Больно ли ржать?Тяжело ходить 9 месяцев беременной?

Masha12345

то есть, возраст диктует? пора, так сказать, все подруги с дитями, одна вы с йорками и без детей. опять же и замужем уже целый год... да, определенно пора рожать, точно...
а может вообще не стоит рожать? представьте себе как это маленькое орущее существо будет ваших йорков за шерсть таскать. бедные зверьки - какой стресс им предстоит пережить

кармелита
А что такого,я буду рожать в 30!!!Но потому,что не могли заБ. и теперь знаете ли уже все-равно больно ли рожать!!!Готова на все И токсикоз был 2.5,похудела на 5 кг.Но ни разу не передумала

удачи вам!

Клара Карловна
В вашем случае очень рекомендую.

+++++ :dada: :dada: :dada:
Больно %) ... тяжело %) ...- ПОЛНЫЙ БРЕД !!! Извините, но не похожи Вы на женщину, которая точно ХОЧЕТ РЕБЕНКА!!! ;)

Sanjo
то есть, возраст диктует? пора, так сказать, все подруги с дитями, одна вы с йорками и без детей. опять же и замужем уже целый год... да, определенно пора рожать, точно...
а может вообще не стоит рожать? представьте себе как это маленькое орущее существо будет ваших йорков за шерсть таскать. бедные зверьки - какой стресс им предстоит пережить

представляете подруги без детей и не замужем почти все,да и собаки мои очень детей любят,несостыковочка

Masha12345
удачи вам!

Маш,вы не обижайтесь,если хотите ребеночка рожайте ;) Если и будет больно потом все забудется,когда на ручки возьмете свою кроху ;) А ходить всем по-разному,может вы будете пархать как бабочка и наслаждаться своим состоянием :)

Собачки, выставочки и т.д. и т.п. ОДНА постель с собаками Какой ребенок, спите спокойно. Сами поймете когда пора.

Masha12345
и собаки мои очень детей любят,

и дети собак тоже))) за шерсть таскать, за шею ещё.. ага )))

рожать - фигня... вот первые месяцы после родов - вот это да... действительно тяжко

Masha12345
говорят что когда беременная нельзя спать с собаками,целоваться и вообще контакттировать,это так?

%) %) вам не о родах думать надо, а о том, как перевоспитать вашу собаку - ибо спать с собаками - это ужас ужасный. и когда родится ребенок и займет в вашей кровати место любимой собачки, она может ох как отыграться потом. Да и вообще - негигиенично это

кармелита
Если и будет больно потом все забудется,когда на ручки возьмете свою кроху

Это точно, сразу будто розовые очки одели, куда-то все страхи... боль... усталость подевались!!! ;) ;) ;)

кармелита
Маш,вы не обижайтесь,если хотите ребеночка рожайте Если и будет больно потом все забудется,когда на ручки возьмете свою кроху А ходить всем по-разному,может вы будете пархать как бабочка и наслаждаться своим состоянием

спасибо большое, хоть есть на сайте нормальные люди!!!да,будем планировать малыша.

а другие люди которым скучно и хочется глупый бред писать прошу не в моей теме,вроде я задала конкретные вопросы ведь.а тут мыло разводят

Masha12345
а другие люди которым скучно и хочется глупый бред писать прошу не в моей теме,вроде я задала конкретные вопросы ведь.а тут мыло разводят

Да не обижайтесь Вы, на то он и форум!!! ;)
Удачи Вам!

когда действительно ХОТЯТ ребенка, то не задают таких глупых вопросов:

Masha12345
Больно ли ржать?Тяжело ходить 9 месяцев беременной?

или где
Извините, но не похожи Вы на женщину, которая точно ХОЧЕТ РЕБЕНКА!!! ;)

++++
да, больно и беременность не у всех радужно проходит... когда действительно захотите, то такие вопросы как "больно " и "тяжело" вас уже не будут волновать

StiX
, как перевоспитать вашу собаку -

в этом, кстати,, ничего сложного..
у меня тоже есть любимый мопс. до недавнего времени с нами спавший... сейчас её место максимум - диван..
но скоро главное место в кровати - будет ребёнкино - потому без вопросов- на кровать нельзя!

Masha12345

Все у вас будет хорошо,уверена...хотя и написала ранее,что рано вам!!!Думаю раз хотите,значит не рано,ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ у вас!!!
А про собак,так что напали то на девушку,можно подумать она одна на свете с собаками дома живет %) И спят с ними тоже многие :)

Смайла
будет ребёнкино

ну вот когда БУДЕТ, тогда и посмотрите, насколько

Смайла
ничего сложного..

;)

спать с собаками это нормально,у любого владельца спросите(который любит своего питомца)
а пишут походу тут животноненавитсники,вот я своим собакам в профилактику от глистов например даю таблетку каждое определенное время года и наблюдаются они у лучших врачей и косметика у них лучше чем у некоторых,а вы как часто проверяетесь на что либо подобное?

StiX

уже отучили. заранее )))

Автор, честно, рожать долго и больно, но все это забывается, как малыша на ручки возьмешь, жаже как увидишь. Вы не бойтесь, если врачи увидят что прямо в обмарок от боли падаете- обезболят.
У меня были сложные и тяжелые роды, но спустя год я 2 хочу малыша, ну боль, ну мучения, но лялечка твоя маленькая, миленькая, родненькая и все забывается ;) рожайте, Автор, страшно, но не смертельно. А сама беременность лично мне была не тяжела

Masha12345
спать с собаками это нормально,у любого владельца спросите(который любит своего питомца)
а пишут походу тут животноненавитсники,вот я своим собакам в профилактику от глистов например даю таблетку каждое определенное время года и наблюдаются они у лучших врачей и косметика у них лучше чем у некоторых,а вы как часто проверяетесь на что либо подобное?

Да не убеждайте вы никого!!!Закрывайте тему и вперед за дело ;)
Удачи вам :)

Masha12345

да канешн вы у кинологов спросите, насколько это нормально, они вам как профессионалы много чего интересного расскажут

я же не говорю что собаки будут спать с ребенком рядом,ибо у нас не одна комната на всех)))разберемся.

Masha12345

Да? У нас был ньюф, в голову не приходило с ним спать, даже в подростковом возрасте. %)

больно очень и тяжело очень

Дамиана
,как представлю аж сразу желание заводить перегорает

а куда деваться... ну потерпите.... как и все.... зато потом детя будет любимый. :)

StiX
да канешн вы у кинологов спросите, насколько это нормально, они вам как профессионалы много чего интересного расскажут

я собаками как раз хожу в догги цент,занимаемся там,и кинологов знакомых у нас много,которые кстати тоже спят и любят чмокать,обнимать свою собаку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы