как сообщить любимому о беременности)))

elinaD
Интересно кто как сообщил или планирует сообщить любимому о беременности?

у нас планово.
и как то не получилось прятать тесты.
ходил и ржал, как я дня 4 их делала 3 раза в день.
все спрашивал -ты засекаешь с какой скоростью вторая полоса появляется

а я еще хочу написать письмо от малыша :j_0002:

Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!

Был в командировке , написала смс- "тест положительный", перезвонил сам...Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 19:52

elinaD

Какое клевое стихотворение!!!!!!!

Подарила тест на день рождения)) Правда не выдержала подарила на пару дней раньше. Тест был кассетный, долго смотрел.....пришлось дать инструкцию

Колыбель-ка

мы тоже 2 года ждали,лечились,а когда в ЕМЦ сказали что бесплодна дак и вовсе руки опустились,9.05 месячные пришли(раз в 3 месяца идут)ну я пивко попивала лето,жара,а пиво не лезет,подруга все смеялась,что у меня печень сдохла :) :) :) а когда заболел живот думала что опять почки,гинеколог беременность 5-6 недель не увидела,пичкали антибиотиками...а утром как то встала и жутко плохо было стошнило,сделала тест,мужу пишу-ты скоро станешь папой! а он мне в ответ-С чего взяла? вот так)))

почитала все ждали и долго планировали, а где же залетники

начну с себя. с мужем 4 года вместе жили, была задержка ходила парилась, ему сказала, он типо чего мучаешься сделай тест, на след день на работе сделала тест, четкие 2 полоски, ему сразу позвонила, я честно была в шоке, чуть ли не ревела, не понятно от чего а он сразу "классно, будем рожать"

А я мужа в кафе пригласила и там пинеточки подарила и тест. Он у меня прям по стулу растекся (муж имеется в виду). Заулыбался. Идею слямзила на этом форуме, была где-то похожая темка. Тоже до этого год пытались безуспешно, уже в центр планирования семьи записалась на прием, думала сразу после месячных пойду.

Lisu4ka
почитала все ждали и долго планировали, а где же залетники

А вот и мы! Залетчики! Пригласила своего молодого человека на мультфильм.А после рассказала, что мы скоро будем мультики смотреть не одни

elinaD

слёзы прям лились ручьём пока читала стих :)

а у нас с мужем наоборот :) , я 31.12.2011г. утром сделала тест и ему отдала, не дожидаясь результата, а он потом мне сообщил что я уже не 1

elinaD

очень трогательно

в том цикле когда забеременела - не ждала беременности, тк не получалось долго. думала подожду, что-нибудь придумаю прикольное (в смысле как сообщить новость), но когда муж пришел домой я все выложила как есть не удержалась :t_0032: сначала сказал "эээ"потом были обнимушки :j_0007:

реальная подружкина история: жила она с молодым человеком 2 года, предохранялись, о детях и не думали даже. тут задержка, она ему значит пишет смс "ты станешь папой", это утром было, часов в 10, а он был на совещании с важными шишками и прочитав смску в полный голос сказал "б*я" :hihiks: уж не знаю, что он сказал на совещании в свое оправдание, но ляльку до сих пор зовут блинчиком ласково

кармелита
Ждали 2 года почти беременности,как увидела 2 полосочки позвонила мужу

в истерике начала кричать , две полоски ... две полоски, он долго ещё не верил , пока живот не вырос))))

мужчина был в командировке. Сфоткала на телефон тест с полосками и отправила ММС с анекдотом "Милый, у меня две полоски! - Боже, ты беременна??? - Нет, бля, я - бурундук!"

Девки, простите меня старую стерву циничную, но по-моему сопли, слюни, пинетки и описанные кусочки бумаги подсовывать мужику любимому да еще и в привязке к буржуазному и обесцененному празднику 14 февраля - это как-то очень инфантильно. Децкий сад, штаны на лямках.

В качестве вариантов информирования можно ж много чего придумать оригинального..

Например, на завтрак или ужин поставить перед ним на стол баночку детского питания. "Ешь, дорогой, скоро это будет твоим десертом после недоевшего ребенка"
(кстати, это не самый хит, потому что близко по смыслу к описанным тестам и пинеткам, но хотя бы с практической пользой - мужука подкормить).
Или сделать корону на голове и гордо представиться - "Здравствуйте, это - мы. Очень приятно, царь!"
( ну вас же двое щас - поэтому "Мы, Николай Второй...") Пусть догадается в конце концов.

Или невзначай поинтересоваться "Угадай, сколько стоит пачка памперсов 3-6 кг 24 штуки в Мегамарте?" и на выбор три варианта цены. За правильный ответ - поцеловать, за неправильный - поцеловать три раза.

Кстати, после того как я поглумилась над любимым мужчиной анекдотом про бурундука, я ему отправила нежное и трогательное письмо с фото-узи, в теме написала "Первое фото", текст что-то вроде "Привет, а это - твой дитеныш...." и далее описание того что будет через месяц, через 9, через год, через полтора года. Ну пусть знает к чему готовиться!

возможны варианты, так сказать. Главное - без пафоса, но весело

Q-mom
это как-то очень инфантильно

Q-mom
ММС с анекдотом "Милый, у меня две полоски! - Боже, ты беременна??? - Нет, бля, я - бурундук!"

Q-mom
"Привет, а это - твой дитеныш...."

по-моему ничем не отличается :hihiks:
любой способ хорошо, если допустим в конкретной паре :dance2:

elinaD
а мужу скажу 14 февраля

а выдержите????
А я купила тест. Выходной был. Проснулась в 7 утра. Пошла в туалет, сделала тест. Две полоски. Беременность тоже долгожданная была. Обрадовалась. Пошла дальше спать. Ну выходной ведь, кто в 7 утра встает. Но не поспалось мне, хотелось поделится. Вот пришлось мужа разбудить такой клевой новостью. Так как одна я этому радоваться уже не могла

2 года не получалось, а в один день утром проснулись и сказали хором-Получилось! не знали еще, просто видимо чувствовали. через 4 недели вместе на узи поши-действительно получилось и тут же на узи-у нас мальчик! узистка с вот такими глазами :=-O: дак не видно же :=-O: а мы хором- а мы знаем

показала мужу тест с двумя полосками, он сказал: "угу, ясно" ну и дальше уткнулся в ноут.
как-то так... хотя наверное полгодика то где-то пробовали безрезультатно.

сделала тест, как только вторая полосочка появилась, не смогла себя сдержать и очень громко позвала супруга...прибежал, думал опять где-то накосячил в общем порадовались вместе :)

elinaD

После посещения гинеколога сказала, что очень возможна беременность. После двух полосок - сказала "ага"

в первую беременность узнали на отдыхе - вышла из туалета вся светящаяся, он сам все понял.
Во вторую выхожу из туалета со словами "Ну ты меткий!" Правда, тут до него не дошло, пришлось объяснять более простыми словами - "Я беременна".

Мы после свадьбы друзей пришли.., я решила сделать тест (так, на всякий случай), оказался положительный.. Мужу сразу сказала :) Потом всю ночь обо не спали.. Утром снова сделала.. все подтвердилось)))))))))) Щас уже 28 неделек)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы