Помогите разобратся...

Добрый день всем! :rose:

Я хочу с вами поделиться со своей историей.
Мне 21. Закончила Университет, начала свою рабочую деятельность. Познакомилась с парнем месяц назад, вроде влюбились. В этом месяце как раз на период овуляции (я тока недавно узнала, что такое овуляция, копаясь по «этой теме») был незащищённый секс с ним. У меня теперь идёт задержка, 4 дня. Не стерпела и сделала тест сегодня утром. Вторая полоска появилась, но не яркая. Светлая. Я очень боюсь. Этот мой молодой человек начал меня бесить. Я стала ненавидеть его. Особенно после того как сказал «уберём, если что». Наши семьи не подходят. Наша семья более менее европеизированная, а их семья мусульманская. Они просто на просто не примут невесту, которая «залетела» до свадьбы!
Вчера весь день меня тошнило. Сегодня с утра тоже такая фигня! Низ живота побаливает как бы перед месячными…
Именно из-за тошноты я решилась на тест. Когда мой парень сказал «уберём, если что» по телефону, я просто бросила трубку. И не отвечала на звонки, и вчера просто написала «Забудь про всё, тебя не касается теперь то, что связанно со мной».
Я в растерянности, не знаю как быть. Больше всего боюсь того, что как я это скажу маме. Мы тоже мусульмане. Делать аборт не хочу. Хотя, я сама ещё до конца не уверена, что беременна. Но, задержка меня очень сильно пугает…. и светлая полоска тоже теперь!

Может еще пару тестов?
Не буду уж разгоняться на тему религий и менталитетов, но, блин, предохраняться же надо... %)

ShBabe
был незащищённый секс с ним

ну так думать надо %)

ShBabe
Но, задержка меня очень сильно пугает…. и светлая полоска тоже теперь!

это беременность на 98%.

но полоска не яркая, а очень светлая....

Да, знаю думать надо. Я против абортов вообще, если беременна, то сойду с ума, умру но аборт не сделаю... хотя, вся жизнь перевернётся...

ShBabe

у меня всегда так

ShBabe

ну так при отсутствии беременности ее вообще быть не должно

ShBabe
вся жизнь перевернётся...

Мусульманские семьи оч крепки. Своих в беде не бросают. Мы не в 15 веке и не в Иордании где за такое бы камнями забили. Вы же дочь своих родителей в конце концов и они вас любят. Расскажите им, ведь долго хранить эту тайну вы не сможете. А убийство ребенка во чреве матери - самый тяжкий грех, который только может быть

Hush
у меня всегда так

и оказывается вы не беременны???

ShBabe

да нет.наоборот.

Да, своих в беде не оставляют. Менталитет очень тяжелый... я живу в ташкенте. Тут к этому очень строго относятся... да, мама то меня не бросит. Поможет. Да, убийство ребёнка самый тяжкий грех. Но, может быть такое что я и не беременна? Читала бывали задержки неделями, у меня то всего 4 дня. Но низ живота побаливает как бы перед месячными уже 4-5 дней....

ShBabe

сдайте анализ на ХГЧ - 350р и вечером вам точно скажут беременны вы или нет. У меня было - тест показывал слабую очень полоску, а уровень ХГЧ - 6, беременности нет

ShBabe
Но низ живота побаливает как бы перед месячными уже 4-5 дней....

у меня так вообще ничего не побаливало. Все было радужно
После задержки 4-5 дней сделала тест. Полоска вторая была такая яркая, что слепой не заметит только. И как только я увидела свой тест вот тут-то меня и начало тошнить прям на месте. оТ ужаса штоль?

ShBabe

У Hush две звёздочки (двое детей) и статус "будущая мама"... Даже если полоска бледненькая, это говорит о беременности...

ShBabe
Я против абортов вообще, если беременна, то сойду с ума, умру но аборт не сделаю...

Решение Вы уже приняли. Поздравляю! :rose: Только с ума сходить не надо, Вашему малышу нужна спокойная и любящая мама :) .Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 10:50

дай Бог что не беременна!

Подождите еще с недельку и сделайте еще пару тестов.
А тошнить и тянуть - такое бывает и от мнительности. А задержки и от нервов.
Замкнутый круг.
Терпения вам

Olesya_87
У Hush две звёздочки (двое детей) и статус "будущая мама"... Даже если полоска бледненькая, это говорит о беременности...

я попала. нафиг.я рожу и простерелизуюсь.ато мне ничо не помогает.секас раз в год и обязательно залет.ни резинка,ни постинор не спасли меня.какая незадача,блин

Алмаз_твоего_сердца
После задержки 4-5 дней сделала тест

вспомнила,как я орала мужу во второй раз,что он мне всю жизнь поломал а в этот раз я сделала тест еще ДО задержки.просыпаюсь чето утром и думаю.хм.страанно.чето мироощущение,как у беременной.а дома тест был.отмороженно так думаю.анука сделаю.мужу сообщила.еси че,ты не жилец выхожу из ванной со зверской мордой и в слезах..он реально аж назад попятился,увидев меня.думал,убью

Я почему на тест решилась, позавчера ночью видела сон, как будто я зашла в помещении... и на кровати 2 ляльки. И мне говорят, бери они твои. Я говорю: "Как две сразу?" и мне отвечают, да это ты родила. Я когда брала лялек одну чуть не уронила! Там были 2 девочки, или один пацан... так и не поняла. Проснулась и сразу решила сделаю тест!

И вот слабая вторая полоска....

А кто нибудь видел вещие сны??????? если говорить что я много думала об этом и из за этого сон, то это нитак. До сна я вообще не думала. Знала задержка но не парилась... а эти 2 дня я уже с ума схожу. Сегодня утром как сделала тест вообще с ума схожу....

Hush
еси че,ты не жилец

А сами Вы в этом участия не принимали?

Olesya_87
А сами Вы в этом участия не принимали?

а это неважно в моих бедах виноват только он же

ShBabe
А кто нибудь видел вещие сны?

нет.мне просто таракан в голову заползал и я прям чуяла неладное а уже позже снилось,что рожаю.

Вот вот! Я тоже чувствую неладное! :search:

ShBabe
Вот вот! Я тоже чувствую неладное!

повторите тесты через пару дней.И пусть все будет так,как вы хотите

:rose: :love: спасибо вам! Даже от близких подружек думаю такое не услышу... спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы