Первая мысль после родов

Olesya_87

странно. А мне казалось что он там маленький в животе, прямо помню как вытаскивают, а он бесконечный хотя 3 кг.

tablet
мне казалось что он там маленький в животе, прямо помню как вытаскивают, а он бесконечный

ага, я тоже удивлялась первые дни, как умещался - там было 4200 и 57 см росту. Я его к себе потом дома прикладывала - ну никак он у меня не ассоциировался с размерами животика

Первая мысль - и че я так боялась рожать? Прям щас за вторым бы пошла.
Мысль параллельно, смотря на дочь: И ЭТО - мое??? Ну и вот что тут можно полюбить с первого взгляда - она ж страшная, как инопланетянин, и пятки почему-то сиреневые. %)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 14:00

Есть хотела. Очень.Думала когда же ужин уже

"ну наконец-то!какой каааайф....наконец-то всё закончилось"
а оказалось ещё не фсё-ещё штопали целую вечность
а спустя 2 часа ,когда уже лежала на кровати, думала "чтоб ещё я когданить родила, да никада в жизни, нах-нах"
и муж звонит " ну чё, когда за дочкой пойдём?" ага, щас блин "сам её рожать буишь"

Mamadvoen
"чтоб я еще пошла рожать? нет уж,хватит"

В апреле третий раз пойду рожать.

А я не поняла, что все закончилось И когда у меня врачи спрашивали - посмотри, кто у тебя родился, причем таким тоном "сюрприииииз!" я думала - они что, идиоты? я еще два месяца назад знала, что у меня мальчик будет. и в обменке пол ребенка написан большими буквами Потом я разглядела его и вот первая мысль - "какой он большой! И какая толстая пуповина!" Дальше был такой примерно диалог:

• А почему он синий? А почему он молчит?
  • А меньше надо американские фильмы смотреть, где дети розовые и орут сразу! дай парню в себя придти!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 14:40
  1. "Ааааа, вдруг анестезия не отойдет?" (но эта мысль меня посетила не после родов, она была непрерывным фоном с вечера предыдущего дня и до момента, когда я все-таки смогла шевелить ногами )
  2. "Покажите мне его уши!"

ununya
вспоминала, как где-то было написано, что после родов есть не охота, а я бы слона съела

О, мне дали перловую кашу... это была самая вкусная перловая каша в моей жизни!

Шумелка Мышь
"Покажите мне его уши!"

а зачем уши?

Langueva
а зачем уши?

УЗИ-диагност недель в 36 так вскользь с улыбкой сказала - дескать, отличный мальчишка, ушки такие смешные... Оставшийся месяц я прикидывала, откуда взялись "смешные уши", если ни у кого в близком круге ни лопоухости, ни большеухости, очень все аккуратно. Всерьез уже готова была к чебурашке Поэтому когда меня порезали и его принесли "познакомиться с бюстом"" - правда уже укрученным и в чепчике - я попросила медсестру показать его ушки. Медсестричка даже лицом не дрогнула (представляю, сколько она подобной блажи перевидала ) - отвернула чепчик и показала... Маленькие прижатые к голове уши... И сейчас, спустя без малого 6 лет, такие же... Что так рассмешило врача тогда - до сих пор интересно... :)

Langueva
посмотри, кто у тебя родился, причем таким тоном "сюрприииииз!" я думала - они что, идиоты?

ага, мне говорили "на писюн смотри!видишь какой писюююн!"

шпингалeтки (ex Митридат)
лежим, значит, с младенцем, слушаем, как в соседней родовой кто- то охает, и я думаю:" а я - то уже ВСЕ!"

Именно!!! Прям как про нас сказано))) Позже, когда мимо нашей палаты проходили беременные девочки в родову, каждый раз я от души радовалась, что мое чудо уже рядышком со мной.

tablet
А мне казалось что он там маленький в животе, прямо помню как вытаскивают, а он бесконечный хотя 3 кг.

У меня животик маленький был, вообще не представляла, как там лялька может помещаться. Но мне она бесконечной не показалась, потому что сына я действительно рожала (старалась, напрягалась, тужилась), а дочка сама вылезла, врачи её ловили...

жжужа
муж звонит " ну чё, когда за дочкой пойдём?" ага, щас блин "сам её рожать буишь"

У соседки по палате 2-ой пацан родился, муж ей: "Когда за дочкой?" Она: "Никогда!!!" Через 3 дня: "Ну ладно, лет через 10 о дочке подумаю..."

Katerinka
Позже, когда мимо нашей палаты проходили беременные девочки в родову, каждый раз я от души радовалась, что мое чудо уже рядышком со мной.

Я во 2-ой раз в родовой и 5 минут не провела до рождения ляльки. Потом лежу и думаю: "Во не повезло им в соседних родовых: они там уже давно охают и ахают, и ещё конца-края не видать. А я уже всё!!!"

как пеленать..я ж не умею пеленать)))

Масянища
"О... Я вижу свой лобок...."

хД а я свой и беременная видела потому когда тужилась было очень интересно картину вылупления наблюдать

мои сааамые первые мысли - их не было, просто восторг немнога, ибо облегчение просто ваще неописуемое когда вылупляется деть)
а реально мысли - " как бы не уронить" - это мне мелкую сразу на живот плюхнули, а она по животу вниз скользила хотя в перемешку с этим еще думалось - ну чо ж, чо ж там вышло-та, личико хочу узреть)))

Langueva
то была самая вкусная перловая каша в моей жизни!

ыыы, а я манку холодную жрала левой рукою в кровати, в луже крови такая, и думала как же она, эта манка, прекрасна хотя я ее терпеть ненавижу

первая "наконец то не болит спина"
вторая "жраааать"
третья" ой я же ребенка родила"

урааа,на животе спать можноооо

Первое что подумала-ну, все, можно и домой пойти

когда первую родила, сказала:хочу еще родить!
вторую родила:третего(сына), муж сам рожать пойдет, ну я и третего рожу дай Бог

аа, ещё вспомнила самое первое подмала " оу, у мну пупок опять впуклый :=-O: "

Первые роды: "Почему не кричит ребенок?"
Вторые: "Наконец-то все закончилось"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы