Беременных в конец очереди!

Сегодня ходила заполняла обменку, записалась на конкретное время через электронную регистратуру(наивная, решила по времени зайти). Пришла. А там очередь к отоларингологу 20 человек, и очередь живая... Пришла я к своему времени. 20 минут посидела, решила зайти без очереди. Естественно подверглась отборному мату и брызгам яда. Но зашла. Врач уделил мне 5 минут, но была крайне не довольна, что я зашла без очереди!
Мне не сложно, я могла и дольше сидеть, дождаться своей очереди, но там и больные (чихают, сопли, кашель) люди. Мне вот болеть сейчас совсем не время, еще аллергия вылезает не знаю на что... Маски конечно хорошо, но это ничтожная защита.
Хочу полсушать мнения- беременные как и все, должны сидеть ждать или им можно сделать поблажку, пропустить вперед?

фейА
беременные как и все, должны сидеть ждать

особенно если в очереди больные люди.Им тоже непросто сидеть в очереди

фейА
Хочу полсушать мнения- беременные как и все, должны сидеть ждать или им можно сделать поблажку, пропустить вперед?

А в правилах конкретного заведения что написано ?

зы Беременность - не болезнь

фейА

смотря сколько часов беременность

Это только начало.Когда закончится всё это,начнётся детская поликлиника-вот где жесть.

фейА

А когда прийдешь в женскую консультацию и ты видишь,что только одна из очереди не беременная,то почему-то беременные не кидаются пропустить одну не беременную.Извините уж конечно,но что есть,то есть.

ну нафик! я бы платно сходила без всякой очереди, где

фейА
больные (чихают, сопли, кашель) люди

Грипп, например, для беременных очень опасен, вернее, для развития ребёнка. Могут быть пороки развития. При таком раскладе я бы пошла к платному специалисту - чтоб не сидеть в очередях с больными.

фейА
Сегодня ходила заполняла обменку,

фейА
Врач уделил мне 5 минут

Вам зачем на обменку больше?

играй-гормон да, все в нашей стране плохо

фейА
записалась на конкретное время через электронную регистратуру

я бы начала с этих слов, на остальное мне по фиг ;)

фейА
Естественно подверглась отборному мату и брызгам яда

на это тем более, всем им того же самого
и все делов то, с дитем еще натаскаитесь по гос. больничкам там нервы крепче станут и станете наглее
ну а если нежная, белая и пушистая и нервы/время тратить не в почете - велком платные клиники, хотя в последних тоже очереди бывают

А мне не трудно беременную пропустить... сама такая была и помню, как тяжело сидеть с пузом на 9м месяце, когда токсикоз душит и от всех пахнет по-разному и чихают и ты пы. Я считаю, что жизнь маленького человечка, пусть и чужого дороже, чем мои сопли. Я бы пропустила...

незнаю,у нас в 23 больничке у лора на кабинете написано что беременные без очереди проходят.

мама

:=-O: я их правила не читала. Скорее всего что беременным должен быть отведен отдельный день, ну или день здоровых. Но таких как правило не существует( я не считаю что Б это болезнь. Не хочу хватать инфекцию

Ovenka

Если вам в часах - 4535 часов, но. Это примерно ;)

котvоркот

это мне знакомо, 2 младшие сестры, часто с ними в очереди бывала

займу очередь, сяду подальше от чихающих-пукающих и подожду, а вообще могли бы и выделять определённое время для беременных, чтоб не сидели с больными в одной очереди, или спеца на день в неделю, когда можно прийти и этот несчастный поверхностный осмотр пройти. Ибо все спецы по беременным - это поверхностные осмотры, сидеть по 2 часа ради 5 минут общения "Есть жалобы? Нет" И потом 2-4 минуты писанины

когда проходила лора для обменки заняла общую очередь, вышла медсестра, увиидела карту пригласила без очереди, 2 мин для записи, но я сразу сказала что проблем нет)) в это время и другого пациента принимали, паралельно

Мяу...

Fake

О, ну я ж по-глупости решила, что по времени зайду. И зарежу ловить не буду... Давно я в гос учереждениях не была.

цaрaпкa

бык я вроде как слон- спокойна. Эт я так - поплакаться....

vera2302

Вам повезло!!!

Я делаю так : записываюсь на конкретное время, прихожу к врачу и объявляю очереди что "Я иду в Это время". И захожу именно тогда. во сколько записана.

Капучино

У меня 27 недель, мой пуз заходит первее меня

ЯщеRка

+1000
всё зависит от врача\м\с на приёме

Pippit™

+100000 ну или вели бы прием по времени

фейА
или им можно сделать поблажку, пропустить вперед?

нет имха %)

фейА
100000 ну или вели бы прием по времени

раньше вроде так и было, я не помню уже. Или я вместе с профосмотром проходила тех спецов, которые мне не очень нужны были.

Лампа
Я делаю так : записываюсь на конкретное время, прихожу к врачу и объявляю очереди что "Я иду в Это время". И захожу именно тогда. во сколько записана.

А если врач принимает с опозданием? Вы пришли к 12, а перед Вами люди на 11.30, 11.40, которые пришли тоже в свое время?

не ходила к узким специалистам, в очередях насиделась уже

обычно смещение приема происходит не по вине врача, а из-за того что время приема регламентировано а пациенту требуется больше времени, если это муниципальная клиника, вхожу в положение и общую очередь

Ну а меня в ж/к беременные не пропускали на 3 день после выписки из р/д. Их тоже полный коридор был, а у меня лялька на ГВ и сидеть нельзя было из-за швов. Так что

аноним
Извините уж конечно,но что есть,то есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы