Больно ли ржать?Тяжело ходить 9 месяцев беременной?

добрый вечер!мы с мужем хотим ребеночка!ноя очень боюсь рожать,как представлю аж сразу желание заводить перегорает((подскажите как у кого роды проходили?

Masha12345
Больно ли ржать?

Если только в районе диафрагмы

кесарево
не больно
больше ниче не скажу-меня щас тут опять обгадят за агитацию

Masha12345
добрый вечер!мы с мужем хотим ребеночка!ноя очень боюсь рожать,как представлю аж сразу желание заводить перегорает((подскажите как у кого роды проходили?

нууууууууу если я Вам расскажу про свои-точно передумаете Выход:подруга с эпидуралкой рожала-никакой боли ;)

не, ржать не больно , а очень даж приятно :)

тяжело ходить и больно рожать

Masha12345
как представлю аж сразу желание заводить перегорает

значит рано ещё вам ребёночка

Vikulizm
тяжело ходить

да чо тяжело-то сразу а?
нармааальна!
блевать поначалу неприятно
а так ничо :)

Masha12345
!ноя очень боюсь рожать,как представлю аж сразу желание заводить перегорает

в моем случае, хоть и было экстренное кесарево, рожать ерунда. А вот блевать два месяца-это капец

Vikulizm
значит рано ещё вам ребёночка

да не рано,очень хочется,понимаю ,куда денусь рожу но страх большой есть(
мы уже начали делать(не знаю еще получилось ли),это мои страхи внутренние.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 22:13

Потолковый Лампонюх
да чо тяжело-то сразу а?

мне было тяжело в конце уже, когда обувь не одеть, не нагнуться нрмально. Может потому, что мааааленькая я, а живот большой был

Masha12345

если от страха прям пропадает желание - имхо рано

а еще скажите у меня собаки дома,говорят что когда беременная нельзя спать с собаками,целоваться и вообще контакттировать,это так?

Vikulizm
мне было тяжело в конце уже, когда обувь не одеть, не нагнуться нрмально. Может потому, что мааааленькая я, а живот большой был

фигня рожать. после моих мэээсячных - ваще тьху

%) весенне обострение у людей?

Masha12345
у меня собаки дома,говорят что когда беременная нельзя спать с собаками,целоваться и вообще контакттировать,это так?

обожемой %)

Vikulizm
если от страха прям пропадает желание - имхо рано

желание то то что бы отпало,мы уже делаем,просто в душе как подумаю страшно становиться

Masha12345
а еще скажите у меня собаки дома,говорят что когда беременная нельзя спать с собаками,целоваться и вообще контакттировать,это так?

Masha12345

имхо вам еще рано детей

Masha12345

Больно ли ржать?

Masha12345

это лучше у лошадей спрашивать, но по-моему, не очень, раз они это так часто делают

Vikulizm
обожемой

а что боже мой то?у меня йорки -очень любимые и маленькие собачки,что тут такого?

конечно. а вы думаете в кино от удовольствия кричат

Я
вам еще рано детей

почему рано то?потому что страх перед родами?

Masha12345
у меня йорки -очень любимые и маленькие собачки,что тут такого?

а когда родите, собаки с кем будут спать?

Masha12345
мы уже делаем

смысл темы? какая вам уже разница? сами всё поймёте в недалёком будущем

Masha12345
у меня йорки -очень любимые и маленькие собачки,что тут такого?

так "что такого" или "о ужас, низя лобызаться с собаками!"?

разводилово какое-то

Masha12345
еще скажите у меня собаки дома,говорят что когда беременная нельзя спать с собаками,целоваться и вообще контакттировать,это так?

это и в небеременном состоянии делать нельзя, вам же не мешает. Предлагаю автору до окончания школы не беременеть. а воббще тема поржать да?

Мож вам ни блевать ни придеца, ни рожать. У меня вот лайт-версия какая-то получилась - токсикоза не было, плюс кесарево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы