Что делать ???? Подскажите срочно!!! Пожалуйста!!!

froyllen
Она бедненькая на нас смостреть не могла

жуть какая((

держитесь.....очень сочуствую
все обязательно будет хорошо!!!!

froyllen
Врачи ничего не говорят, они привыкшие и черствые, для них это ежедневная работа

вот не надо так (( я была в подобной ситуации, меня сразу перевели в отдельную палату в реанимации и в послеродовом лежала одна, даже еду мне в палату носили. и все врачи, включая зав роддомом были очень внимательны. не ровняйте всех под одну гребенку, не надо..

Cara_Mel

Это исключение. Когда рожала первого в соседней палате такая же девочка лежала. Тоже просилась отдельно, не разрешили. Она в коридоре целый день сидела плакала :( Иногда ночью в туалет идешь, а она опять сидит у окошка, а там слышно в палате ляльки ревут :(

МАнка
Тоже просилась отдельно, не разрешили

может банально мест не было... ну не знаю... врачи тоже люди, что бы не говорили, и сочувствие им не чуждо. да и вообще тема не об этом :(

обычно такие прерывания делают в гинекологии а не в родовом отделении

срок уже 23 недели!!!!

Cara_Mel
вот не надо так (( я была в подобной ситуации, меня сразу перевели в отдельную палату в реанимации и в послеродовом лежала одна, даже еду мне в палату носили. и все врачи, включая зав роддомом были очень внимательны. не ровняйте всех под одну гребенку, не надо..

Я согласна, есть и добрые люди на свете, и пусть Анфиса попадет именно к таким. Но это такая редкость и скорее исключение.

Cara_Mel
да и вообще тема не об этом

И давайте не будем здесь спорить, я лишь говорю о том, что видела своими глазами.

сапфирчик
но действительно неужели в 12 недель ничего не было видно?

да нихера они не видят в ЖК тем более !!!(в большинстве в ЖК аппараты древнейшие!!!)
Сама была в подобной ситуации. Не увидели порок на УЗИ!!! Причем на всех 3х УЗИ, что проходила по срокам. Все было супер, а в итоге печально.... нет ребенка...

Автор...говорит да же ни чего не буду, ну бессмысленны просто сейчас все слова....

Olesya_87
Если бы предупредили, возможно, такого удалось бы избежать. Например, при ЭКО вроде полностью проверяют эмбриончики на генетику?

%) вот чесно... бред полнейший!! И что??? у всех пар, где были какие то генетические проблемы, всем бежать на ЭКО??? ТАК что ли? В моей семье, и в семье мужа (уж так случилось были схожие пороки развития, теряли деток).
Странно а как тогда мы родились здоровыми?Ну уж явно не от ЭКО.
Не надо сейчас все это приплетать. Да хоть миллиона раз проверься, анализ покажет, что все замечательно. Ни кто не застрахован от такого.
А как хочется, чоб не было такого ни у кого!!!!

Анфиса отпишитесь пожалуйста, как у вас дела! Очень за вас переживаем!

Доброго времени суток,коль так можно сказать...
В пятницу привезли в 20ю больницу,в роддом, в гинекологическое отделение.
Пришла,села на кровать,а там женщину ещё в наркозе привезли и скинули,мне стало страшно,я начала реветь.....потом так же абортниц(в отделении для аборта лежу). Затем меня повели в малую операционную и сделали укол и какую-то заливку....начались схватки...вчера утром отошли воды,я побежала к мед.сестре в панике,мол что делать ,а мне ответили " и?лежи да жди" и до 5 затишье...врачи сказали , что рожать буду в палате с врачом и мед.сестрой,но увы....как бы не так. часам к 10 начались сильные схватки ,начала кричать,на что мед.сестра придёт,посмотри,скажет "ещё рано" и убежит,и так пару раз её звали женщины там в отделении. Потом в 11 с копейками пришла мед.сестра,посмотрела,сказала свои коронные ,"рано" и ушла,минуты через 1,5 после её ухода я родила....я кричала на всё отделение мед.сестра,просила хоть кого-нибудь ко мне подойти,но так ни кто и не подходил...минут 15-20,у меня началась истерика,что я одна в полате,с долгожданным ребёночком,но не жизнеспособным,начала плакать,потом подошла девушка из соседней полаты,начала говорить "что мы всё понимаем,что больно.." на что я ей показала пальцем на ребёночка и она махом побежала за мед.сестрой. Мед.сестра пришла,начала что-то причитать почему не в судно и т.д...потомотвезли на чистку,а дальше я не помню,т.к. наркоз... В палате я одна была,то ли хорошо,то ли плохо..не знаю даже,смотря с какой стороны смотреть..... Сейчас колят уколы очень больные,нога аж отнимается.....
сегодня подошла ко мне девушка с такой же бедой....и рассказала...мне как-то что ли легче стало...а может и легче от того,что я избавила свою доченьку от мучений и совершила на благо и ей и мне. Как выпишут,так сразу в церковь пойду,свечку ставить за неё,чтобы она не обижалась на меня.....
Всё таки всё это очень тяжело... когда пошла на заливку то жэту,начало сильно трясти на столе ихнем (а это нервное у меня),врач даже испугалась.....

Господи, бедненькая... Сил вам. Самое страшное позади уже, теперь нужно отодвинуть эти воспоминания как можно дальше и продолжать жить. Занимайтесь своим здоровьем, съездите куда-нибудь, отвлекитесь... Как ни ужасно звучит, но хорошо, что вы в отделении для абортов, а не в роддоме... У меня подруга в прошлом году прошла через это... у ребенка увидели синдром Дауна и неоперабельный порок сердца. :(

Jutta

Почему же,первые,вторые и третьи этажи род.дома,я в роддоме же. Это весьма не прияно лежать и слышать радостые возгласы "дорогая,я тебя люблю,покажи сына"...а если выглянуть в окно,дак везде одни надписи "Ирина,спасибо за сына Дениса"..." родная,спасибо за сына максима"...и всё в подобном духе...когда понимаешь,чтобе ни кто спасибо то не скажет,ты родила вроде,а вроде и нет..ребёнка же нет.....Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 21:42

Анфиса, держитесь!Вы сильная!!!!!!!!!!Все будет хорошо!
Необращайте ни на кого внимания, что бы кто не говорил (я про медперсонал) люди разные, не перестаю о вас думать.

Скромно...Я
вот чесно... бред полнейший!! И что??? у всех пар, где были какие то генетические проблемы, всем бежать на ЭКО???

Не такой уж и бред. Я не очень компетентна в данной теме, потому и задала вопрос. Специально почитала. Оказывается, при предимплантационной проверке эмбрионов могут посмотреть только хромосомные патологии, пороки развития не определяются. Но при плохой генетике обоим супругам обязательно нужно пройти полугодовой курс витаминов в ударных дозах. Кроме того, есть различные показатели крови, по которым определяют, стоит ли паре в данный момент планировать ребёнка. Но в любом случае такой паре нужно планировать беременность с генетиком, тогда и вероятность проявления наследственных патологий минимальна.

zoloto424200

%) :( Держитесь, Анфиса... Вы умничка, что нашли силы поделиться. А в церковь обязательно сходите, полегче станет...

zoloto424200

Желаю вам поскорее забыть эту боль. И моральную, и физическую. :(
Очень тяжело это всё. :(

Анфиса, простите, если вдруг покажется вам это несколько циничным, но ВСЕ плохое позади сейчас. Все. Прожито. Не гоняйте в голове - не напрягайте зря психику. Что произошло - то произошло. Сейчас ваша задача восстанавливаться. Жизнь длинная. Все плохое пусть останется в прошлом. Поберегите себя сейчас. Для вашего прекрасного будущего, которое впереди.

Lesli
Анфиса, простите, если вдруг покажется вам это несколько циничным, но ВСЕ плохое позади сейчас. Все. Прожито. Не гоняйте в голове - не напрягайте зря психику. Что произошло - то произошло. Сейчас ваша задача восстанавливаться. Жизнь длинная. Все плохое пусть останется в прошлом. Поберегите себя сейчас. Для вашего прекрасного будущего, которое впереди.

+10000
оставьте всю боль позади.. думайте о будущем...о хорошем будущем

:( извините не хотела тут писать, не об этом речь, но все же...

Olesya_87
Но в любом случае такой паре нужно планировать беременность с генетиком,

с генетиком??? %) толку от них ноль! пропишут витаминчики, просчитают вероятность патологий при следующей беременности (говорю из своего опята общения с ними на Флотской) и все!!!! Спрашиваю, что дальше- Они- ни чего, просто будите у нас наблюдаться и все! %) ИМХО, больше у них делать не чего

zoloto424200
zoloto424200

Анфисочка! Сил вам! И Здоровья огромного!

Lesli

\~TWIN`S\~
Желаю вам поскорее забыть эту боль. И моральную, и физическую.

Чем быстрей всё забудете , для Вас лучше. Закрывайте тему и не надо сюда больше заходить. Всё у вас будет хорошо ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Анфиса! Постарайтесь все забыть! Просто сотрите из своей памяти!!!! Вы молодая, умная и красивая девушка!!! У вас все будет хорошо!!!! Если это генетика со стороны папашки ребенка - это его беда и большая проблема. А у вас обязательно любящий муж и прекрасные здоровые дети!!!!! все будет хорошо!! !!!! И ни в чем себя не вините!!! Вам не в чем себя винить!!! Здоровья вам!!! Восстанавливайтесь скорее!!!!!

zoloto424200

Анфиса, здоровья вам и сил. Пусть ваша доченька всю жизнь будем вашим ангелом-хранителем!!!!!!!Вы ни в чем не виноваты, у вас вся жизнь впереди. Главное, чтобы рядом были люди, которые готовы поддержать в любую минуту и пережить с вами все радости и горести.

zoloto424200
Как выпишут,так сразу в церковь пойду

обязательно сходите ваша малышка будет в вашем сердце всегда, я до сих пор думаю о своем неродившемся малыше, пусть только положительные истории помогут встать вам на ноги, все будет хорошо

zoloto424200
Всё таки всё это очень тяжело...

ох и нтерпелись вы там(((
столько таких историй пишут, но надеялась что с вами лояльней обойдутся, а нет((
Держитесь
Сил вам и терпения!
Сейчас главное успокоится, набраться сил и жить дальше! Всё у вас будет хорошо!

я может не правильно че поняла. врачи, что роды не приняли даже? :=-O: Анфисочка, держитесь миленькая. Все хорошо будет. Так за вас переживаюСообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 00:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы