Беременность после постинора и ОРВИ

девочки! сделала еще 1 тест, опять 2 полоски %)

в город завезли партию паленого постинора? :) Надо объявление где-нибудь вывесить.

[cit]Homkin
если Вас парит только прием постинора - я бы на вашем месте не парилась.[/ci

парит еще то, что ходила в велнес-клуб на процедуру "инфракрасные штаны" %) это как-то вредит? все перечитала, ничего конкретного не пишут об этом :(

aljoschkinamama
парит еще то, что ходила в велнес-клуб на процедуру "инфракрасные штаны"

Да это наверное никак не влияет. А что вам врачи говорят?
Я была у генетика на Флотской. Сказали, что "абсолютных показаний к прерыванию беременности нет. Вероятность неблагоприятной беременности 8-10% (общепопуляционный риск 2 процента)".
Еще сказали, что прием сильных гормональных препаратов может повлиять на гормональные и половые дисфункции у ребенка - вплоть до нарушений половой дифференциации (гермафродиты и все такое в самых крайних случаях). Дали направление на УЗИ в 11-12 недель к ним на Флотскую, там же ПАПП-тест сдавать.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 11:33

Зашла на форум случайно, по этой же причине. Приехала после моря, отдохнувшая(увеличивает шанс забеременеть), при сексе с мужем порвался презерватив(впервые) через 30 минут выпила постинор, через 12 часов еще, 6 дней прошло, а крови нет и ощущения обычные, ничем не выдает ни беременность , ни месячные.Жду теста через 2 недели, пока тест не показывает(срок маловат)
Волнуюсь, ребенка не планировали, возраст 32,детей нет, аборт исключен.
Очень жалею ,что выпила постинор, но были в алкоголе оба после приезда с моря.Радовались.
Дорадовались как говорится.

У меня тоже не началось кровотечение, когда я забеременела на постиноре. Вам остается только ждать :(

Так бывает...
У меня тоже не началось кровотечение, когда я забеременела на постиноре.

дак может и не начаться.у меня не было никакого кровотечения,просто потом месячные пришли,как обычно в срок :)

Я
Каждый решает сам.И не вам судить :) ИМХО- обрекать будущего ребенка на страдания по вине опасных лекарств- это жестоко и беспощадно.

так вы то просто хотели избавиться от беременности и для вас хорошая отговорка

rk801
возраст 32,детей нет, аборт исключен.

а че жалеть-то? радоваться надо
правда, вероятность беременности маловата, имхо

Жалею,что таблетки выпила с пьяну)))Трезвая бы подумала.
Страшно если тест покажет положительный результат, страшно за последствия от таблеток.
Бывало пила пару раз в жизни, сразу начинались месячные на 3й день..а тут нет и нет... жду неделю, и тогда по циклу будет уже задержка, сделаю тест. Возможно еще задержка от перелета в жаркие страны еще.

Забеременеть не удалось!! %) что в данный момент к лучшему!!Успокоилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы