Помогите разобратся...

У меня тест при задержке в 5 дней вообще почти ничего не показывал, мне кажется я сама себе там что-то видела, а ХГЧ сдала показал 10, хотя считается что это не много (у берем. больше 15, у неберем. меньше 5). Так вот в итоге я на 11 неделе. А то что выше с уверенностью говорят про результат 6 как небеременность, это не правильно...думаю у всех по разному, я сдавала повторно через неделю.

значит даже если полоска не яркая, еле заметная, к Б?????

все может быть, это же как раз и есть реакция на хгч, а видимо у всех с разной скоростью набирает обороты этот показатель! я сделала штук 6 тестов до следующей сдачи крови и в тенденции чуть-чуть ярче стало....ну прямо совсем на последних...и то написано в инструкции что только 5 минут можно считывать инфу с теста, якобы потом он уже не правдоподобен, но у меня эти самые бледненькие полоски только через пол часа чуть появлялись, когда уже высыхали тесты...как-то с ними все сложно...ХГЧ классная вещь, пришел, сдал, посидел на иголках денек и все узнал))а вообще не переживай...мне почему-то кажется что у все будет хорошо, а мужчины и парни они часто одумываются и беруться за ум, и создаются крепкие и любящие семьи. ;)

Спасибо.... :rose:

не кажется, что я беременна. Не знаю, что-то внутри не так.... если честно я уже и перестаю боятся... если беременна, то рожу!
А МЧ ...... посмотрим как он отреагирует когда уж совсем будет ясно :)
спасибо вам! Надеюсь у вас всё будет хорошо!!!!

Hush
я рожу и простерелизуюсь.ато мне ничо не помогает.

Медицине известны случаи, когда и стерилизация не помогала... Удачи Вам и здоровья! Они Вам пригодятся с такой большой семьёй ;) . И на счёт стерилизации подумайте ещё раз, Вам скоро только 26 исполнится, вдруг лет в 35-40 взбредёт в голову повторить подвиг...

ShBabe
но полоска не яркая, а очень светлая....

Ну так у вас еще и симптомы есть, вероятно вы беременны. Сходите сдайте кровь на хгч, чтобы точно знать.

Когда нет беременности нет и полоски второй,сто раз делала и ниразу не было второй полоски,а слабая полоска,значит беременны,просто уровень ХГЧ еще не достаточно высок,срок маленький. И еще на будущее,вы перед тем как в постель ложится с мужчиной спрашивайте какие его действия если вдруг залет,как показывает практика они не врут,на эти темы. :)

Olesya_87
Медицине известны случаи, когда и стерилизация не помогала..

ну спасииибо

Olesya_87
Удачи Вам и здоровья! Они Вам пригодятся с такой большой семьёй

Спасибо Вам огромное!

Olesya_87
И на счёт стерилизации подумайте ещё раз, Вам скоро только 26 исполнится

а я уже так разогналась.нене,хватит мне

Olesya_87
вдруг лет в 35-40 взбредёт в голову повторить подвиг...

тогда я удочерю девочку :P рожать их я все-равно не умею

ShBabe
Хотя, я сама ещё до конца не уверена, что беременна.

дык если 2 полоска если есть то значит вы беременны,все признаки на лицо, поздравляю вас,вы со всем справитесь :rose:

Hush
тогда я удочерю девочку рожать их я все-равно не умею

Это не Вы рожать не умеете, а муж не умеет их заделывать... Опять он виноват, бедолага...

Hush
мужу сообщила.еси че,ты не жилец

У меня также было. Только мужики ничего не понимают и предохраняться не хотят.

Olesya_87
Это не Вы рожать не умеете, а муж не умеет их заделывать... Опять он виноват, бедолага...

Это точно, пол ребенка зависит от мужчины.(какая хромосома присоединится)

Olesya_87
Это не Вы рожать не умеете, а муж не умеет их заделывать... Опять он виноват, бедолага..

Вот!я же говорила

аноним
У меня также было. Только мужики ничего не понимают и предохраняться не хотят.

мой хочет.первый ребь был желанный,второй-это я свечку забыла поставить,но третий то мы оба боялись там не понятно,толи презик нас подвел,толи постинор.но извинялся он долго.

какая прелесть! ...... меня поздравляют с беременностью люди который я даже не видела... а те которые знают будут осуждать наверное :-)
пофиг, нам с моим ребёнком никто не нужен, сами справимся... он или она у меня будет очень любящим ребёнком!!!!
Надеюсь скоро всё прояснится и я изменю статус на "будущая мама" :ma:

Девчонки, спасибо вам! вы так подбодрили! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Hush
это я свечку забыла поставить

Ага, всё-таки и Ваши вина имеется...

Hush
толи презик нас подвел,толи постинор

и то, и другое... Я тоже как-то, видимо, ноготком случайно зацепила и сразу не заметила, когда заметила - поздно было. Я-то не парилась, всё равно 2-ого планировала, на полгода раньше... на полгода позже... какая разница? Только мужа на этот счёт ещё не просветила. Так он на целый вечер загрузился и ушёл в себя... Обошлось... Но потом запланираванно 2-ого родили. :)

ShBabe
меня поздравляют с беременностью люди который я даже не видела... а те которые знают будут осуждать наверное

Наплюйте! Осуждать будут те, кому завидно! А Вы улыбайтесь :) ...

ShBabe
Надеюсь скоро всё прояснится и я изменю статус на "будущая мама"

Olesya_87
Ага, всё-таки и Ваши вина имеется..

оййй,я один раз только накосячила.ито в 2008 году.а он все никак не угомонится

ShBabe

Даже не думайте про аборт!!!!!!хотя конечно дело Ваше но..всё же не думайте!!про родителей не бойтесь а твёрдо их поставьте перед фактом!!они же Ваши родители поймут..может и не сейчас, а позднее , но всё же поймут!!!я вот неделю плачу потому что потеря ребёнка(((дети это же счастье)))))))!!!!!вы сильная и всё выдержите))а то что беременна тут и к гадалке не ходи!удачи Вам и огромного здоровья!!!!

У меня тоже ооочень слабая полоска была,даже когда второй раз тест делала,хотя я была уверена ,уже когда делала первый.Удачи Вам ,сил и здоровья! Ну и чтобы близкие поддержали,конечно :)

я вообще тест сделал за 3 дня до месячных и увидела призрак. К мужу подошла он ваще ничего не увидел, сижу смотрю на тест дальше, подходит сынок (5 лет): Чё смотришь? Я говорю: Сына, сколько здесь полосочек? Он: (долго смотрел) две! Вот так! Устами младенца глаголет истина! Автор сделайте Еватест. он чувствительнее, всё покажет. И мне кажется что всё у вас будет хорошо. Реакция вашего мужчины логична. Это только у нас у женщин материнский инстинкт, а они к этому со временем приходят. Он всё осознает, только вы не будьте к нему столь категоричны, чуть помягче. Не гоните его от себя. И сразу дайте понять что вы не сомневаетесь что ребенка оставите. Постепенно и он заразится вашей уверенностью.

Hush
рожу и простерелизуюсь.ато мне ничо не помогает.секас раз в год и обязательно залет.ни резинка,ни постинор не спасли меня.какая незадача,блин

Тут несколько месяцев назад про американку говорили, которой ничего не помогает...А у вас часом не двойное гражданство?

Алмаз_твоего_сердца
Тут несколько месяцев назад про американку говорили, которой ничего не помогает...А у вас часом не двойное гражданство?

нет одинарное местное только

автор, Вы как?

какая бы неяркая полоска не была...если она есть, то есть беременность..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы