди (в любой) рядом с беременной, пропущу ее без разговоров
ибо беременность хоть и не болезнь, но все таки особое состояние.

mama_gorika
прививку особо по домам не потаскаешь - нарушаются усл. хранения.

да ладно! все прививки ребенку дома делали.
Для тех кто в танке сообщаю, есть переносные холодильники, в которых ниче не нарушается:)

Лампа
Я делаю так : записываюсь на конкретное время, прихожу к врачу и объявляю очереди что "Я иду в Это время". И захожу именно тогда. во сколько записана.

++++

Лампа
Я делаю так : записываюсь на конкретное время, прихожу к врачу и объявляю очереди что "Я иду в Это время". И захожу именно тогда. во сколько записана.

%) А тут же в очереди сидят люди, которые ещё час назад пройти должны были. Чем они хуже? У нас в поликлинике врачи сами пациентов вызывают по порядку, зайдёшь внаглую - принимать не будут. Есть некоторые, кто принимает строго по времени, но таких, к сожалению, меньшинство :( .

Я в среду ходила к ЛОРу, на химмаше, это просто ужас!!! Врач принимает с 13:00, я по талону была вторая (13:30), но... Я пришла к 13:00, врача нет, в очереди человек 20.

Врач появилась в 13:20 и начала принимать тех, кто на платную комиссию, а это человек 17!!! Потом без очереди полезла бабуля с великовозрастным Вадюшей, потом 2 тети с температурой и тоже без очереди и без талонов. Когда я попросила поставить печать, врач рявкнула, что меня не примет... Я ей пообещала до заведующего прогуляться, он через пару кабинетов сидит. Что значит не примет если я с талоном и мое время давно прошло...

Приняла, написала в обменке "Серной пробки нет" и все!!!

Olesya_87
А тут же в очереди сидят люди, которые ещё час назад пройти должны были. Чем они хуже?

да ничем. Если позволяют кому-то так себя вести - пусть позволяют, сами лошары. Я бы остановила однозначно такую наглую мадам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы