Что делать ???? Подскажите срочно!!! Пожалуйста!!!

я мониторила тему... надеялась на чудо до конца... сейчас - слёзы.
я не могу сказать, что что ни делается, все к лучшему... у самой был регресс (на малом сроке) и больно было слышать не только от врачей, а от матери родной про волю природы :(
нет слов, Анфисочка, девочка, держись!!!
малыш, будут детки, всё будет, главное - сил тебе и здоровья!

просто плачу.......очень вам сочувствую, до последнего надеялась на чудо.Думала про вас с первого дня, ночью(страдаю бессоннице)все о вас думала.Сил вам, все будет......не могу сдержать слез.....

крепитесь милая!

Платоша
просто плачу..

Прочитала все сначала, тоже слезы льются, Автор, держитесь.

zoloto424200

Я очень сожалею, что у вас так получилось. Но вы обязательно родите здорового ребеночка.

У меня в жизни так получилось, что я потеряла двух своих дочек , так как у них были пороки сердца. Но потеряла уже после их рождения. Но Бог подарил мне здоровую девочку.

Верьте, все у вас будет: и семья и детки.

Прочитала новости от Анфисы... Так много хочется сказать, а не получается. Слов нет.. Анфиса, я просто обниму вас, пусть и виртуально, и поплачу вместе с вами о доченьке. А когда нибудь потом обязательно вместе порадуемся вашему здоровому малышу. Держитесь

У меня нет слов.. я сижу и рыдаю.. :( Куда врачи раньше смотрели ?? (когда первый скрининг делали)
Крепись девочка.. это просто надо пережить.. У тебя обязательно еще будут здоровые детки :)
Блинн, советы давать легко.. я бы сама наверно с ума сошла!

Сил вам Анфиса , тут трудно что то говорить, просто надо понять и принять ситуацию, хочу пожелать вам счастья и чтобы Господь послал вам еще детишек ....

я думаю, просто Боженька посмотрел на автора, что она будет хорошей мамой, любящей женой, и просто решил ее сделать счастливее в будущем. просто вот таким способом. ведь всегда так бывает. если нас чего то лишают, то потом воздается в лучшем виде. думаю у Анфисы все хорошо будет. Любящий муж, здоровые детки. а сейчас терпения, сил. Мы всем форумом с вами, держитесь.Все хорошо будет, вот увидите.

Анфиса, сил вам, если нужна будет какая-нибудь помощь - обращайся, чем сможем-поможем

читала всю ночь!жутко!уревелась Анфиса искрене переживаю.какое же вам в ваши годы тяжелое испытание выпало... держитесь и самое главное не вините себя,не в коем случае.все будет хорошо.будте сильной это главное

Девочки, потерять ребеночка страшно на любом сроке, но действительно неужели в 12 недель ничего не было видно? Мне так страшно и так горько.

Любой минус лежит на большущей подушке плюсов!!! Хочу вас тоже поддержать, хотя вместе с вами плачу, но верю, что всё будет хорошо!!!!
Себя НЕ ВИНИТЕ!!! Вы повзрослели, стали мудрее, у вас появились новые знания, опыт и всё это не просто так.
Я в 17 лет тайком от родителей между выпускными экзаменами сделала аборт (лучшая ученица в классе была, боялась сказать родителям, чуть ли не с первого класса пр оинститут родители твердили), после чего у меня появился огромный комплекс, что я плохая, "грязная" и ничего хорошего в жизни не достойна. В связи с чем, наделала других ошибок и наскребла других проблем. Нужно принять ситуацию, перешагнуть и пойти дальше (как бы цинично это не звучало), своих "тараканов" я именно так и выгнала + научилась смотреть на положительную сторону и не зацикливаться. Поделилась своей историей, чтобы вы не совершили те же ошибки, что и я: не развивайте чувство вины в себе, вы очень смелая девушка, всё у вас будет хорошо, сил вам и мужества пережить всё это!
Человек создан для счастья, как птица для полета!Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 12:36

zoloto424200

:( Сил вам, такая ситуация что просто нет слов :( :( :( :( грустно :(

интересно, сколько ее в больнице продержат. хоть бы не долго. дома все же лучше, родственники, друзья. а там еще беременные будут с ней лежать, так тяжело. и врачи поговорят с ней надеюсь. хоть обьяснят, что это случайность и она не виновата. ладно, будем ждать с выписки, может отпишется. :(

аннна
а там еще беременные будут с ней лежать, так тяжело. и врачи поговорят с ней надеюсь. хоть обьяснят, что это случайность и она не виновата.

Врачи ничего не говорят, они привыкшие и черствые, для них это ежедневная работа. Я в 7-ке в послеродовом с осложнениями лежала, нас в палате 7 человек с ляльками лежало, и к нам девочку положили, у которой лялька в родах умерла. Она бедненькая на нас смостреть не могла, плакала все время, у нее нервный срыв был,а врачам пофиг было, можно было ее в двухместную палату положить с такой же девочкой, но они даже не задумывались об этом. Скорей бы Анфису выписали, дома и мама поможет, да и родственники поддержат.

froyllen
палате 7 человек с ляльками лежало, и к нам девочку положили, у которой лялька в родах умерла

вот об этом и говорю. и так ей тяжело, так в больницах в наших добивают,как правило.

аннна
и врачи поговорят с ней надеюсь. хоть обьяснят, что это случайность

Не такая уж и случайность :( . Автор же написала:

zoloto424200
попросила маму позвонить матери отца ребёнка,на что узнала,что там эти пороки по гинетике,что это далеко не первый случай и мне просто не сказали....

Если бы предупредили, возможно, такого удалось бы избежать. Например, при ЭКО вроде полностью проверяют эмбриончики на генетику?

Olesya_87
Не такая уж и случайность

+1 родня папаньки не очень хорошие люди, мягко говоря

froyllen
Врачи ничего не говорят, они привыкшие и черствые, для них это ежедневная работа.

Это точно!

froyllen
froyllen

зря вы так про врачей в 7-ке. я тоже там лежала, очень хорошее отношение ко всем, всех вытягивают, слово плохого не услышала там. А палаты двухместные в то время были для совместного пребывания, чтоб мамочки могли ухаживать сами за малышами, а не платные повышенной комфортности. Когда то таких палат было тока 2, щас вроде после ремонта все такие?? Если они и решили что в палате совместного пребывания должны находиться все таки мать-малыш, это не повод сразу клемить

froyllen
они привыкшие и черствые, для них это ежедневная работа

Кстати, помню и попасть в эту чудо палату было не так сложно - просто попроситься. Они туда клали тех кто высказывал желание изначально ухаживать за малышом сам.

Думайте в положении той девушки легче лежать и смотреть на пустой пеленальник и люльку???

Вот в неотложной генекологической хирургии действительно не айс (вроде так называется, где аборты делают и операции всякие. На ранних сроках там прерывают беременность), но это тоже тока на первый взгляд. Там действительно такие девахи которые аборты делают пачками, и врачи как то уже привыкли к этому. Но я видела и таких женщин которые молились на тех врачей - говорят выходили их в тяжелых ситуациях, чуть ли не за руку держали.. Мама моя с гинекологическим заболеванием лежала там и шла в общем потоке с обортницами, говорила что наоборот все душевно было все помогали друг-другу. Это ж какими глазами смотреть. Не надо так сразу настраивать - все, попала в руки к нелюдям!

Автор! Я за вас переживаю! Главное не раскисать и не впадать в отчаенье, вы сильная, вы справитесь, отпустите от себя ситуацию, и не окрашивайте все происходящее в еще больший негатив. Все еще будет, вот увидите!

Настеночная
зря вы так про врачей в 7-ке. я тоже там лежала, очень хорошее отношение ко всем, всех вытягивают,

Я не просто так говорю. Мы всей палатой ходили просить за эту девочку, и из соседней палаты девочки тоже просили за вторую девочку, тем более сами девочки тоже туда просились. Но врачи сказали, что вы сюда легли лечиться, а не нюни распускать. Поэтому

froyllen
Врачи ничего не говорят, они привыкшие и черствые, для них это ежедневная работа.

из головы не выходит эта история, не могу перестать думать о ней.Как она там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы