Что делать ???? Подскажите срочно!!! Пожалуйста!!!

Храмушина -Гармония
Ястребова-Парацельс
Сагдеева-ЦКИПХ на Московской
ну и УЗИ на Флотской :)
Не переживайте. Успокойтесь. Ну и если сильно беспокоитесь, то сходите на УЦЗИ в Гармонию на Родонитовую, там без записи можно попасть. Я после работы пару раз ходила.

можно сегодня, узи в "ваш семейный доктор" сделать, там очень хорошая врач узи Михайлова (раньше в омм работала, научные работы делала.), сегодня до 8 принимает (район автовокзала). можно к ней напросится. вряд ли откажет.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 18:34

May-kat
Ваще не ходите вы в эту жк на узи!

+100000
а как замечательно мед сестра выходит и перелд всей аудиторией ожидющих во все кабинеты рассказывает, что и как у вас и вашего ребенка .... какие диагнозы и куда сходить помочиться фуууууу , че за консультация, нигде порядку нет, хорошие врачи бегут.... заведущая не шевелится..

В Гармонию на родонитовую сейчас успею ??? без записи ,живу рядом.

аноним
очень хорошая врач узи Михайлова

номер можете дать ?

флотская 52, 3414444

zoloto424200
В Гармонию на родонитовую сейчас успею ??? без записи ,живу рядом.

Я бы уже там сидела....сегодня в ГАрмонии а потом где-нибудь на Флотской уже по записи.

С такими подозрениями дают тут же направление на флотсую. И вас завтра же должы принять и посмотреть. Поговорите со своим врачем.

я
Анэнцефалия
отсутствие головного мозга и верхней части черепа. Дети часто умирают в утробе матери. Те, кто рождаются - слепые, глухие, почти не могут дышать и не чувствуют боли, страдают от частых судорог. Редко живут более нескольких часов или дней

дак на первом то УЗИ все было нормально

Всю тему не прочла, может уже посоветовали, ну я если что еще раз: На флотской по субботам с 8:00 до обеда вроде прием платный. Сходите, сделайте узи еще раз, там и спецы и оборудование, практически лучше нет

zoloto424200
номер можете дать ?

7(343) 251-09-00 , 251-09-01
Екатеринбург, ул. Чапаева, 21 (район пересечения улиц Фурманова и Чайковского), вход со стороны улицы Фурманова

Режим работы:

Понедельник – суббота с 08-00 до 20-00

Воскресенье с 08-00 до 16-00

Предлагаю на 3D УЗИ сходить, оно информативнее. Например, к Сагдеевой в Центр косметологии на Московскую, 2.
По личному опыту знаю, что врачи УЗИ могут серьезно ошибаться.
Мне на сроке 26-27 недель выявляли "патологию" с показанием к прерыванию беременности, которой не оказалось у рожденного здорового малыша.
Проверьте диагноз на несколько раз, прежде, чем принять любое решение.

inkor123
Проверьте диагноз на несколько раз, прежде, чем принять любое решение.

+1000

В Гармонии меня не приняли,там только по записи . ((( без записи до 12 недель узи.
Мне не терпит ждать до выходных, мне вот завтра нужно.

а что врач ваша говорит? почему не дают направление на флотскую то? вас там без очереди завтра бы примерно с 11:30 посмотрели бы..

mamooka

Моя врач ничего не говорит вообще,не застала сегодня её.

[cit]zoloto424200
в парацельсе в порядке очереди. с 8.30-19.30 (орехова, ястребова)

zoloto424200
Мне не терпит ждать до выходных, мне вот завтра нужно.

попробуйте с утра обзвонить платные клиники. Может где будет свободное время на узи. Ну и отпишитесь как и что у вас

zoloto424200
врач ничего не говорит вообще,не застала сегодня её.

нужно было к заведующей идти... такой случай..., понимаю что шок и т.п., но все же ...
только не говорите, что медсестра узи вам диагнозы в корридоре рассказывала....
завтра с утра звоните в парацельс, в семейный доктор, в диагностику 2000, в уральский к Ковальчуку. узнавайте кто где делает узи - забивайте фамилии в поиск, ищите отзывы. идите к заведующей своей на прием, пусть направляет на флотскую.
какие выходные... о чем вы.... ждать ни дня нельзя - вы психуете, ревете - это не гуд ни для вас ни для малыша.
Дерджу за вас кулачки, все обойдется.... на флотской часто диагнозы Израилевны не подтверждают, даже вырывают из обменки ее "работу", чтоб не смущала врачей роддома - надеюсь это ваш случай. Держитесь...

на флотской платно только по субботам узи. :(

Oga-Oga
в парацельсе в порядке очереди. с 8.30-19.30 (орехова, ястребова)

идите туда. посидите часик - полтора в очереди, зато все выясните

Доктор +. Гилёв А.Ю. Куйбышева 10 212-06-06 , позвоните УЗИст он хороший, всё рассмотрит, всё расскажет.Ну и конечно не расстраивайтесь, ВСЁ будет хорошо!!!.

motomoto

адрес можно ? и номер естественно. Пожалуйста.

Почему направление на Флотскую не потребовали? Идете к своему врачу завтра же без очереди, она дает направление на Флотскую, где Вас смотрят бесплатно и завтра же. По необходимости-консилиум и консультация гинекологов, генетиков там же.
Я пришла к своему гинекологу, через 5 минут у меня было направление на Флотскую. На следующий день мне сделали УЗИ там без очереди+ консилиум.
Не паникуйте.

zoloto424200
адрес можно ? и номер естественно. Пожалуйста.

викулова 33/2, 231 59 55, 231 59 85

motomoto
посидите часик - полтора в очереди

как повезет, можно и быстро отстреляться. узи-1000р парацельс

Oga-Oga
как повезет, можно и быстро отстреляться. узи-1000р парацельс

ну я к тому что без лишних нервов можно сходить в парацельс, что лучше уж посидеть сколько то времени, чем мучиться в догадках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы