как сообщить любимому о беременности)))

Интересно кто как сообщил или планирует сообщить любимому о беременности?

Ждали 2 года почти беременности,как увидела 2 полосочки позвонила мужу-он ехал за рулем,сказала как есть-плакали вместе- я дома возле унитаза,он на обочине

elinaD
Интересно кто как сообщил или планирует сообщить любимому о беременности?

муж пришел за мной на работу, а на столе тест лежал, я красноречиво поглядела на него со словами "Чо делать-то?", на что получила ответ "Ну так давно пора уж!"
Вот и поговорили)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 17:59

Кузькина мамо

муж пришел за мной на работу, а на столе тест лежал

на работе? :=-O:

я тоже разревелась , а мужу скажу 14 февраля, такой вот подарок сделаю :y_0019:

тест вместе делали
но планировали и ожидали

ОН первый мне сообщил, когда у меня в глазах потемнело в ванной, и тошнота 3-ий день не проходила- "Да ты беременная!", а я- :=-O: :=-O: :=-O:
Сделала тест, вышла из ванной и головой кивнула.
:heart:Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 18:09

по аське результаты анализов обсуждаем там же

А у меня сюрприза не выходило, я ему когда начинала говорить, а он мне я знаю, и мило так улыбался, вот откуда что, кстати говоря он мне называл даты когда мы родимся причём угадывал 2 раза, я в шоке, говорит мне приснилось

Капучино
на работе?

я одна, рабочий день окончен. Сходила в аптеку, сделала тест, сразу ничо не было, одна полоса. Забрала с собой тест и упаковку, чтоб не палиться (туалет на 3 офиса, в одном мужики, в другом тетка предбальзаковского возраста, ясно-понятно, кто тестился ). В кабинете минут через 5 уже глянула повторно на тест, чота появилось. Вот я его оставила на столе проявляться, смотрела потом долго, не верила. Ну так и оставила мужу показать. Бумажку подстелила, тест высох, все в порядке Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 18:17

Я мужу сделала подарок на годовщину свадьбы :) Беременность была очень желанная!!!

Кузькина мамо
Бумажку подстелила

elinaD
мужу скажу 14 февраля

дак это ж целую неделю ждать! я бы не выдержала!

сама не знаю как держусь, на языке так и вертится "папуля" :t_0019:

elinaD
сама не знаю как держусь, на языке так и вертится "папуля"

да не привязывайтесь вы к этим идиотским массовым праздникам, сделайте свой!
Хороший кусок мяса, вкусный гарнир, винишко или что там он любит - накормили, а потом уже новость сообщили :) Запомнит по-любому.
Ток тест не дарите, не романтично это. Можно пинетки купить :)

кармелита
Ждали 2 года почти беременности,как увидела 2 полосочки позвонила мужу-он ехал за рулем,сказала как есть-плакали вместе- я дома возле унитаза,он на обочине

про нас, только 3 года, а не 2 у нас было.
По теме - ну, заверните описинную палочку в бантик да подарите на 14 февраля. Ну чем не подарок на день влюбленных?

elinaD
я тоже разревелась , а мужу скажу 14 февраля, такой вот подарок сделаю

я б не вытерпела)))
а по теме. все время сразу же, как есть

Кузькина мамо
Ток тест не дарите, не романтично это. Можно пинетки купить

блиин))) я все подарила

ждали ляльку 7 лет! когда вышла из туалета муж понял без слов!

elinaD
а мужу скажу 14 февраля,

Пьяная вишня
дак это ж целую неделю ждать! я бы не выдержала!

:dada:

в первый раз принесла тест показала)
во второй - узи)) в больнице вместе были, но не по этому поводу совершенно)

elinaD

тоже мужу на 14 февраля сделаю подарочек в красивой ювелирной коробочке и ленточкой золотой повяжу и пинеточки !!!!

Купила небесный фонарик, хотела написать на нем " У нас будет малыш" и запустить в небо.... но не выдержала, рассказала без фонарика.

irina1
Купила небесный фонарик, хотела написать на нем " У нас будет малыш" и запустить в небо.... но не выдержала, рассказала без фонарика

хорошая идея, жалко не удалось осуществить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы