Что делать ???? Подскажите срочно!!! Пожалуйста!!!

на флотской все спецы хороши, если что то их смущает, то смотрит вместе с ними и Шаманская, а так они все там ее ученики.

Думаю про вас 2 день, напишите как все пройдет.Очень прошу.В церковь не хотите сходить?Хотя бы просто постоять

Платоша
В церковь не хотите сходить?Хотя бы просто постоять

хороший вариант!

zoloto424200
Коновалова

Я думала вдруг вы на моем участке, у меня Бондарь. Если что-то не так она перестраховщитца и может с заведующей переговорить. Но я смотрю вы уже сходили к ней сама.

zoloto424200
Заведующей вообще пофиг на всё. Только бегала и твердила мне "ну тебе же всего 18 лет,нового родишь".

Заведующая отмороженная там ,я тоже с ней сталкивалась.

HаталияЯ
Звоните в Министерство Здравоохранения. Скажите, что ваша ЖК отказывает вам дать направление в Генетический центр при наличии ВПР плода.

Напишите жалобу министру на сайте Министерства Здравоохранения, там есть специальная страничка для жалоб. Реагируют на жалобу быстро.

HаталияЯ
Вы заведующей пригрозите, что пойдете сейчас в МЗ на нее жалобу писать. Может подействует.

Это бесполезно. Она мне сказала:,, Пиши ,хоть президенту,, Я ж говорю, она отмороженная. Можно попробовать поговорить с Зильбер М.Ю. но ее сложно найти. У нее кабинет в стационаре на 5 этаже, где беременные на сохранении лежат.

аноним
на флотскую позвоните, не бойтесь, за звонок никого не убьют...

Телефон: (343) 341-44-44
Главный врач: Николаева Елена Борисовна

По этому телефону звоню уже 2 недели, всегда занят, тоже хотела на платное узи записаться. И этот тоже не отвечает 341-36-37 Туда вообще реально дозвониться?

zoloto424200
У меня в жк увидели порок ЦНС в головном мозге,а спину бифида увидели уже в Парацельсе...

Держитесь, мы всей ю-мамой за вас переживаем!

Ой кошмар, кошмар, откуда такие "врачи " вылазят!!!! как можно ТАКОЕ сказать беременной женщине, ппц!!! толком сами не поняли а повод для паники устроили!

держитесь я очень надеюсь что всё ошибка!!!!! дай бог чтоб всё хорошо было!! сил вам и терпения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что касается УЗИстки в консультации на первом этаже -она дура - просто дура и все. Это даже не мое мнение , а практически ее коллег. Я спрашивала у Масютиной, узистки, которая на 2-м этаже работает, как у них идет разделение, кто к какому УЗИсту идет. Она сказала, что раньше, куда придешь записываться, туда и попадешь. А сейчас вроде по участкам. Я сама хожу к Масютиной по каждому поводу.

NataMS

Ну у меня такая ерунда получилась,когда Коновалова( неё я по прописке стою) была в отпуске,меня пихнули к ЗАаверюхе (по месту жительства),когда пришла на приём после стационара к заверюхе,она даже не приняла и сразу отправила к коноваловой,а обменку заводила мне заверюха и за каким то фигом она на себя её писала,а не на коновалову. Вот в тот промежуток времни так и получилось,что првый скрининг отправили на первый этаж (Масютина кстате),и там же записали на второй.....

А что косается узи,дак я для большей точности пошла и сделала в парацельсе,там подтвердили.... надеюсь,на Флотской скажут что-то такое,от чего появится надежда на жизнь дочки. Мне сильно плохо сейчас,а она ведь всё чувствует....

zoloto424200
Флотской скажут что-то такое,от чего появится надежда на жизнь дочки.

надо искать выход , не опускать руки.... сколько случаев было , что по анализам- узи ребёнок не жилец, а по факту рождаются здоровые детки :)

zoloto424200

переживаем за вас всей семьей, дай Бог чтобы у вас все было хорошо.

обнимулька

Ваши слова да Богу в уши....

Очень за Вас переживаю! Надеюсь все обернется! Мне тоже говорили, что у дочи синдром дауна. На Флотской все опровергли! Чего и Вам желаю!

Анфиса отпишитесь завтра как съездите на флотскую :y_0002:

zoloto424200

Держу кулачки за Вас. Не падайте духом!

froyllen
По этому телефону звоню уже 2 недели, всегда занят, тоже хотела на платное узи записаться. И этот тоже не отвечает 341-36-37 Туда вообще реально дозвониться?

Реально, но надо посидеть на телефоне. Звонила в 14.00 то по одному, то по второму телефону. Звонок на десятый дозвонилась.

Там утром очередь большая и еще все звонят, поэтому или трубку не берут долго или занято постоянно. Звоните днем или вечером. ;)

zoloto424200
Ваши слова да Богу в уши....

Надейся и верь в лучшее, Анфиса, успокойся немного, малышке плохо когда ты волнуешься, а вдруг все хорошо, а ты малышку свою тревожила!!!! :bear:

Моему ребенку поставили диагноз гидроцефалия на 2-е сутки после рождения.Растет прекрасный малыш.А если киста в спинном мозге успешно оперируется,то нужно надеяться на лучшее.Все будет хорошо!!

Nastanea

а в утробе развивался нормально ? ничего не говорили по этому поводу ?
А сколько вашему малышу уже ?

Автор сходите на узи к Сагдеевой в центр косметологии и пластической хирургии. Она очень хороший специалист и проблемными беременностями занимается.
У меня немножко другая ситуация была... Мне на сроке 5 недель на узи поставили вматочную и внематочную беременность одновременно чуть на скорой не увезли ... Ольга Николаевна Сагдеева развеяла все диагнозы и у нас с малышечкой сейчас все хорошо

ИМХО конечно, но только на Флотскую, именно с Московской в свое время меня и направили туда. Очень даже вовремя, т.к. к рождению дочери про нас знали врачи и ждали нас в больнице после роддома.

Катенок83

зачем? Диагноз есть, а платить нет смысла, все равно пошлют на Флотскую. А там сразу все уидят и будут решать в дальнейшем с мамочкой действияСообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 23:48

всего самого лучшего сегодня автору...

Добрый день слежу за темой, очень переживаю за вас Анфиса , держу за вас кулачки пусть все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы