Ностальгия по роддому... Я одна такая ненормальная?...

Вот решила поделиться "наболевшим". Ещё и месяца не прошло с выписки, а меня опять туда тянет %) Надеюсь вернуться через несколько лет, но охота то сейчас . Смотрю иногда на своего ребятёнка и наплывают воспоминания, как в пришла в роддом сдаваться, как с пакетиком на роды по корридору шла, как рожала (воспоминания, сказать, по этой части исключительно положительные), как процедурки всякие в послеродовом делали и мамочкам и деткам и как каждые полчаса по утрам "надоедали" то врачи, то медсестры... Назовите меня садомазо, но я уже готова это всё пережить заново, несмотря на душераздирающие оры в родовом блоке, жуткие санитарные условия, внеплановое отсутствие горячей воды и отопления в роддоме и ещё вредную буфетчицу, которая только полстакана компота разрешала наливать Но чёй-то мне кажется, что со временем пройдёт...

ностальгия есть, но вернуться не хотела бы в ближайшее время

это в какой роддом вам хочется вернуться?

EkaterinaZ
это в какой роддом вам хочется вернуться?

20

тоже вспоминаю только хорошее, хотя когда там была домой хотелось
вернуться не хочу, уже 2 раза была)))
но воспоминания прекрасные остались)) не смотря ни на что

у меня тоже ностальгия Потому что со мной впервые это было, а любые положительные события, происходящие с тобой , тем более роды, ты любишь вспоминать иногда ))

ТА ЖЕ ФИГНЯ)) когда мимо проезжаю всегда нет нет, да поверну голову

А я ваще собираюсь в годик малышковый пойти поностальгировать под окнами палаты в которой рожала)))) тоже в 20 рожала, вернуться хочется, но думаю двоих хватит)))Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 22:36

У меня тоже была ностальгия.Потому что там ничо делать кроме как за ребенком ухаживать не надо.Кормежку,поежку носят, пеленки чистые носят, ребенка обрабатывают. Самое ценное с тобой и больше ничего не нужно.
Домой приехала и думаю а че щас вообще с ребенком делать-то

Меня вот уже год как "мучают" эти воспоминания, так умилительно всё это, хотя и правда: когда всё это происходило - домой хотелось. А сейчас даже в местах где с животиком ходила-гуляла слёзы счастья наворачиваются. :j_0002: Да, я скучаю порой по своему животику, ну, и по роддому тоже, хоть он и 27-ой

Romashka17
и наплывают воспоминания, как в пришла в роддом сдаваться, как с пакетиком на роды по корридору шла, как рожала (воспоминания, сказать, по этой части исключительно положительные), как процедурки всякие в послеродовом делали и мамочкам и деткам и как каждые полчаса по утрам "надоедали" то врачи, то медсестры... Назовите меня садомазо, но я уже готова это всё пережить заново,

все тоже самое и тоже 20 роддом ну надеюсь,что туда еще раз приеду

Девчонки, я вообще тоже помешалась, почти каждвц день вспоминаю о роддоме как о каком то авантюрном отпуске...романтика...лето, ночь, открытое окно, запах клена и ночная прохлада, которую ждешь весь день, как манну небесную....ааааа.....хочу туда!!!!!

Вот сумасшедшие! Я 10 месяцев как из 20 бежала, не оглядываясь, и с ужасом думаю, что мне туда предстоит вернуться через 5 месяцев!!!!!!!!!! ну, дамы, расскажите, чего там вас так привлекло, что тянет обратно??? может, и я вдохновлюсь?

Есть такое Мне вот выписываться не очень хотелось

helga24
мне туда предстоит вернуться через 5 месяцев!!!!!!!!!!

Ой, вы ждете малыша! Здорово как! поздравляю сильно-сильно!!! (читала все ваши темы)

Romashka17
а меня опять туда тянет

и я такая же!!! ой как хочууууууу!!!

Romashka17
и ещё вредную буфетчицу, которая только полстакана компота разрешала наливать

хех...а у нас наоборот. ходила и всех покушать звала..и говрила что мы мало едим..и полдник в палату таскала..говоришь ей, что не надо..нельзя..а она тащит..и стоит эта активия с манго и манит..а нельзя..налопалась перед родами ал=пельсинок и конфет и сын с алергией родился..

Romashka17
буфетчицу, которая только полстакана компота разрешала наливать

так же было в 14!

Maнdapинka
все тоже самое и тоже 20 роддом ну надеюсь,что туда еще раз приеду

+1

May-kat
поздравляю сильно-сильно!!!

Не, никаких поздравлений. Вот когда рожу здорового ребенка, тогда .. Прошу только тихонько пальчики скрестить за нас. :)

По теме: Девочки, что же там такого доброго и хорошего, кроме готовых харчей? ;)

Значит, всё-таки не одна и это радует :)

helga24
что же там такого доброго и хорошего, кроме готовых харчей?

например, медперсонал по большей части (на примере 20-ки). А вот харчи как раз не всегда были хорошими, точнее вкусными, но даже по ним скучается

Ура! Не одна я такая ненормальная! Я даже не говорила никому-меня итак безумной мамашей называют. Но она не прошла и до сих пор а сыночку уже 1год и 8. Тоже все роды очень нравились.
Что интересно, когда там лежу-ною что домой хочу. Причем реально хочу же! А вот дома ностальгировать начинаю.

У нас еще и буфетчица было добрая и кормили нормально! Ну-у. . .

Очень скучаю по роддомам :love: (первый раз в 20-ке рожала, второй раз в 27 )
Блин ностальгиииия....
И я ещё вернусь. ;)

вот это ничего себе аа мне туда на днях в первый раз..в 20-ку))))))))))))) :P :P :P :P :P было страшненько, пока вас не перечитала ;)
,

казеный дом, душ-сортир в коридоре, ляльки ночью кричат, в полной прострации че делать когда редь орет, ночнушки рваные.. неужели это кому-то реально может нравиться????Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 08:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы