Что делать ???? Подскажите срочно!!! Пожалуйста!!!

Держитесь, Анфиса! Даже не знаю что еще сказать. Очень переживала за Вас. Искренне Вам сочувствую.

храни вас господь, держитесь

пусть ваша доченька вернется к вам здоровой

Анфиса, господу нужны ангелочки, и это невинные детки, которые не успели причинить никому боли, даже маме(сижу печатаю, а слёзы рекой, у самой есть такой ангелочек) и в жизни она вам будет помогать, теперь она ваш ангел хранитель. главное, побыстрей отоити от этого, заняться чемнибудь, учиться поити(вышка, курсы, права) не изводить себя истериками(себя я довела до неврологического отделения), это случилось, значит так надо.(как я поняла МЧ всёравно?) Будет у вас ляля, ещё и не одна, с хорошим папой ;) Всему своё времяСообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 02:16

Анфиса....вам это испытание дано свыше......может ради еще 1 или 2 жизней...а то и трех...моя свекровь пережила подобное......через год с лишним родила здоровенькую дочку, а позже сына....сил вам .."..и веры ...

Ох, Анфисочка, ну и натерпелись же вы там... но все уже позади. все... выдохните, утрите слезки и вперед - к новым свершениям ! все у вас впереди! все будет хорошо, я узнавала!

Анфиса, все будет хорошо. Обязательно.
Главное ты пережила, теперь только вперед, не оглядываясь.

Анфисочка, сейчас самое главное восстановиться, ведь жизнь продолжается, и впереди обязательно Вас ждет прекрасное будущее, не думайте о плохом, я понимаю как Вам сейчас тяжело, а в церковь обязательно сходите, скорейшего выздоровления. :y_0017:

Скромно...Я
с генетиком??? толку от них ноль!

:( Я-то по наивности думала, что есть от них толк. Теория и практика в нашей стране расходятся... Жаль...

Олишная
Анфисочка, сейчас самое главное восстановиться, ведь жизнь продолжается, и впереди обязательно Вас ждет прекрасное будущее

+++ Вы ещё всем будете :P , как у Вас всё замечательно!

скорейшего выздоровления,деток и любви.Вы умничка и мужественная девушка.

evgenija4

Пусть Бог тебя хранит! Пожелаю только счастья! У меня тоже было такое горе в потере ребенка, (выкидыш) ночью просыпалась в отчаянии и страхе что его больше нет... но раны затягиваются, хоть и не проходят бесследно. Сейчас новая жизнь, новые надежды! Чего и вам желаю искренне! :) :) :)

zoloto424200
zoloto424200
будущая мама

очень сочувствую, крепитесь

zoloto424200
Всё таки всё это очень тяжело...

Читаю вашу тему и мороз по коже. Очень-очень вам сочувствую, и понимаю ваши чувства сейчас. Так как знаю не понаслышке, что такое лежать в роддоме, слышать поздравления счастливых мам, детский плач и после выписки хоронить своего ребенка... Жить не хотелось... Но все позади и сейчас у меня дочурка, которую БЕЗУМНО люблю!!!!! А первый малыш навсегда остался в душе... Тешу тем себя, что когда-нибудь мы обязательно встретимся... Держитесь,старайтесь себя\ вытащить из этого! Больше это никто не сделает, кроме вас! И живите ради будущих деток, которые у вас обязательно еще будут!!!!

аннна
врачи, что роды не приняли даже?

Похоже что да.
Блин ну вот очередная история хамского и непрофессионального отношения в роддоме и в очередной раз им все с рук сойдет. :( Я понимаю что Анфисе сейчас не до разборок, вообщем-то как и всем в такой ситуации, поэтому видимо и не наказывают их.

Анфисочка, следила за темой. Сил, терпения, любви и хорошего мужа, с кем будет ребеночек и не один! искренне вам сочувствую. вы сильная девушка!
[IMG]s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif[/IMG]

аннна
врачи, что роды не приняли даже?

нет такие роды врачи не принимают. лежала когда в 14 больнице в гинекологическом отделении, девочка за стенкой тоже рожала одна на 5 месяце. так и родила одна в кровать. мы с соседками по палате бегали к медсестре, но были посланы.

Ужасно конечно
Автор, вам здоровья, сил все это пережить, и

Лиса-Алиса
пусть ваша доченька вернется к вам здоровой

+1

жалко, блин без слов как жалко!!! ну и с.. врачи, как так можно, так накосячить!!! еще гоняли стока, время тянули и почему?!!!! почему ?!!! не приняли роды - ведь так свихнуться можно!!!!

ужасная боль, очень сочуствую:( , Анфиса, Вы ,сильная, надо пережить и теперь только вперед!
Все будет хорошо!!!!!

Как дела, автор? Переживаю за Вас очень. Здоровья Вам.

Автор, я вам очень сочувствую... вы пережили такой страх и горе... время - лучшее лекарство. Все будет хорошо!

zoloto424200
Как выпишут,так сразу в церковь пойду,свечку ставить за неё,чтобы она не обижалась на меня.....

не надо, во первых, вам нельзя в церковь еще 40 дней, а потом надо попросить, чтоб вам священника позвали, и он, прямо у дверей церкви, прочтет над вами разрешительную молитву. После этого вам можно будет заходить в храм и вы поговорите с батюшкой. Нельзя ставить свечку за эту малышку, но знайте, она точно попала в светлое место.

Lusha
Нельзя ставить свечку за эту малышку

Вообще никогда?!?!?

Lusha
не надо, во первых, вам нельзя в церковь еще 40 дней, а потом надо попросить, чтоб вам священника позвали, и он, прямо у дверей церкви, прочтет над вами разрешительную молитву. После этого вам можно будет заходить в храм и вы поговорите с батюшкой. Нельзя ставить свечку за эту малышку, но знайте, она точно попала в светлое место.

Ну кто это все придумал? Люди? Все можно, если душа просит.

Lusha
вам нельзя в церковь еще 40 дней

да вроде как можно [a url=www.youtube.com/watch]www.youtube.com/watch[/a] причащатся только нельзя.

Lusha
Нельзя ставить свечку за эту малышку

А это в связи с чем вы взяли? То что не крещенная? Дак тоже можно, заказные только заказывать нельзя. [a url=www.youtube.com/watch]www.youtube.com/watch[/a]

Есть молитва за некрещенных, нерожденных детей. Если надо - найду, у меня в молитвослове была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы