Больно ли ржать?Тяжело ходить 9 месяцев беременной?

автор, вы правы. боль в родах волнует многих. смогу ли перенести? как перенесу? как себя поведу? смогу ли родить здорового ребенка? это нормальные страхи. но вы загляните дальше. меня бы больше пугало то, что будет потом.сможете ли вы справиться. хотя сможете, куда денетесь. будет ли ребенок счастлив в вашей семье? не будете ли вы на него срываться из-за того, что он не дает спать по ночам? из-за того, что у вас не будет возможности выйти куда-то или уйти надолго? из-за того, что не всегда вы сможете посидеть спокойно, посмотреть телевизор, воспользоваться компьютером? ну это так, простенькие примеры

Потолковый Лампонюх
блевать поначалу неприятно
а так ничо :)

Дамиана
А вот блевать два месяца-это капец

уже 19-я неделя пошла, а всё порой Но жива!

Masha12345
а еще скажите у меня собаки дома,говорят что когда беременная нельзя спать с собаками,целоваться и вообще контакттировать,это так?

Думаю собаки на Вас не обидятся, если Вы их на 9 месяцев без поцелуев оставите, а спать пожалуйста, переучите, чтобы в ногах спали и пусть дрыхнут!

Masha12345
а что боже мой то?у меня йорки -очень любимые и маленькие собачки,что тут такого?

Ну вот такое! ребенок родится, а у него аллергия на собак, и придется Вам с любимцами простится!

Masha12345
как спали так и будут спать,они не мешают и места много не занимают.

Да, не мешают, но ребенка родите, ночью с собой под бок с собой спать положите, а собака из ревности зубами в ребенка вцепится,всякое бывает!

Потолковый Лампонюх
%) это кто так жестоко вас порезал?
неделя - и я была прямоходящая ;)

:dada:

Masha12345
!или предлагаете рожать в 30 лет?!

Сейчас буду рожать в 29 и поверьте прошлые беременности ходилось легче!

Masha12345
да и собаки мои очень детей любят,несостыковочка

Чужих любят, а когда ребенок будет постоянно в доме и Вы будете его обнимать, целовать (вместо собак...), то неизвестно какая реакция появится у ваших питомцев! Когда у нас родился второй ребенок, кота пришлось отдать как бы мы его не любили, однажды ночью кот залез в кровать к малышу и лёг ему на лицо, душил своим весом, спасибо сплю чутко, подскочила, с кота хотела шкуру содрать в гневе! А ведь любимец мой был и только меня признавал, но вот ревность у кота взыграла!

Masha12345
вам об этом уж точно не узнать

тогда нна форуме не пишите, а то пол-страны узнает сразу... а так - валерьянка, новопассит и пустырник при беременности можно :)

Masha12345
Больно ли ржать?Тяжело ходить 9 месяцев беременной?

дак кто ж вам скажет как оно у вас будет?
я все 9 мес летала аки пчелка, родила легко. Никаких трудностей и тяжестей не помню кроме постоянной изжоги (спасибо ренни) :)

тема действительно странная, из моих знакомых никто не задавался вопросом про боль, хотя у некоторых уже по 2-е детей
лично меня интересует как сейчас развивается карапуз (хотя на данный момент у меня постоянная тошнота, почти 24 часа в сутки), как буду рожать тоже не задумываюсь, главное чтобы карапуз здоровенький.
у моего брата жена когда первого рожала он у нее застрял и ей экстренно кесорево делали, она потом рассказывала, что о боли вообще не думала, а переживала за ребенка.
по поводу собак, вам анализы сдавать надо на инфекции (не помню точно как она называется), если в огранизме есть иммунитет, то все нормально, а если он будет слабый, то придется собок родителям отдать, т.к. при инфецировании плаценты данной инфекцией, говорят на аботр отправляют
я думаю вам действительно надо чуть-чуть подождать, когда поймете, что вам наплевать на всю боль и неудобства которые будут, тогда вы готовы
Желаю удачи!!!

какая животрепещущая тема!!! Схватки так-то больнее самих родов)) Но боль эта быстро забывается! Автор, желаю Вам выносить и родить здорового ребеночка. Если Вы сами здоровы, то беременность должна пройти нормально, это ведь естественно для женщины - рожать детей. Не бойтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы