Беременных в конец очереди!

Девочки.. поблажки, не поблажки.. речь о том, что больных врач принимает по 15-20 мин, а беременную по обменке ровно 1-2 минуты, больные приходят за помощью, а беременных обязали прийти...... и сидеть вместе с больными часами (конкретно - это ЛОР, а это ангины, гаймориты и всякая заразная вещь!!!)... Я считаю, что это не справедливо!!! У эндокринолога, окулиста и т.д. не проблема сидеть, беременность - не болезнь, речь о заразе!!!!!

Ovenka
А если врач принимает с опозданием? Вы пришли к 12, а перед Вами люди на 11.30, 11.40, которые пришли тоже в свое время?

я все равно захожу в свое время. очередь я предупредила? Предупредила. И фсе

у нас в поликленике беременных без очереди , без записи , без нифига принимают , другое дело , что

фейА
Естественно подверглась отборному мату и брызгам яда.

этого не избежать

Я тоже также делаю, и плевать я хотела на тех, кто записался по времени раньше меня и не прошел. Один раз не пропустили, я до главного врача, через пару минут я уже в кабинет у врача, правда живу я ХМАО

Katusha33
и плевать я хотела на тех, кто записался по времени раньше меня и не прошел

%)
и врач принимает?
тут я пришла по времени к детскому неврологу,впереди меня люди,у которых талон раньше чем у меня
как можно на них наплевать?
врач ведет квалифицированный прием
я сама вместо положенных 10 минут,пробыла в кабинете 30 минут
или мне и врачу нужно было прерваться с консультацией?
никто ведь не виноват,что иной раз прием занимает 1-2 минуты,а иной раз и 30 минут
случаи разные бывают

Сиpин
У Вас в поликлинике есть телефон контролирующей организации.

я из другого города - у нас нет, хотя электронная очередь есть, но ее никто не придерживается - взяла как-то талон на последний сеанс - не поверите еще 40 мин просидели, еще и принимать не хотели

Gyta
ага, ну особенно актуально пропускать беременную из-за токсикоза или что там у нее еще, когда сидишь в очереди с дикой болью и температурой 39,5,

вот таких вообще не понимаю большими буквами НА Х.. ПЕРЕТЬСЯ В БОЛЬНИЦУ ВЫЗЫВАЙТЕ НА ДОМ или скорую если так плохо, ну че за дичь, а беременная рядом должна сидеть и заражаться

mama_gorika
вот таких вообще не понимаю большими буквами НА Х.. ПЕРЕТЬСЯ В БОЛЬНИЦУ ВЫЗЫВАЙТЕ НА ДОМ или скорую если так плохо, ну че за дичь, а беременная рядом должна сидеть и заражаться

Ситуация - из жизни кстати - подозрение гайморит у человека. Показаний к госпитализации нет, настоятельно рекомендовано показаться лору. Лор на дом не ходит. Умереть, лишь бы не чихнуть на беременную? Так что маты оставьте при себе, пригодятся. Разные бывают ситуации, и больному показаться врачу важнее, чем беременной.

котvоркот
Это только начало.Когда закончится всё это,начнётся детская поликлиника-вот где жесть.

оооо дааа

Шумелка Мышь
В детской поликлинике, кстати, тоже реально не бывать или бывать с комфортом.. Вам самим выбирать - стонать, что там жесть-жесть или организовать себе нормальную жизнь...

частным клиникам не доверяю прививку ребенку делать, платного прививочного в нашей больнице нет какие варианты устроить нормальную жизнь - причем в др квартале жили - там нормальная больница, но принимают то по месту жительства, или может мне из средней полосы к вам на урал ради этого съездить?

котvоркот
всё это,начнётся детская поликлиника-вот где жесть.

почему так считаете? лично я прихожу и прохожу по времени своему и мне без разницы на других. зачем тогда записываться на определенное время?

Калина Малинова®
В Мск есь такое - висят таблички, что беременные без очереди.

я оттуда - не слышала такого

Кузькина мамо
Просто говорила девочкам, что кровотечение, иду без очереди, все пропускали, не звери же.

вот с ним то после родов я и пыталась пройти, когда девушка передо мной оформиться по беременности решила, а там тока обменку 40 мин оформлять, а дома ребенок без сиськи орет, а пропустила девушка, которая никак забеременеть не могла

просто я
лично я прихожу и прохожу по времени своему и мне без разницы на других. зачем тогда записываться на определенное время?

У нас медсестра вызывает. Записанных, по порядку. С ней скандалить будете?

Лампа
я все равно захожу в свое время. очередь я предупредила? Предупредила. И фсе

а я такую лесом послала, причем в грубой форме - правда я с дитем сидела, и х.. куда она прошла - сидела и ждала, правда после меня зашла, а че если люди другие молчат и кого то пропускают - это их проблемы. но это не беременная была, а тоже с ребенком. беременную к педиатру на учет вставать я пропустила как то - это вообще финиш дети со всякой заразой сидят, ей тоже в очереди куковать? на прививку то без очереди заходят

mama_gorika
а я такую лесом послала, причем в грубой форме - правда я с дитем сидела, и х.. куда она прошла - сидела и ждала, правда после меня зашла, а че если люди другие молчат и кого то пропускают - это их проблемы.

А другая тебя бы послала в грубой форме - и была бы права, потому что если опоздал врач - претензии к врачу, а человек, которому назначено на определённое время, должен пройти в это время.

Fake
которому назначено на определённое время

блин вы че фигней-то страдаете? есть запись онлайн. берете первую-на 8 утра. никто ногаме тебя не отпинывает и все проблемы решены хожу с ре тока так

Потолковый Лампонюх
блин вы че фигней-то страдаете?

Я страдаю? Из чего это следует?

Fake
Я страдаю?

танее я ко всем недовольным

Потолковый Лампонюх
есть запись онлайн.

Она через раз есть. А чуть например заболел доктор - по старинке, по телефончику.

Аssiya
Она через раз есть

если нет, я двигаю дату и все...ну это касается плановых приемов канеш
ни за что на другое время не пайду-вона какие страсти кипят
через регистратуру тоже можна выяснить когда ближайший утренний свободный прием......

а мне однажды врач высказала что неправильно мне не пропустить вперед девушку с ребенком, которая сидела в очереди. но вообщето я тоже извините в очереди просидела 2,5 часа после работы, срок был 20 с чемто недель, и девушка пришла без ребенка - это потом папка ихний пришел с 2-х летним ребенком, который стал громко играть в холле. правда то она где?

Ни один о других не думает,в этом и проблема. Работающим(болеющим) пофиг на беременных,женщин с детьми ибо требуется больничный,а тут хошь не хошь -попрешься в любом состоянии.Беременные это вообще пупы ,которым все всё должны. Женщины с детьми-святые девы марии все,тож "железный" аргумент "у меня ребенок"! И всем точно наплевать на стариков,которые прозябают в этих очередях...вобщем каждая из нас была(будет) во всех этих состояниях (и работающая и беременная и с ребенком и старушками мы будем...) Считаю нужно быть человеками и к нашей медицине относиться философски и немного с юмором,нигде и никогда по времени не заходят,это факт. Везде живая очередь. Смысл сидеть и друг друга ненавидеть?!

p/s а вообще столько в общем недовольства жизнью и окружающими,что даже страшно. В детках от 1 до 3 все вон дружно детей чужих дружно ненавидят,в детках до года родственников с советами,в семейных проблемах и мужей и свекровей...жуть :y_0024:

mama_gorika
частным клиникам не доверяю прививку ребенку делать, платного прививочного в нашей больнице нет какие варианты устроить нормальную жизнь

Не поверю, что в Мск нет приличных коммерческих клиник и только детполиклиника "Светлый путь" умеет ставить прививки %) А так-то вариантов полно - коммерческая клиника, вызов прививочной сестры на дом, отправка в очередь кого-то из родственников или финансово заинтересованных и заход с ребенком уже в финале, в конце концов - запись на прием первыми, если уж только вашей районной богадельне доверяете.

mama_gorika
или может мне из средней полосы к вам на урал ради этого съездить?

Съездите, если так все плохо в средней полосе

Не все правильно если по времени записались, то в в свое время и проходить. Почему-то у одних врачей это все строго, а у других как попало. Все должно быть четко, а не на отвяжись. Сами ведь работайте, вот попробйте не сделать чего-то васо головке не погладять, а врчаи чем отличаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы