Больно ли ржать?Тяжело ходить 9 месяцев беременной?

Masha12345
будьте добры не комментировать в вашем духе,без вас разберемся

Повторюсь-Закройте тему и идите делать малыша ;) Ну что вы спорите,сами решите,что хотите и вперед!!!За счастьем :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 23:31

у меня беременность нормально проходит, токсикоза не было, все гуд! :) пархаю так сказать, тока щас на последнем месяце тяжко сапоги надевать и полы мыть, но на это мужа есть. да, и спес дома живет и кот еще,пес спит с нами бывает , детей любит в меру. канеш трудно буит с собакой и лялей када родится, но думаю все не смертельно)) удачи Вам

Vikulizm
А так действительно не надо на форум с такими темами ходить

а что не так с темой то?по моему многих этот вопрос может волновать...

кармелита
Повторюсь-Закройте тему и идите делать малыша Ну что вы спорите,сами решите,что хотите и вперед!!!За счастьем

конечно закрою,но позже,интересно почитать комменты ненормальных людей)))))

kzzy
у меня беременность нормально проходит, токсикоза не было, все гуд! пархаю так сказать, тока щас на последнем месяце тяжко сапоги надевать и полы мыть, но на это мужа есть. да, и спес дома живет и кот еще,пес спит с нами бывает , детей любит в меру. канеш трудно буит с собакой и лялей када родится, но думаю все не смертельно)) удачи Вам

спасибо и Вам удачи и легких родов

автор, все, давайте серьезно. вот вас волнует, что будет больно рожать, что будет неудобно ходить девять месяцев, что с собаками, возможно, нельзя будет целоваться... это все понятные дтские страхи. а вы, простите, в детском доме выросли? или в полной изоляции? вы не видели и не видите сейчас женщин, ждущих детей? достаточно приглядеться к их лицам (я имею в виду тех, кто действительно рад этому ребенку), чтобы понять, что эти девять месяцев для них - счастье. пусть непростое для кого-то, для кого-то очень болезненное, но истинное счастье. а посмотрите на тех, кто безумно хочет детей, а не получается естесственным путем. сколько ЭКО может выдержать обычная женщина? вы представляете, каково это - когда тебя тычут иголками, пичкают гормонами за бешенные, между прочим, деньги? а у многих такое не по одному разу бывает. а потом случается (жаль, что не у всех случается) вдруг многоплодная беременность и начинается - полгода на сохранении в роддоме, потом хронический недосып после родов, потому что все деньги ушли на ЭКО и няню уже брать не на что, а подчас и вся родня пашет, чтобы долги раздать, и надо плюхаться самой. а близнецы, да и один ребенок иногда, - это не фунт изюму, а беспрерывный бег по кругу. и не факт, что все здоровы.... но! (и это поразительно) эти люди чаще всего счастливы! и уж о чем они точно не думали ни тогда, когда начинали процесс, ни сейчас, это о своем удобстве, о своих собаках и прочем. у них не было сомнений. а страх? страх, может и был, но жажда материнства была сильнее.
извините за много букв, извините за то, что несколько утрирую, но я действительно считаю, что если женщину волнуют подобные вопросы, то она просто не готова стать матерью

автор вы почитайте побольше и киношку посмотрите какую нить, вот я "в утробе" смотрела, там показывают как ляль развивается и рассказывают все, а када забеременеете в школу будущих мам сходите.,там подготовят вас и морально и дышать научат чтоб больно не было.

многие из моих знакомых которые даже забеременили случайно и даже те кто спец.это сделал их тоже волновал вопрос о боли при родах,просто они не создавали тему на форуме да и вообще не сидели на таких,в этой теме нет ничего ужасного,я думаю многих такое волнует но не каждый скажет...а насчет собак дак не надо принимать все так близко,вам меня не понять ,но многие у кого подобная ситуацию обязательно поймет...и это не значит что родив я не буду любить своего ребенка или сбагрю его кому нибудь!!!нет,я его буду очень любить и никогда в обиду не дам,как представлю что у меня малыш сразу улыбка на лице светиться и самая счастливая прям ;)

Masha12345

Больно и тяжело!
чё терь не будете рожать?
я понимаю, что себя любить надо, но не до такой же степени!
кормить кстати тоже больно первое время! и после родов в некоторых случаях сидеть нельзя месяц!
и вообще- у некоторых стакан наполовину пуст...

Masha12345
а что не так с темой то?

да прекрасно всё :popcorn:

Masha12345
ненормальных людей

держите себя в руках, тренируйтесь быть матерью ;)

Sanjo
если женщину волнуют подобные вопросы, то она просто не готова стать матерью

согласна с первой страницы

Я действительно не считаю вашу тему серьёзной, автор. Вы либо разводите тут всех, либо действительно маленькая ещё (я не про возраст). Все эти охи, ахи, собачки, гламурные рюшечки... вот такой образ у меня маленькой наивной девочки, вы уж не обессудьте

Vikulizm
если женщину волнуют подобные вопросы, то она просто не готова стать матерью

согласна с первой страницы

не соглошусь!!!многих волновала такая тема,но родив очень любят и прекрасно воспитывают дите

ооо, я своего долгожданного малыша без токсикоза и проблем выносила (были отличные анализы). Кроме как растущий живот ничего во мне не изменилось. Плавновое кесарево тоже как в сказке прошло, единственное, постоперационный период тяжело дался, но это ничего. Ребенок такой хороший ттт до года проблем никаких - н колик, ни болезней, токлько после года были сопли на зубки и все. В общем дочка радует, всем желаю удачной беременности и хорошего малыша. Главное не думать о плохом, быть спокойной во время беременности, тогда и ребенок будет спокойным.

пысы
зато я сейчас безумно рада видеть как мой малыш начинает ходить...и уже не помню ту боль,которая заставляла меня думать, что я никогда больше ну буду рожать и прочий бред!
кароч...оно того стОит!!

Vikulizm
Все эти охи, ахи, собачки, гламурные рюшечки

причем здесь гламурные рюшечки,я заводчик.у меня оффициально оформленный питомник,все это не для понтов.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 23:52

Masha12345

а дальнейшее вас не пугает? вы в раздел дети до года зайдие, почитайте.
после родов все только начинается

Масянища
фигня рожать. после моих мэээсячных - ваще тьху

а вот у мну, даже после моих (в обмороке временами от боли) оказалось не фигня....

Masha12345
или предлагаете рожать в 30 лет?!!!

я в 31 родила.
нормально самое то.
вам точно рожать рано.
ребенок не беби борн.
не поиграешь и на полку не посадишь

jane air
а дальнейшее вас не пугает? вы в раздел дети до года зайдие, почитайте.
после родов все только начинается

это точно!!!

дальнейшее не пугает

Masha12345
очень любят и прекрасно воспитывают дите

каковы критерии прекрасного? прям у всех никаких проблем, всё мягко и пушисто %) ещё один довод не рожать вам пока

Masha12345
это не для понтов.

я не про понты

Masha12345
дальнейшее не пугает

а зря. Именно об этоми надо думать: хватит ли сил, психической устойчивости, терпения, здоровья и тыды.

jane air
ребенок не беби борн.
не поиграешь и на полку не посадишь

во-во. А если аллергия на собачек будет у ребёнка? м?

Vikulizm
во-во. А если аллергия на собачек будет у ребёнка? м?

на собачек аллергии не будет,тк у них нет подшерстка и шерсть у них как волос у человека.проверено.

Sanjo
за бешенные, между прочим, деньги

+++++
причем слава богу до ЭКО не дошло. и так не кисло вышло.

Masha12345
причем сздесь гламурные рюшечки,я заводчик.у меня оффициально оформленный питомник,все это не для понтов.

не для понтов люди держат охотничьих и сторожевых собак.
Йорки именно для этого ;)

автор,у меня был приличный токсикоз, перед этим 10 лет лечения и пол ляма затрат.
слезы, истерики после каждой консультации.
на работе понервничала - отслойка и сохранение до 16 недель, потом ДТП с лобовым на 26 неделях.
тяжело охаживала после этого, в конце начался гестоз.
плод крупный для меня, в затылочном предлежании.
порвалась как грелка (12 швов, правда шейка целая в общем), 5 часов ада натурального (мне колено в СНИИТО собирали без обезболивания, я думала больнее быть не может, нифига может), 3 недели нельзя сиеть было, потмо еще пару недель некомфортно.
проблемы с гВ (продолжение проблем дородовых), тяжело подбирали смесь, неврология, лечение ее.

1 февраля моему малышу юбудет год.
я ни о чем не жалею.
ни разу, ни на минутку.
даже когда ночи не спала.

и еще - я хочу еще одного малыша, причем не в далекой перспективе даеа, а уже.
и елси бог даст лет через 5 еще одного.

Masha12345
дальнейшее не пугает

ооа вы про разгрызенные соки в кровь не читали?
о том что кормить не всегда приятно и радостно?
а то что деть не спать может, о том что еще и больными дети рождаются?
я в принципе детей не на картинке видела, так получилось.
я была настроена что будет все сложнее и тяжелее.

и проблем не вижу в том, что для многих становится проблемой, ибо они не думали о том, что так может случится.
а только сопли розовые были на ему деток, о том как это клево... колясочки, кроватки, слипики с пинетками....

Masha12345
а еще скажите у меня собаки дома,говорят что когда беременная нельзя спать с собаками,целоваться и вообще контакттировать,это так?

Masha12345
Больно ли ржать?

Masha12345
желание то то что бы отпало,мы уже делаем,просто в душе как подумаю страшно становиться

Masha12345
бред не пишите!!!

Masha12345
вроде я задала конкретные вопросы ведь

Masha12345
спать с собаками это нормально,у любого владельца спросите(который любит своего питомца)

Masha12345
а пишут походу тут животноненавитсники,вот я своим собакам в профилактику от глистов например даю таблетку каждое определенное время года и наблюдаются они у лучших врачей и косметика у них лучше чем у некоторых,а вы как часто проверяетесь на что либо подобное?

автор жги... отжигай еще

jane air

:clap: молочинка!

jane air
я ни о чем не жалею.
ни разу, ни на минутку.

вот, сто раз согласна!!!! боль эта сильная, но все терпимо :)

jane air
Йорки именно для этого

зря вы так думаете,хотя это уж как сам человек относиться к йоркам и тд

jane air
автор,у меня был приличный токсикоз, перед этим 10 лет лечения и пол ляма затрат.
слезы, истерики после каждой консультации.
на работе понервничала - отслойка и сохранение до 16 недель, потом ДТП с лобовым на 26 неделях.
тяжело охаживала после этого, в конце начался гестоз.
плод крупный для меня, в затылочном предлежании.
порвалась как грелка (12 швов, правда шейка целая в общем), 5 часов ада натурального (мне колено в СНИИТО собирали без обезболивания, я думала больнее быть не может, нифига может), 3 недели нельзя сиеть было, потмо еще пару недель некомфортно.
проблемы с гВ (продолжение проблем дородовых), тяжело подбирали смесь, неврология, лечение ее.

я ни о чем не жалею.
ни разу, ни на минутку.

Вы молодцы!!!дай бог вам сил и здоровья на 2 малыша!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы