Помогите разобратся...

ну либо полоски нет и есть близорукость..

всем добрый день.

долго не писала потому что никуда из дома не выходила. Да, действительно я была беременна....

ответ по теме: если вторая полоска, пусть и неяркая, то это 99% беременность.

Спасибо всем за внимание и ответы....

ShBabe
я была беременна.... %)
а щас?

ShBabe
Да, действительно я была беременна....

Неужели Вы изменили свое решение :=-O:

ShBabe
а, действительно я была беременна

и????

oksanchic
а щас?

yulya3008
и????

помнится мне автор писала "умру,но аборт не сделаю".но это конечно на словах все такие правильные :(

Да, на словах всё безмятежно...

Все узнали о беременности, и моя мама, и его мама. Были слёзы, истерики, РОВД... всё было.

Теперь мне жить с этим грузом. Вакуумный аборт. На 4,5 неделе.

Я знаю, что буду осуждённой. Я знаю, что это был выбор. Я теперь одна. И всё решилось прерыванием беременности. Говорить, что я прошла через ад глупо. Потому что то живое что было внутри меня.... ...................................

Я готова, говорите какая я плохая, грешная и т.д.................

Добрый день, читаю вашу историю, на самом деле думайте о будущем, и слушайте родных. Расскажу что тоже в жизни мне пришлось не сладко. Учеба в Университете на 2 м курсе беременность, 22 года обоим, крики против с обеих сторон родителей, Аборт, слезы. Расстались. Вторая беременность получилась в ходе изнасилования, снова аборт. Далее влюбилась и жизнь пошла как по маслу, любимый рядом что еще нужно. Беременность от этого любимого - регресс. Через 2 года снова беременность от него же - снова регресс. Я отчаялась, думая, что за мои грехи страдают те кто еще не рожден, но.. этот человек которого я любила и который был рядом спился, стал избивать меня, я ушла (перекрестилась 100 раз что не родила ему детей). Тогда просто были влюбленности и не было ничего серьезного. Сейчас вышла замуж, родила замечательного ребенка и счастлива.

Так что и вы автор найдете свое счастье. Если бы тогда я не послушала близких - мне негде было бы жить, без образования, без работы, с ребенком. Так что я верю в судьбу и что рано или поздно белая и черная полоса меняются местами.

ShBabe
Вакуумный аборт. На 4,5 неделе.

Мне очень жаль!! :( :( :(

ShBabe
Теперь мне жить с этим грузом. Вакуумный аборт. На 4,5 неделе.

соболезную просите у Господа прощения, молитесь пусть ваше здоровье как можно быстрее восстановится, пусть вам поскорей встретится достойный мужчина и вы обретете радость быть любимой, и стать самой счастливой мамой

ShBabe
Я готова, говорите какая я плохая, грешная и т.д.................

Знаете если б все были чисты и безгрешны........................................никто не может осуждать другого не побывав в его шкуре,так что дай вам Господи сил все это пережить

Это хороший урок наверное...

Сейчас 2017 год, и мне скоро 27.
6 лет прошло с той истории,... если бы тогда родила, мой ребенок бы пошел в школу в этом году.
В тот же год я познакомилась с парнем, с которым мы вместе до сих пор. В этом году планируется свадьба...
у меня до сих пор хранится положительный тест с того 1го февраля и боль утраты с 15го февраля,... я всегда прошу прощения у своего неродившегося ребеночка. Я только только пришла в себя и думаю более менее готова стать мамой.
Хочу сказать, что тот аборт я пережила очень тяжело. Несколько лет ушло на реабилитацию. Хотя своего любимого встретила сразу (и до сих пор мы вместе, дай Бог до конца), все равно, это очень тяжелый груз.
Перечитала тему и слезы снова прокатились по сердцу,.... никогда не делайте аборт. Головой я понимаю, что это решение было самым верным, ибо ребенок бы рос в не благополучной обстановке, без папы, и у меня жизнь не сложилась. Но, сердцем,....
не делайте абортов никогда. Это травма на всю жизнь. Зачем вам такой грех? Лучше не жалейте денег на предохранение! Поверьте, вы поплатитесь очень дорого за минутную слабость,... эхх((((

Извините,автор. Но в 21 год как не думать головой....Мрак какой-то.Вроде высшее образование получила,а толку... Я в 20 лет после первого секса пошла к гинекологу,чтобы назначили противозачаточные.

В отношении с мужчинами голова не работала.
тогда он в меня не кончал...
без презервативов думала пронесет.
с нынешним моим женихом (мы уже помовлены) половую жизнь начали после года (!) Отношений, и в большинстве (где то 85-90%) мы предохраняемся ППА. за 5 лет ни одного прокола,... я так боюсь, что закон подлости сыграет со мной злую шутку, и когда по настоящему начнем планировать, то ничего не выйдет((((((((
А за тот единственный раз я поплатилась сполна. Даже сейчас жизнь не комильфо.
я надеюсь, что молодые девушки прочитав эту тему не совершат моих ошибок, и будут к сексу относится по серьезнее,...
сейчас самое большое желание, после свадьбы, от своего любимого родить ребенка. Но, интуитивно чувствую, что это будет ох как не легко,.... ((((

ShBabe автор темы: мы предохраняемся ППА. за 5 лет ни одного прокола

Не похоже, что вас жизнь чему-то научила...

ShBabe ,
Не грызите себя так. Все будет хорошо. Думайте о хорошем. Мысли имеют свойство материализоваться.

Вы еще очень молоды. Если не собираетесь семью с ним создавать- идите на аборт. Очень сложно придется вам одной. Не дай бог, дите будете винить во всех несчастьях

Юстиция : Вы еще очень молоды. Если не собираетесь семью с ним создавать- идите на аборт. Очень сложно придется вам одной. Не дай бог, дите будете винить во всех несчастьях

хоть бы тему прочли... автору уже 27 лет..

Жесть, так убиваться, но ни в какую не предохраняться. Удивительное рядом.

ShBabe автор темы: Отношений, и в большинстве (где то 85-90%) мы предохраняемся ППА. за 5 лет ни одного прокола,.

Мы так предохраняемся, потому что в случае чего не отправимся на аборт.
свадьба так затянулась из за его работы. Надо сначала свой бизне с иработу, потом детей,..
но, в случае беременности просто все ускорилось бы.

Автор, не грызите себя, это ничего не изменит, только невроз заработаете. И вообще родители ваши тоже руки приложили, не рассказав вам откуда берутся дети. А потом ещё и с абортом надавили.
Живите и радуйтесь тому, что имеете, молитесь о прошлом и будущем, все будет хорошо!

ShBabe автор темы: Перечитала тему и слезы снова прокатились по сердцу,.... никогда не делайте аборт.

Вы бы вынесли в первый пост то, какой урок вы вынесли

ShBabe автор темы: мы предохраняемся ППА

Только не особо вынесли, похоже. Вам пора бы узнать уже, какие способы предохранения более надёжные, какие - менее

Shashka: Жесть, так убиваться, но ни в какую не предохраняться. Удивительное рядом.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы