Больно ли ржать?Тяжело ходить 9 месяцев беременной?

Masha12345
еще скажите у меня собаки дома,говорят что когда беременная нельзя спать с собаками,целоваться и вообще контакттировать,это так?

все номано, хотя для появления беременности лучше спать и целоваться с мужем

Сиpин
Да? У нас был ньюф, в голову не приходило с ним спать, даже в подростковом возрасте.

ну сравнили ньюфа с йорком,я говорю про собак мелких пород,если б у меня были большие собаки они б явно не со мной спали

fly_mama
все номано, хотя для появления беременности лучше спать и целоваться с мужем

с этим проблем нет

Я видела людей, которые и со здоровыми собаками спали в одной постели.

Masha12345
Больно ли ржать?Тяжело ходить 9 месяцев беременной?

У всех по-разному. Мне оба было не больно рожать. Неприятно во время схваток - по ощущениям как болезненные месячные. Трудно было во время 1-х родов, когда стало тужить, а надо было сдерживать потуги. Но - не больно. После родов ощущалась сильнейшая слабость, в глазах темно, по стеночке еле до туалета дошла (акушерка заставила спустя 2 или 3 часа после родов). Но соседка по палате нормально себя чувствовала, даже душ приняла через несколько часов после родов %)
Зато моей сестре (старше меня, и родила на несколько лет раньше) было трудно рожать. Но у нее бедра узкие. Она очень мне сочувствовала, когда узнала о первой моей беременности, хотя я была на 7 небе от счастья :) А когда через 6 лет узнала, что я опять жду ребенка, смотрела на меня как на ненормальную

Сиpин
Я видела людей, которые и со здоровыми собаками спали в одной постели.

бывает и такое

Masha12345
я же не говорю что собаки будут спать с ребенком рядом

Да лано вам :) моя племянница када родилась памперсов не было толком и окон пластиковых тоже и она ссыкалась когда ихний пес породы смесь бульдога с носорогом залазил ей прям под жопку ( ну она в пеленке была конечно), чтоб она не мерзла и не просыпалась
Когда мы своего старшего домой принести наш собак первым делом обследовал его кровать, хорошо что тойчик а не лабрик какой нить и он же позже простимулировал сына встать в 8 мес на ножки, хотя у него задержка в развитии небольшая шла ;)

1. Да, больно.
  2. Да, тяжело. Особенно оказ от алкоголя, каблуков, нормальной одежды, перелетов тяжело переносится, да и кушать особо нельзя, чтобы окончательно фигуру не потерять.
  3. После родов гораздо тяжелее, чем рожать: спать не спишь, даже до магазина дойти проблема, волосья лезут, титьки болят.
    Поэтому рожать надо когда уже пофиг и на боль, на страх, на фигуру, на внешность и на все пофиг и уже ничего не надо, только ребенка и все.

в 21 год тоже боялась. немнооооого совсем подросла и теперь не об этом думаю, а о том, что я смогу дать ребенку после родов. мы еще не планируем именно потому, что живем на съемной квартире. больше муж переживает, чем я. погодите некоторое время, пока не поймете, что после беременности и родов у вас будет еще один человек в семье. и воспитание-тоже очень большая ответственность. беременность 9 месяцев, роды-1 день, а дальше вам всю жизнь жить с мыслями о том, что вы мама, у вас есть ребенок, как его воспитать, как научить, как взбодрить, где сделать замечание, где поддержать. подумайте обо всем

кидайте свои помидоры
Поэтому рожать надо когда уже пофиг и на боль, на страх, на фигуру, на внешность и на все пофиг и уже ничего не надо, только ребенка и все.

Скоко килограммов кинуть?

кидайте свои помидоры
оказ от алкоголя, каблуков

Не страшно.

кидайте свои помидоры
нормальной одежды

С чего бы? сейчас большой выбор одежды для беременных, можно подобрать. что хочется.

кидайте свои помидоры
перелетов

Тоже можно пережить.

кидайте свои помидоры
кушать особо нельзя

Вообще по фиг было.

кидайте свои помидоры
спать не спишь

Это как повезет.

кидайте свои помидоры
до магазина дойти проблема

А муж без ног, что ли?

кидайте свои помидоры
волосья лезут, титьки болят.

Это да, неприятно, но быстро проходит.

Газпром
с эпидуралкой рожала-никакой боли

:dada: :dada: :dada:

• знакомая акушерка

кидайте свои помидоры

это когда такое время наступает?

Masha12345
очень боюсь рожать,как представлю аж сразу желание заводить перегорает

а еще хотелось погулять, поработать итп... када забеременела все мысли куда-то исчезли. 9 мес. прошли нормально, хотя, работала, как загнанная лошадь и думать о болячках некогда было. ну, изжога - то фигня. рожать больно было. очень. и долго. однако, щас второго ждем и не о трудностях беременности, ни о боли мыслей нет. только после рождения дочери поняла, что такое настоящее счастье

Masha12345

"...спать с собаками это нормально,у любого владельца спросите(который любит своего питомца)
а пишут походу тут животноненавитсники,вот я своим собакам в профилактику от глистов например даю таблетку каждое определенное время года и наблюдаются они у лучших врачей и косметика у них лучше чем у некоторых,а вы как часто проверяетесь на что либо подобное?...." а меня еще убеждают, что девочки в безумно красивых подставные. ога! они существуют на самом деле! оооо! они действительно так думают! рожайте, девушка, размножайтесь, без вас жизнь будет скучна

кстати я работала няней пока ребенку не исполнилось 3 года а ребенок еще был очень энергичный,истеричный...но ничего это меня ж не оттолкнуло от беременности

Sanjo
а меня еще убеждают, что девочки в безумно красивых подставные. ога! они существуют на самом деле! оооо! они действительно так думают! рожайте, девушка, размножайтесь, без вас жизнь будет скучна

извините,но шоу о котором вы говорите я не смотрю.

strekoza11

когда действительно нужен ребенок, а не потому, что возраст или так положено

у меня ни в первую ни во вторую Б. не было ваще никакого токсикоза, никакой тошноты ни разу. Но вот изжога достала! И роды первые не сказать, что прям ужос-ужос, все терпимо, щас со дня на день за вторым, не очкую чет.

strekoza11
это когда такое время наступает?

у меня последний месяц: уже не могу, родить бы скорее и все - тяжело ходить, чисто физически тяжело

Znayka
у меня последний месяц

скокро карапуз, ура!!!!!!!!!! легких родов тебе ;)

Sanjo
когда действительно нужен ребенок, а не потому, что возраст или так положено

а мы не из за возраста,а потому что очень хочем свою роднулечку!!!!вы то что делаете на этом форуме,по моему вам то точно далеко до детей,а этот форум для тех кто хочет,ждет и уже у кого есть дети!!!!а вам все только шоу дибильные смотреть,идите смотрите скорее а то пропустите очередную серию дибилизма

Masha12345
я же не говорю что собаки будут спать с ребенком рядом,ибо у нас не одна комната на всех)))разберемся.

прелэээээсно: ребзя под зад в другую комнату, чтобы не мешал с собаками лобызаццо
может вам, автор, ешо одну собу завести, не? ;)

Коша1
скокро карапуз, ура!!!!!!!!!! легких родов тебе

спасибо, я уж не сегодня-завтра настраиваюсь))))

Vikulizm

прелэээээсно: ребзя под зад в другую комнату, чтобы не мешал с собаками лобызаццо
может вам, автор, ешо одну собу завести, не?

будьте добры не комментировать в вашем духе,без вас разберемся

Masha12345
будьте добры не комментировать в вашем духе,без вас разберемся

я буду комментировать в том духе, в каком пожелаю ;) Если не нра - в игнор меня и будет вам счастье. А так действительно не надо на форум с такими темами ходить и разбираться надо самостоятельно :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы