Беременность после постинора и ОРВИ

Velle
Мне и врачи так же говорили...когда узи делала сразу сказала что пила постинор, а она мне так спокойно ну ничего страшного и улыбнулась

Ндаааа. "Отличные таблетки". И как они мне раньше помогали!? Чудеса какие-то. :(

Я
Врач замялась с ответом,но сказала,что надо сделать генетический анализ чтоли,давно было уже,сейчас не помню.Направление выписывала,но я так поняла,что на аборте они не имеют права настаивать,но ничего благоприятного тоже не прогнозируют.Мне этого хватило,чтобы идти на прерывание.

Будем надеяться, что сейчас у них более определенное мнение.

Аноним-автор
даааа. "Отличные таблетки". И как они мне раньше помогали!? Чудеса какие-то.

значит сейчас вам суждено родить ребеночка :) :) :)

Olyazel
значит сейчас вам суждено родить ребеночка

да я только "за", но только будучи уверенной, что сделала все от себя зависящее, чтоб он родился здоровым.

а к кому на Флотской обращаться, если платно идти? К любому гинекологу? Или там генетики отдельно есть?

Аноним-автор
да я только "за", но только будучи уверенной, что сделала все от себя зависящее, чтоб он родился здоровым.

Всё будет хорошо!!!!!

я пока не знала, что беременна герпес на губе мазала, спиртное пила ибо была в отпуске, каталась на американских горках, принимала горячие ванны.... тьфу тьфу все нормально с ребенком.

Аноним
Простите конечно, но это жестко и беспощадно!!!

Каждый решает сам.И не вам судить :) ИМХО- обрекать будущего ребенка на страдания по вине опасных лекарств- это жестоко и беспощадно.

проконсультируйтесь у в рачей. у подруги была такая ситуация. наши врачи запретили, а свердловчане скаали что все нормально. её сыну уже 5 лет

Мне в 1 Б на раннем сроке взяли содержимое матки на анализ, не подозревая о Б. Я очень переживала, но врачи меня успокоила сказав, что если любая вредность происходит на 1 месяце Б, то эмбрион поврежденный сам не приживется, а уж если прижился, то все будет хорошо. Растет славный мальчуган!

Юный садист
дак все, что вы пили - фигня полная.

особенно ацикловир

Hush
постинор не дает прицепиться плоду,но если это произошло,то на развитие его он не влияет

+1, он как то трубы "связывает" чтобы оплодотворенная яйцеклетка не прошла, но некоторые прорываются, думаю как раз самые жизнеспособные :)

Аноним
Просто никогда не верилось, что можно так предохраняясь забеременеть. Это ж надо в 1-3% угодить...

Когда сама оказалась на вашем месте думала точно также, а врач при постановке на учет посмеялась надо мной и сказала что постинор-это не предохранение,а всего лишь попытка ;) и как оказалось у меня и у вас не совсем удачная :) но я нисколько не жалею, переживаю прекрасную беременность хоть и незапланированную :)
И как сейчас показывает практика беременеют совсем не 1-3%, а гораздо больше

Я
Решать,конечно,автору,но я как гляну на деток с синдромом дауна и всякими болячками...

синдром дауна после пастинора и ацикловира
вы идите к нормальному врачу и не парьтесь... вам счас тут такой фигни напишут...нормально все будет, и болеют почти все в начале ;)

Я
Каждый решает сам.И не вам судить ИМХО- обрекать будущего ребенка на страдания по вине опасных лекарств- это жестоко и беспощадно.

А никто и не говорит обрекать, но шанс то надо дать. хотя бы до первого скриненга.

Аноним
после такого "коктейля" можно вообще беременность сохранять????

Не увидела в Вашем "коктейле" ничего криминального. В аннотации к Постинору указано, что не выявлено тератогенное воздействие на плод. Интерферон и гексорал разрешены в период беременности. Амбробене, изофра и ацикловир - противопоказаны, но изофра - местный антибиотик, так что я не стала бы париться, ацикловиром я в обе беременности мазалась, детки здоровые :) (сами подумайте, какая микроскопическая доза всосалась в кровь). Амробене запрещён только потому, что не проводилось клинических испытаний на беременных. Я ещё финалгоном мазалась, когда о беременности не знала. Так что наслаждайтесь беременностью ;) ! Вам ещё столько препаратов пропишут, которые, судя по аннотации, противопоказаны...Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 13:33

У меня во время б. обострился астеохондроз кололи мавалис и кетанов т.к. выхода др. небыло с постели встать немогла вызывали невролога на дом. ничего страшного непроисходит. вы думаете в отделениях патологии лекарственные препараты предназначены для беременных. нет 70% противопоказания при б.
сама была в шоке когда узнала :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Ничего страшного быть не должно! Моя мама со мной тоже пила очень сильные антибиотики на маленьком сроке

А может постинор был палёный? Сейчас же много лекарственных подделок. Вместо лекарств - мел. Так что никакой угрозы ребятёнку и не будет.

всем привет! я присоединяюсь! похоже мне тоже не помог, вчера сделала тест-2 полоски, пока не планировали беременнеть, первому ребенку 2 года исполнится 4 марта............вот и думаю о влиянии на плод, если беременность есть........хотя тянет все, как будто должны месячные начатся........может это просто сбой после принятия постинора? задержка 4 дня уже...но ведь тесты редко врут %) в общем не знаю что и думать %)

Аноним-автор
"Отличные таблетки". И как они мне раньше помогали!? Чудеса какие-то.

Раньше там схема приема была другая.
А сейчас, наверное, ее специально изменили, чтобы повысить рождаемость.

Дусёчек
А сейчас, наверное, ее специально изменили, чтобы повысить рождаемость.

+++++ 1000 если выпьешь, точно забеременеешь

дааа, хочешь забеременнеть, пей постинор

Считаю, ничего криминального в вашем "коктейле" нет. Ацикловир в виде крема применяли? Если даже в виде таблеток- думаю, ничего страшного, аннотацию перечитайте еще раз. У меня начало всех беременностей протекает с ОРВИ, в первую- все перетекло в тяжелый бронхит с лечением ампициллином ( антибиотики пенициллинового ряда назначаются даже в 1 триместре, при необходимости). Местные антибиотики-противомикробные , типа биопарокса и т.д., можно на любом сроке- т.к. концентрация их в крови минимальна, на то они и местные. ;)
На постиноре я тоже беременнела 1 раз, после этого не пользуюсь. Делала прерывание, но не по причине последствий для плода, просто была совсем несвоевременная бер-ть.

Автор, если Вас парит только прием постинора - я бы на вашем месте не парилась.
У двоих ближайших моих подруг после постинора чуды родились - всем дай Бог такой красоты и здоровья.
А уж сколько народу (включая меня) выпивали и антибиотики ели ,не догадываясь о беременности - не перечесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы