Что делать ???? Подскажите срочно!!! Пожалуйста!!!

Кузькина мамо
Ой, зайка моя, а маму с собой взять никак в следующий поход в жк?

да, Вы, видимо, теряетесь от этого безобразия, по возможности, возьмите поддержку себе

ужОс :(

ну план какой у вас теперь?
завтра в жк на узи... дают направление и вперед на флотскую...
а может вам на прямую позвонить на Флотскую сегодня?

да и ходите с мужем что ли в ЖК или с мамой, всё поддержка...

ЛараШ
я в шоке вообще, придурошная заведующая

там большая половина поликлиники такая... :(

Держитесь! Есть ли у Вас кто-то, кто может с Вами пойти в жк завтра? Для поддержки и разговора с врачами?

я без направления приехала. морду так сказать тяпкой и пошла.. приняли меня.

ВнеЗемнаЯ
дают направление

а дадут ли вообще? Какие-то странные, консилиум они собирают...Какой консилиум-то в жк?
на Флотской же вообще-то все решается, там же и УЗИ. Для чего его проходить завтра в жк?
Тянут-потянут :(

Кузькина мамо
Для чего его проходить завтра в жк?

+10000

а у врачей я смотрю всегда так, ни компетентности, ни понимания. вот нафига они спрашивается автору всю эту фигню наговорили. нельзя сначала убедиться в диагнозе а потом говорить. сказали бы, что аппарат сломлся, иди на флотскую. ну надо же береч психику мамочек, неужели они этого не понимают. автор, не делайте выводов раньше времени, после флотской только станет картина видна

автору сил и терпения, это сейчас самое главное
не оставайтесь наедине, пусть рядом будет кто нибудь для поддержки.....родители, друзья

аннна
а у врачей я смотрю всегда так, ни компетентности, ни понимания

зря вы так. Все мы люди. И врачи тоже люди, каждый по-своему разный.
Другое дело, что, увидев перед собой запуганную девочку, врачи именно этой жк решили почему-то, что с ней можно не церемонится.

Там заведующая такая, надо нахрапом брать, не бояться её...

Я бы позвонила глав врачу ж/к, или главному акушеру города - телефоны есть в интеренете и в ж/к везде висят на 1 этаже. Это недопустимо такое отношение, раз они не понимают по хорошему + по протекции главврача вас быстренько на флотской посмотрят.
У меня тож был конффликт с сотрудником ж/к (медсестрой в физ кабинете), заведущая не реагировала оссобо, пока я не припугнула, что глав врачу позвоню - сразу забегала кругами...

Мама_дважды
надо нахрапом брать, не бояться её...

вот нахрен это надо? у нее и так нервов уже нет.. еще на нахрапы их искать ... к черту такую заведующую, перешагивать ее и решать с вышестоящими свои проблеммы. там народ гораздо корректнее и уважительней.

автор, а мама с вами не ходит? берите ее с собой.

аноним
там народ гораздо корректнее и уважительней.

где, на флотской?

Кузькина мамо

да нет,с мамой ходила и на узи и всё, на первом этаже мед.сестра узистки ещё та овца,в коридоре в 2х словах маме сказала.
К заведующей тоже с мамой ходила, та только и говорит " Анфиса взрослая,сама может это решить". Направление мне написала,но оно без подписи заведующей отделения.

Я тоже не понимаю почему они тянут,Я говорю что быстрее нужно,времени нет ждать,т.к 23 неделя по узи (25 по критическим дням). Дак нет,они чего-то там не могут. Только посовещавшись с тем узистом,который поставил диагноз.

Я только одного не понимаю,если порок ЦНС и спина бифида,то как девочка моя шевелится то.....Перед узи аппаратом очень трудно смотреть,т.к голову вообще показывать не хочет ((((

Зильбер Марина Юрьевна
заместитель главного врача по акушерству и гинекологии (343) 297-92-94
пробуйте

Кузькина мамо
Какие-то странные, консилиум они собирают..

Да, Маш, к сожалению, в этой ситуации по всем действующим нормативным документам - нужно собирать консилиум с участием наблюдающего врача и заведеющей ЖК. И тот факт, что они тянут время совсем не означает, что они забили и не чешутся. Случай сложный: поднимают дела, советуются, изучают анализы, прошлые исследования - соображают, где и чего упустили. Это ни в коем случае не оправдывает их - в этом ситуации от них требуется мягкость и корректность, но это уже... профдеформация. Ну и тот факт, что время тянут - тоже раздражает. Все-таки, срок большой.
Автор, на Флотской вполне вменяемые специалисты. Может, доедете? Подойдите к главному врачу, комц-то из замов... Может быть, стоит заплатить за УЗИ...
Я вот из каких соображений: завтра, когда врачи в ЖК вынесут вам вердикт - тот или иной - вы все равно побежите его перепроверять и советоваться - на ту же Флотскую. А тут будете подготовленной. И более того: получите от специалистов конкретные рекомендации по подготовке к будущей беременности. В частности, по приему витаминов.

zoloto424200

Звоните в Министерство Здравоохранения. Скажите, что ваша ЖК отказывает вам дать направление в Генетический центр при наличии ВПР плода. Вы заведующей пригрозите, что пойдете сейчас в МЗ на нее жалобу писать. Может подействует.

на флотскую позвоните, не бойтесь, за звонок никого не убьют...

Телефон: (343) 341-44-44
Главный врач: Николаева Елена Борисовна

Homkin
конкретные рекомендации по подготовке к будущей беременности. В частности, по приему витаминов.

простите... но это сейчас совсем не уместно, мне кажется %) , действительно и у вас

Homkin
профдеформация.

Homkin
нужно собирать консилиум с участием наблюдающего врача и заведеющей ЖК

а потом еще один на Флотской, да?
Девочка тут же с форума после УЗИ в ЖК получала сразу направление на Флотскую, там уже выносили вердикт.
Не надо было

Homkin
перепроверять и советоваться - на ту же Флотскую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы