как сообщить любимому о беременности)))

Я с работы его дожидалась, купила носочки детские малюююсенькие, поставила у порога, где он разувается.
Слышу, пришел, разувается: -"Ой, это что?"
Я выглядываю из-за двери с загадочным видом.
Он, улыбаясь до ушей: -"Да ты чё, серьёзно чтоли?!"

Хельга Дж. Патаки
ОН первый мне сообщил, когда у меня в глазах потемнело в ванной, и тошнота 3-ий день не проходила- "Да ты беременная!"

блин у нас точно также было сделала тест а уже беременности было 8 недель

Марита
купила тест. Выходной был. Проснулась в 7 утра. Пошла в туалет, сделала тест. Две полоски. Беременность тоже долгожданная была. Обрадовалась

стала собираться на работу (у меня сменный график), муж спал, не выдержала до вечера пошла к нему, говорю:"доброе утро, папашка!" с нашим папой проснулся наверное весь подъездСообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 19:14

сделал тест-полосатый,у меня слёзы я рада,сказала папашке что вот :=-O: мы не то чтоб планировали, оба были не против, это была пятница, в субботу сходили сделаи узи,показали плодное яйцо 6мм, а в понедельник утром я на работу ушла, "папа" собрал вещи и ушел 5 лет совметсной жизни однако,я такого не ожидала от него

сразу сказала по телефону, как только получила результаты анализов, так как очень ждали оба, оставалось пару недель до свадьбы, никому ничего не рассказывали, боялись сглазить

Q-mom
Девки, простите меня старую стерву циничную, но по-моему сопли, слюни, пинетки и описанные кусочки бумаги подсовывать мужику любимому

Я вроде романтик, но тоже вопрос возник,обязательно это радостное событие,,приправлять килограммом розовых соплей "папулями" и прочим,или мужчины тоже бывают сопливыеи будут в восторге? По теме просто сказала как есть,шоу не устраивала,да и смысл,дело то житейское

Вышла из ванной с тестом, ткнула пальцем в пузо, сказала задумчиво - "там кто-то есть" :)

долго ждали этого момента. поздравила что скоро будет папой и положила тест в карман рубашки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы