Первая мысль после родов

Первую мысль после рождения мелкого я сразу озвучила:) Ржали все - "А что, все уже что ли?? :=-O: "

Znayka
вторые роды легче или как? Девочки, не обижайтесь, я щас всех про это спрашиваю

легче в том плане, что знаешь что происходит и что последует за тем или иным действием-знаешь что уже потуги пошли например
а так -все так же

когда первого родила - успела ли я на ужин, а со второй -что будет на завтрак и через сколько он... вот такая я желудочница...

Znayka
вторые роды легче или как

для меня оба раза тяжело, вторые по времени даже больше на 2,5 часа, но зато вторые без разрезов и разрывов.

НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ СЕКСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!

во время схваток себя жалела и казнила за то, что всего начиталась кроме того, что эти схватки и есть самая страшная боль. и никак не была к тому готова
када родила и вывезли меня в коридорчик лежать на тележке или как там, то искала кого-нибудь глазами, чтоб подали мне сумку с телефоном, дабы сообщить всем, что нормально родила. да, и вспоминала, как где-то было написано, что после родов есть не охота, а я бы слона съела

После первых родов, очнувшись - б....дь, я еще жива? вторая - где - то вроде был ребенок
после вторых - все что ли?
после третьих - да чтоб я еще раз, убейте лучше сразу

Каждый раз об одном думаю - ХОЧУ ЕЩЕ!!!

С первым - кто родился?
Со вторым - все ли в порядке ( тройное обвитие было)

во время схваток "да что бы я.. да еще раз.."
в первые мунуты после родов "почему так тихо?!" такой паники и ужаса в жизни не испытывала
позже смотрела на свое сокровище и улыбалась, помню что хотелось плакать, а слез не было

c первым - ой, этож НАСТОЯЩИЙ ребенок, что я с ним делать буду?
с вторым (дочка и я знала что девочка) - какая нахрен девочка, это ж еврейский мальчик!
с третим - как хорошо то!

Со старшим была после наркоза, мне было плохо и вообще я не была уверенна, что ребенок жив.
С дочей распирала безумная гордость, что я смогла родить, и всеобемлющее счастье.
С младшим - у меня рассказ есть. Я была страшно благодарна мед. персоналу за помощь. И хотелось скорее написать на юмаму, что я родила, знала, что тут ждут от меня вестей. Первым делом мужу позвонила и плакала от радости в трубку. При этом я говорила, что все, больше не хочу рожать. А сейчас почитала этот топик и поняла, что хочу ещё ;) лялю.

Когда родила, спросила: Он нормальный?. и подумала, почему не кричит?

Ничо не говорила.
Я яйца пересчитывала..
Боялась, что крипторхом родицца..
Мне его подняли - а я глазами смотрю, левое-правое.. оба на месте, и в отруб.
Вторая мысль - как бы с живота не уронить, не заснуть с ним.

Znayka
вторые роды легче или как?

легче, быстрее, но больнее. не ссы. :) ;)

И во время родов и сразу после родов, в голове была тольк одна мысль: Когда поесть дадут?
Акушерки все смеялись на до мной, нормальные роженицы мужей и мам вспоминают, а эта только жрать просит
Их слова, сразу после родов были: Тебе в какой последовательности подавать: ребенка, еду и телефон или ЕДУ, телефон, ребенка?

!!!!Ленчик!!!!

круто вам)
мне только ребенка дали
попить я уже выклянчила

а у меня первая мысль была: ё-моё, это ж как кредит на всю жизнь теперь! зачем я на это вообще пошла?

• покажите, покажите - черненькая или светленькая???
  • и как же мы сейчас будем отмечать дни рождения??? :) (я родила в свой д.р.)

через сутки после родов думала - "черт подери, это так круто!!! я хочу еще!!!" сама при этом передвигалась, держась за стены

:)

Потолковый Лампонюх
ну покажите чо палучилось, а??

Мне вечно кажется, что ребенок при родах запутается, задушится, и как-то повредится, поэтому у меня всегда была первая мысль: С ребёнком все в порядке? А уж, когда я узнаю, что все в порядке, меня посещают другие кайфовые мысли. :)

mirok21
Каждый раз об одном думаю - ХОЧУ ЕЩЕ!!!

Ну Вы мазохистка...

Я
Ревет - значит живой

++++++++

первая мысль - какой он длинный

tablet
первая мысль - какой он длинный

У меня между детьми разница 3 года, уже забыла, как выглядят новорожденные. Кладут мне дочку на живот, я спрашиваю: "А чё она такая маленькая? Все детки такие?". Врачи как давай ржать: "На себя посмотри, сама метр с кепкой, тебе на 4кг нужно?"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы