Что делать ???? Подскажите срочно!!! Пожалуйста!!!

zoloto424200
Направление мне написала,но оно без подписи заведующей отделения.

может попробуете без подписи с направлением на флотскую то?
объясните ситуацию, может вообще внимания не обратят что подписи заведующей нет на направлении?

автор езжайте на флотскую и быстрее. Попросите срочно сегодня вам узи сделать. Там очень хорошие спецы

аноним
но это сейчас совсем не уместно, мне кажется

А это почему интересно? Практически любому человеку, который попадает на Флотскую с проблемной беременностью дают рекомендации, как избежать подобных проблем с будущей беременностью.
Есть учитывать, что в случае с автором речь идет о Спина Бифида - автор получит рекомендации по приему фолиевой кислоты и витаминов для профилактики пороков развития нервной трубки.
Что вы посчитали неуместным?

natawonok
где?????? какое решение... Маш, о чем ты?

Наташ, давай в личку :) Зря я написала. Не будем развивать эту сторону темы.
Скажем так, автор имеет право на любое решение.

Homkin

Дак витамины то все пила и Элевит и Йодомарин,в больнице фоливую,втамин Е....

zoloto424200
Направление мне написала,но оно без подписи заведующей отделения.

Летающая в облаках
может попробуете без подписи с направлением на флотскую то?

согласна!

Завтра к 8ми утра поеду в жк,там для их уверенности узи ещё раз. Да и на флотскую,сказали что там примут вне очереди. В глубине души надеюсь,что все эти ошибочные диагнозы,мб по какому-нибудь чуду, дочка будет здорова. Хотя мало вероятного уже.....
И самочувствие то нормально в этот период между первым и вторым скринингом.((((

zoloto424200
Дак витамины то все пила и Элевит и Йодомарин,в больнице фоливую,втамин Е....

Анфиса, речь ни в коем случае не идет о том, что вы в чем-то виноваты! Ни в коем случае!
Просто врачи расскажут, на каких моментах следует заострить внимание

Homkin
Что вы посчитали неуместным?

Девочки, я фигею...
у меня был регресс, я делала узи 4 раза в разных клиниках, и до последнего не верила - делала перед самой чисткой, уже в стацике. И если б кто то заикнулся о новой беременности в те моменты, пока я не уверенна в диагнозе, как, например, Алиса,

zoloto424200
не понимаю,если порок ЦНС и спина бифида,то как девочка моя шевелится то.....Перед узи аппаратом очень трудно смотреть,т.к голову вообще показывать не хочет ((((

я б плюнула в лицо, не меньше.... :(
вопросы сейчас об этой беременности - еще нет экспертного диагноза, нет ничего кроме 2х узи. а вы уже про витамины, блин... %)
все, чем могла я посоветовала. Алисочка, миленькая, держитесь, пейте валерьяночку, идите ко всем врачам, пусть снимают все ваши сомнения - правда и достоверность - больше ничего вам сейчас не нужно...

аноним
ничего кроме 2х узи

Я не хотела бы устраивать срач с вами именно в этой теме. Если хотите обсудить - давайте обсуждать в личке. ;)

zoloto424200
В глубине души надеюсь,что все эти ошибочные диагнозы,мб по какому-нибудь чуду, дочка будет здорова. Хотя мало вероятного уже.....

Анфиса, во-первых, всегда есть вероятность ошибки -плохая техника, артефакты. Во-вторых, даже если диагноз подтвердится только в части спина бифида - есть большая доля вероятности, что ребенок родится здоровым и полноценным.
Но. Нужны как можно раньше консультации экспертов! Потому что есть вероятность, что понадобятся какие-то еще исследования.

Homkin
аже если диагноз подтвердится только в части спина бифида - есть большая доля вероятности, что ребенок родится здоровым и полноценным.

+1
даже, если не совсем здоровым, возможно, при надлежащем лечении все можно будет исправить, при консультации просите все вам подробно описать

Homkin

У меня в жк увидели порок ЦНС в головном мозге,а спину бифида увидели уже в Парацельсе...

zoloto424200
ЦНС в головном мозге

что именно? анэнцефалия, гидроцефалия? Что-то другое?
В Парацельсе подтвердили?

гидроцефалия

Дети, получившие лечение, в состоянии прожить нормальную жизнь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zoloto424200
гидроцефалия

да. часто сочетается со спина бифида.
Анфиса, еще раз: у меня есть ощущение, что надо ехать на Флотскую.
Надо нормального диагноста и дополнительные исследования.

Мама_дважды
Дети, получившие лечение, в состоянии прожить нормальную жизнь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

При определенных условиях - да.
И именно поэтому мы все настаиваем на Флотской. Врачи в ЖК, нечасто встречающиеся с такими патологиями, почти наверняка будут настаивать на прекращении беременности.
На Флотской врачи расскажут о вероятных прогнозах, посмотрят, нет ли ничего сопутстваующего, скажут, где дальше наблюдаться.

Homkin

да, в любом случае .
но с утра лучше делать это.

Автор вы главное держитесь!!!! Мы с вами :)

Homkin

При определенных условиях - да.
И именно поэтому мы все настаиваем на Флотской. Врачи в ЖК, нечасто встречающиеся с такими патологиями, почти наверняка будут настаивать на прекращении беременности.
На Флотской врачи расскажут о вероятных прогнозах, посмотрят, нет ли ничего сопутстваующего, скажут, где дальше наблюдаться.

Я знаю, что такое Флотская. я сама обе беременности там наблюдаюсь... поэтому я тоже за то, что надо туда ехать, разговаривать с врачами.... а не ждать консилиума в ЖК. Есть направление , ну и пусть без подписи... НО оно есть!!!! Надо руки в ноги и бегом туда.

Я ещё раз повторюсь, я пришла без направления, сказала, что у меня вопросы по УЗИ меня и так приняли....Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 13:53

Тигрёночка
а с хамством надо бороться, напишите жалобу что ли в минздрав!

безполезно!!!

ой кошмар,Анфиса мы с вами, хоть бы все хорошо было!!! вы хоть нам пишите

zoloto424200

Я позвонила на Флотскую, там сказали, что без направления из ЖК бесплатно не примут. Сказали, чтобы разговаривали с заведующей ЖК, она должна дать направление.

Я думаю, она все равно даст направление, она обязана это сделать.

В УГМК-здоровье делают УЗИ на хорошем оборудовании, можно там сделать.

На Флотской проситесь на Узи к Шаманской, она заведующая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы