Ностальгия по роддому... Я одна такая ненормальная?...

20 ка самая лучшая из всех!

Неее, на фиг-на фиг! Первый раз рожала 12 лет назад в 27-м, две недели там отвалялась- ноябрь, холод в палатах, клубы пыли, загаженный туалет ( даже ходила к глав.врачу насчёт уборщицы), не говорю о том, что конкретно со мной произошло...
Второй раз там же рожала 4,5 года назад, всю бременность копила деньги на роды, платно мне больше понравилось, но вернуться не хочу.

Romashka17

У меня такое было....примерно месяца 4, я даже просила мужа проежать мимо роддома! Сердце билось с бешенной скоростью!!! Потом вроде прошло... Нам сейчас ГОД и 3, читая отчеты девочек, у меня опять началась мания...ХОЧУ ТУДА, но понимаю что пока рановато...

mamArtemchika
В роддом не хочу (14)

А я хочу ИМЕННО ТУДА!!!

Ностальгия по дородовому отделению есть, да. Роддома это особенные дома, туда хочется возвращаться. Чудеса там, ога.

Romashka17
Ещё и месяца не прошло с выписки, а меня опять туда тянет

Ну так прошло совсем немного)) Эх, когда мелкая все время спала, думаю и че люди переживают, о слооожностях каких то говорят, еще б 2 родила. Потом начался сумасшедший дом. Подождите немного))
А роддом мне понравился (14)- рожала и с мужем и с эпидуралкой и в платной палате лежала потом. Легко как-то, приятно + естественно. А до родов, как хорошо было в патологии, милые девочки, разговоры по душам после месяцев сидения дома

Оспади, как мимо роддома прохожу, так передергивает %) чур меня

Я тоже ностальгирую по 20,хотя я в таком неадеквате была после родов...в послеродовом очень классные сотрудники!все время вспоминаю как педиатр мне помогала с гв.без нее я б с ума сошла наверно от беспомощности своей. Вообщем в следующий(дай боже)раз точно 20 роддом

Sandria

Я второго туда же поеду рожать))). Я имела ввиду, что домой порывалась, к мужу. Меня обстановка тамошняя напрягала, а так врачи там классные.

mamArtemchika

Даааа, домой и я порывалась, каждый вечер после ухода мужа, рыдала у окна!!!)))))))

Да просто вся эта ностальгия по роддому как зубная боль: хорошо становится тогда, когда все заканчивается)))

Скуби
дубовая ночнуха с вырезом до трусов...

там вроде трусы не разрешали раньше носить :)

Нее, не тянет и не будет в роддом тянуть ближайшие лет 5.

Namana
Да просто вся эта ностальгия по роддому как зубная боль: хорошо становится тогда, когда все заканчивается)))

соглашусь

Просто с р/д связаны самые мощные ощущения, эмоции в жизни. Поэтому так и получается.
Все женщины всю жизнь вспоминают, как они рожали. Так же,как мужчины вспоминают, как они в армии служили.
Не, честно! Где-то читала, что роды для женщигы - это примерно как ранение для солдата на войне. Он потом всю жизнь будет "прокручивать" это в голове. А постродовая депрессия - это посттравматический синдром.

ой не знаю, мне совсем туда не хочется возвращаться, оба раза рожала и отношение отвратное было. Ходила тут с ребенком в 9-ку, в процедурном кабинете стоит запах обрабатывающего средства как в роддоме, я как зашла мне дурно стало, подташнивать начало как всё вспомнила :( , нееееееее не хочу туда больше

Все ничего но неделю после кс один на один с цыганкой... не больше не хочу.

девочки, а щас роддом на выбор?? Просто, когда я первого рожала (6 лет назад) по местру регистрации вроде было!!
Кстати, рожала в 20.. мне тоже очень понравился роддом.. Он еще как раз тогда после чистки открылся.. и персонал был дружелюбный, мед. сестры молоденькие все.., хорошие!!
А про 40 что-нить знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы