Что делать ???? Подскажите срочно!!! Пожалуйста!!!

Анфиса, держитесь. Вы это переживете и все обязателдьно будет хорошо потом. Держу за вас кулачки, переживаю, понимаю через что вам суждено пройти. Вы будете счастливы и детки у вас будут, просто вашей малышке было суждено прожить с вами ровно столько, отпустите ее и посторайтесь быть сильной ради себя и своих будущих деток.

Надоедка
на то и форум. каждый высказывает свое мнение.

По теме. За высказывание не по теме можно и баллов отхватить так-то.

Надоедка
Удаляюсь.

Если вы на самом деле искренне верующий и добрый человек - удалите свои сообщения, пожалуйста.

Анфиса, сил и терпения Вам, крепитесь!!!! :(

:y_0018: очень надеялась что все будет хорошо, не писала, но целыми днями следила за темой
терять карапуза очень тяжело на любом сроке
сил вам, надежды и огромного счастья, вы этого заслуживаете :rose:

Надоедка
Я опять же не конкретно к Анфисе - у нее своя голова на плечах, я говорю о том как я бы сделала, как верующий человек. Я ждала свою дочку, я ее ждала много лет, ждала все 9мес, и я ее так любила с самого первого дня как узнала о беременности, что родила бы что бы ни говорили врачи. Если бы он умер (внутри или снаружи) - такова воля Божья, а сама бы я не убила бы ни за что...

лично я наблюдаю только Я Я Я Я Я, а где хоть слово про ребенка, про его чувства, про его дальнейшую жизнь, про его ежедневные муки? Он вырастет и спросит, мама, а ты знала, что я рожусь такой? не такой как все, мне неведомы игры со сверстниками, я не знаю, что такое лазить через забор, я не знаю, что такое пнуть мяч, я не знаю, что такое прыгать в классики или на скакалке, я не знаю, что такое гулять с мальчиком за руку, встречать с ним рассвет, я не знаю, что такое первый поцелуй, я никогда не узнаю, что такое стать матерью, вот я больше всего боюсь, что ребенок вырастет и скажет, " Мама, если ты все знала, зачем ты меня обрекла на эту жизнь???????" А это пострашнее, чем держать ответ перед Богом, держать ответ перед собственным ребенком. Мое ИМХО и опыт проживания с таким инвалидом.

написала в личку

девочки, ну хоть в этой теме сраться не надо :( :(

Надоедка

действительно уберите свои сообщения

Религиозные фанатики , как Надоедка, - страшные люди.
Не обращайте внимание. Милость Божья неисчерпаема.
Девочка, милая, держитесь! Ваша дочка обязательно вернется к вам здоровенькой.

Анфисочка, держитесь! Я сама когда-то потеряла дочу, вы главное не держите чувств в себе, если хотите плакать - плачте! И пусть ваша девочка навсегда станет вашим ангелом-хранителем! Завтра привезут мощи Матроны к нам, я обязательно к ней пойду и буду молиться в том числе и за вас!!!

Сижу и плачу, помню у меня на таком же сроке выкидыш был, кровотечение началось резко и сильно. в больнице в то время на сохранении лежала, Боже, не забуду как ребеночек шевелился во мне, видимо кислорода не хватало, а потом резко затих! уже прошло 1.5 года, немного легче стало, ставлю иногда дома свечку и плачу. Сейчас новую Б планирую. Даст Бог и у вас все хорошо будет! Верьте только! Крепись!

Я тоже впервые отписываюсь, но за темкой следила с самого начала.

Анфиса, большого Вам терпения и сил!!!
Время лечит...

Держитесь. Не сомневайтесь. Не жалейте себя, жалейте ребенка - потеряв эту беременность вы всю боль возьмете себе, допустив ее дальше - разделите с ребенком. Ваша сила, как матери - уберечь свое дитя от тяжелого и мучительного существования, от боли. Все знают как это тяжело, все понимают как это правильно. Сил вам.

Держитесь Анфиса....

Анфиса...мне очень жаль.
Я уже говорила - теперь любое ваше решение будет правильным.
Сил вам больших все это пережить.

МАнка
Держитесь. Не сомневайтесь. Не жалейте себя, жалейте ребенка - потеряв эту беременность вы всю боль возьмете себе, допустив ее дальше - разделите с ребенком. Ваша сила, как матери - уберечь свое дитя от тяжелого и мучительного существования, от боли. Все знают как это тяжело, все понимают как это правильно. Сил вам.

+++
держитесь

motomoto
мы за вас переживаем всем форумом - я думаю что ни одна девочка не осталась равнодушной к вам
вы главное не держите все в себе, обязательно верьте, что все будет хорошо!
после такого испытания обязательно вас ждет только счастье

Анфисочка,солнышко, переживала за вас с первого дня как вы написали тему, сейчас сижу и слезы капают, со временем поймёте, но я представляю как вас сейчас очень приочень трудно!!! чтоб всё у вас прошло завтра хорошо!!! :y_0017:

Тему с начала наблюдаю. Сижу плачу. У меня первый был регресс на 12 неделе. Когда все кончилось я конечно осознавала что все... Но малыш был маленький и он еще не шевелился... Анфиса, я не знаю что говорят в таких случаях, и вообще надо ли что то говорить... Дай Бог вам силы это пережить... Все еще впереди...

сил вам, Анфиса

Анфиса,держитесь,дай Бог вам силы и здоровья

Анфиса, сил вам и удачи)

Ну почему так случается... почему...

не брюнетка

Что тут еще скажешь. Держитесь! очень вам сочувствую.

Девочки, просьба к тем, кто цитировал не совсем корректные посты, поправьте свои сообщения тоже, поудаляйте все. Человеку сейчас очень плохо....
Я тоже в своем роде "религиозный фанатик", но элементарную человечность все же надо проявлять. Не умеешь сказать тактично, не поранив душу - молчи. Авторы сообщений все удалили, а цитаты в постах остались. Удалите пожалуйста!!!

Анфиса! Сил вам! Не вините себя ни в коем случае. Пусть роды пройдут легко и быстро. Здоровья вам крепкого! Держитесь, плачу вместе с вами!

:j_0002: Мы с вами

не брюнетка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы