Больно ли ржать?Тяжело ходить 9 месяцев беременной?

Masha12345

автор, ну услышьте меня и многих тут еще. ребенок - не игрушка. готовы защищать? замечательно! а отказываться ради него готовы? от своих амбиций, например? от секса с любимым мужем (от недели до нескольких месяцев иногда)? от многого еще, что сейчас приносит, может быть радость и удовольствие? да даже от сна нормального? вот мне, например, последние два месяца беременности приходилось спать полусидя, а первые два-три месяца после родов вообще ребенок практически спать не давал. готовы к этому? а ваш муж? а если муж не очень готов (готовых вообще мало), то вы готовы к его обидам, капризам, к оттягиванию внимания им с ребенка на себя? а возьмем собак. не думайте, что я не люблю собак. и у меня была собака, когда появился ребенок. и я хорошо знаю, что времени на полноценный уход за собакой практически не остается. а выставочные и,тем более, собаки из питомника (то есть доходные) собаки требуют очень много внимания - это выставки, это постоянный контроль ветеринара, это вязки и так далее. поймите, материнство - это не игра, засунуть обратно ребенка не получится. и сдать его в магазин тоже нельзя. материнство - это трудная, ежедневная, иногда сильно неоцененная близкими работа. ребенок может не стать "выставочным", он может не оправдать ожиданий родителей, он может не мочь вообще ничего, а его все равно нужно будет любить. а представьте, чего не бывает, вдруг у малыша обнаружится аллергия на собак. вы готовы пожертвовать собаками ради него? и не сожалеть об этом? и не упрекнуть ни словом, никогда в жизн своего малыша? выбирать вам, будущее ваших потенциальных детей в ваших руках. но постарайтесь все же подумать сначала. пожалуйста.

Sanjo
автор, ну услышьте меня и многих тут еще. ребенок - не игрушка. готовы защищать? замечательно! а отказываться ради него готовы? от своих амбиций, например? от секса с любимым мужем (от недели до нескольких месяцев иногда)? от многого еще, что сейчас приносит, может быть радость и удовольствие? да даже от сна нормального? вот мне, например, последние два месяца беременности приходилось спать полусидя, а первые два-три месяца после родов вообще ребенок практически спать не давал. готовы к этому? а ваш муж? а если муж не очень готов (готовых вообще мало), то вы готовы к его обидам, капризам, к оттягиванию внимания им с ребенка на себя? а возьмем собак. не думайте, что я не люблю собак. и у меня была собака, когда появился ребенок. и я хорошо знаю, что времени на полноценный уход за собакой практически не остается. а выставочные и,тем более, собаки из питомника (то есть доходные) собаки требуют очень много внимания - это выставки, это постоянный контроль ветеринара, это вязки и так далее. поймите, материнство - это не игра, засунуть обратно ребенка не получится. и сдать его в магазин тоже нельзя. материнство - это трудная, ежедневная, иногда сильно неоцененная близкими работа. ребенок может не стать "выставочным", он может не оправдать ожиданий родителей, он может не мочь вообще ничего, а его все равно нужно будет любить. а представьте, чего не бывает, вдруг у малыша обнаружится аллергия на собак. вы готовы пожертвовать собаками ради него? и не сожалеть об этом? и не упрекнуть ни словом, никогда в жизн своего малыша? выбирать вам, будущее ваших потенциальных детей в ваших руках. но постарайтесь все же подумать сначала. пожалуйста.

я готова ночами не спать,мне не привыкать!!!я неделями не сплю когда щенки и нормально справляюсь!!!
от всего готова отказаться,поверьте уж,не такие уж у меня и запросы...муж еще больше меня хочет,его смущал только один фактор-жилье,но с этим все решилось ,теперь он жаждит!!он очень ответствынный,заботливый и тд,таких не много,я не приукрашиваю...порой думаю за что мне такого мужа бог послал))
у меня есть помощники и за собаками времени ухаживать останется,есть у меня масса примеров.

решайте проблемы по мере поступления. Зачем заранее себя накручивать. Главное - желание и возможности.
По поводу того, что вопрос боли в родах интересует всех - неправда. Лишь бы доходить до 37 недель и с ребенком все в порядке в итоге было - вот самое главное. Боль, усталость и тп - временно, пройдет.

Кузькина мамо
решайте проблемы по мере поступления. Зачем заранее себя накручивать. Главное - желание и возможности.
По поводу того, что вопрос боли в родах интересует всех - неправда. Лишь бы доходить до 37 недель и с ребенком все в порядке в итоге было - вот самое главное. Боль, усталость и тп - временно, пройдет.

не всех,но интересующие есть.
ладно,будет все хорошо,еще раз спасибо всем за адекватные ответы.

автор, если вы нас услышали. и поняли что трудно может быть, а может и не быть (вообще я по мнению многих мама очень без проблемного ребенка и это так. но в основном от моего отношения ), ну тогда не утраивайте себе заморочек.

с огромной любовью просто живите с мужем, занимайтесь любовью и бог даст - будет беременность.
о том как она будет протекать -вам никто никогда с точностью не скажет.

мого читайте про роды, учитесь рожать (можете сами, можете на курсы походить), серьезно относитесь к назначениям врачей, ибо врачи правильно бдят, хоть детей потом в случае чего не им лечить, а мамам.
роды это труд. как потрудитесь, так все и будет.
как бы не было больно (я орала на весь этаж, ноя дышала) вы должны думать будете не о себе, а о малыше.
если вы его так хотите, то все эти проблемы будут для вас мелочью.

а природа так все замечательно устроила, что даже самые сложные роды и боль женщина уже через месяц не помнит.

не загоняйтесь. больше позитива, мысли материальны.
я всегда знала что у меня будет спокойный ребенок. у меня спокойный ребенок

Кузькина мамо

+++++++ много много.

спасибо

Автор, скадывается впечатление, что вы сюда поспорить зашли, если вы на все готовы и не пугают вас возможные негативные факторы, чтож в бой, как будь то вас тут по рукам и ногам связали))))Страхи ваши-это пустое, говорю вам как человек которому не сегодня, дык завтра в роддом...главное чтоб с малышом все норм было!!!!!А вы развели тут, извините, детский сад!!!оитесь боли-дык сидите и нянькайтесь со своими собаками, кошками, черепашками, рыбками и прочей живностью))))

strekozzzzza

о! и я о том же!

strekozzzzza
оитесь боли-дык сидите и нянькайтесь со своими собаками, кошками, черепашками, рыбками и прочей живностью))))

боже мой %)

Sanjo
о! и я о том же!

%) %) %)

Masha12345
боже мой %)

автор.
по секрету.
и у овуляшек и беременяшек гормоны шалят.
у васони также будут шалить.
про энцефалапатию беременных и родивших слышали? нет? почитайте и перестаньте болезненно реагировать на беременных

вы не обижайтесь. но не о том пока вы думаете.
у мну кум доктор специфической професси, циничность ваще зашкаливает.
помнится его чудная поговорка:
курочка на шесте, яичко в п...де, а мы со сковородкой носимся.

вы не обижайтесь, но не всегда забеременить легко (хотя я сама с первого раза так удачно, просто уже на ЭКо обследовалась и для себя решила что не дам себя залечивать, получится за 3 месяца - хорошо, нет ну так на эко) и просто.

вы уже обследовались? муж ваш?
сделали фоликулометрию, знаете точно когда овуляция?
если нет, то займите себя пока этими вопросами.

ибо чтобы было как можно меньше сюрпризов всю хронику надо пролечить. о том что может обосриься лучше врачу знать заранее.про инфекции - вообще говорить не приходится.

Зачем спрашивать больно ли это, если вы знаете об этом, вы же женщина.
Пока сами не родите не узнаете как это, я первенца жду, у меня даже в мыслях не было того чтобы спросить у подруг, как это..
По поводу собак, одно скажу. То что у меня мама заводчица, только кошек. И ей не очень легко приходиться, когда каждому котёнку надо глазки вылечить в ветеринарку свозить..От собак придёться сразу отказаться, вы поймёте это когда родится малыш. У нас тоже была собака, маленькая, когда родился брат мой, у нас не хватало времени на неё. И она это чуствует, после того как он укусила его мы её отдали бабушке.
А заводить или нет дитё, это только вы должны знать. Если мы вам скажем не надо, вы же всё равно сделаете как вы хотите?
имхо автора просто морально нужно поддержать, уже понятно же что она всё решила для себя.

Автор, вот вы просто представьте, рожать, конечно, больно (возможно, я ж не в курсе, у меня КС ) и ходить беременность нелегко иногда бывает, но это же не самое страшное, что в жизни может произойти. Мне каца, страшнее, это когда тебе говорят, что ты НИКОГДА этого не испытаешь

Родила в 30 лет. Также соглашусь - вовремя!!!
Бредила ребенком. Родила. Люблю сына больше жизни. Но...было иногда невыносимо: больно, обидно, тяжело, на надрыве, полетело мое здоровье...Прошло время и я хочу опять маленького. Я сделаю все от меня зависящее и не только. Надо очень хотеть и ждать малыша. Правильно тут сказали, рожать надо тогда, когда, кроме ребенка ничего не надо.

о, о животных забыла написать! почему думаете ток о малыше, у вас у самой во время Б может аллергия начаться. Я со своими неаллергенными свинками раньше часами лобызалась, щас максимум - беру на руки, чтоб мужу отнести, потом приходится тщательно руки промывать, ибо не дай Бог дотронусь ими до глаз или лица - все, отек слизистой глаз, рта и носа обеспечен, дышать трудно и чешется все. И кто бы мог подумать...Ребенок скорей всего тож аллергичный будет. Но со свинками легче, они в клетке живут. А собаки?..

jane air
перестаньте болезненно реагировать на беременных

Deejay
От собак придёться сразу отказаться, вы поймёте это когда родится малыш.

ну почему сразу так,у меня есть ни один пример когда малыш рождается в семье где есть собаки и никого отдавать не приходилось

Masha12345
ну почему сразу так,у меня есть ни один пример когда малыш рождается в семье где есть собаки и никого отдавать не приходилось

Не будьте так наивны. У них так, у вас может быть подругому. Всю тему прочла, вы всё ствите на личных примерах.
У вас своя жизнь.

Masha12345
малыш рождается в семье где есть собаки и никого отдавать не приходилось

просто держать собаку и быть заводчиком - разные вещи. Об этом, мне кажется, речь идёт

Кузькина мамо
у вас у самой во время Б может аллергия начаться

с точки зрения автора такого не может быть посто потому, что не может быть такого

Masha12345
я готова ночами не спать,мне не привыкать!!!я неделями не сплю когда щенки и нормально справляюсь!!!

)) ну очень мне эта ваша фраза понравилась)) щенки приходят и уходят.. а лялечка навсегда))

а по теме) обожаю своих детей, обе беременности с "приключениями", сынуля вообще мне показал жизнь с другой стороны... ни о чем не жалею, боль? она быстро забывается, ооочень быстро))

ZZанято
Мне каца, страшнее, это когда тебе говорят, что ты НИКОГДА этого не испытаешь

вот так примерно мне и сказали в 20 лет после операции (удалили 3/4 яичника - киста), дык, у меня один оставшийся прекрасно с поставленными задачами справлялся) рожайте, рожайте, удачи вам)

mamArtemchika
Правильно тут сказали, рожать надо тогда, когда, кроме ребенка ничего не надо.

а кроме его мне ничего и не надо,естественно мне не все равно на мою семью,вот только не хватает малыша для полной гармонии

Masha12345
а кроме его мне ничего и не надо

а сОбаки как-же???!!! :=-O:

Masha12345
а кроме его мне ничего и не надо,естественно мне не все равно на мою семью,вот только не хватает малыша для полной гармонии

Тогда в чём вопрос стоит? Закрывайте тему и за дело
Просто повторюсь, не будьте так наивны, не всё так просто как вам кажется. Я сама до 20 недели от токсикоза мучалась, но не обращала не какого внимания на это. Так как это всё мелочи :)

MarinaMamaEva
)) ну очень мне эта ваша фраза понравилась)) щенки приходят и уходят.. а лялечка навсегда))

я же к тому что ночами не спать это не повод отказываться от малыша

Vikulizm

просто держать собаку и быть заводчиком - разные вещи.

разные,но с тем и другим я справляюсь

Deejay
Не будьте так наивны. У них так, у вас может быть подругому. Всю тему прочла, вы всё ствите на личных примерах.
У вас своя жизнь.

все возможно,я не отрицаю

Vikulizm

а сОбаки как-же???!!!

все вы успокоится не можете %) все нормально и с собаками тоже,расслабьтесь :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы