Ностальгия по роддому... Я одна такая ненормальная?...

у меня больше по беременности ностальгия...ребёнку уже 2 года, а все равно воспоминания такие приятные)))

Romashka17
душераздирающие оры в родовом блоке, жуткие санитарные условия, внеплановое отсутствие горячей воды и отопления в роддоме и ещё вредную буфетчицу, которая только полстакана компота разрешала наливать

:)
вы -

Romashka17
садомазо

я тоже дико ностальгирую, автор, вы не одна такая сумасшедшая, и хотя многие орут что больше не хотят рожать, я уже через месяц была готова снова идти физическая боль забылась,Ю а вот моральная эйфория осталась и я хочу её повторить
это ничто по сравнению с

Zezka
казеный дом, душ-сортир в коридоре, ляльки ночью кричат, в полной прострации че делать когда редь орет, ночнушки рваные..

на это ваще как-то пох...

ОПА, я такая не одна Тоже 20 РД вспоминаю :)

А я мимо 14 роддома почти каждый день хожу, уже надоело вспоминать каждый раз

Блин, прочитала вас всех и тоже захотела снова в роддом, хотя прошло 5 лет...

я даже фотки смотрю, палата...клетчатые одеяла, светлые стены, дубовая ночнуха с вырезом до трусов...ярких красок ноль, на лице усталость и желание помереть...тогда так домой хотелось...а ща обратно

Скуби
на это ваще как-то пох...

а что тогда остается, если это убрать за рамки?

Zezka
что тогда остается, если это убрать за рамки

ну это... как минимум появление новой жизни на свет

Zezka
а что тогда остается, если это убрать за рамки?

да фиг знает...как-то всё это в совокупности гармонирует с моральным всплеском в душе, поэтому не сильно высаживает, тем более 5 дней всего терпеть-то

Ну у нас равных ночнушек не было . . .
И вообще я не именно какой.то конкретно роддом вспоминаю а вот какое-то ощущение неуловимое. Сначала ожидание чуда (лежала до родов) а потом рождение чуда и пребывания этого самого толстощекого чуда с тобой в одной палате.

Maнdapинka
все тоже самое и тоже 20 роддом ну надеюсь,что туда еще раз приеду

надеюсь, что никогда больше там не окажусь!
Девченки, вы - реальные

Romashka17
садомазо

а кто-нибудь 7-ку вспоминает?? давайте понастальгируем)))

тоже вспоминаю прошлый сентябрь-теплые дни когда я родила в 20-ке, да воспоминания такие приятные! доча родилась и палата хорошая в смысле девчата со мной были-вообщем вспомню и прямо повторить охота!!!!

не. рождение своего детенка драгоценного - это конешна кайф и счастье... но ностальгировать по роддому... %) даже учитывая мои в обоих случаях более чем прекрасные условия... НЕТ НУ НАФИГ

Я 10-ку вспоминаю, рожала в августе. Постоянно перед сном роддом вспоминается. Беременность и роды прошли легко, в роддоме с соседкой по палате постоянно хохотали, общались, особо не слышала детских оров, короче все так на позитиве прошло, 4 дня пролетели незаметно, обязательно вернусь!

Рожала в 27 раддоме, в декабре 2010 года, воспоминания до сих пор не покидают, остались волнительные и приятные воспиминания о появлении маленкого чуда на свет, его первые крики.... просто чудо, последующая эйфория, как буд-то крылья выросли, вся боль и усталость в миг улитучилась, видимо по этому ощущению мы и настольгируем, и хотим повторить снова. Только 27 роддом закрыли на совсем, придется следующий раз рожать в другом.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 23:13

Я все-все вспоминаю: как мечтала о ребенке, токсикоз, узи, слезы счастья оттого, что слышишь сердце ребенка, рождение. Очень часто смотрю записи с роддома. Свои роды помню очень хорошо. В роддом не хочу (14), а родить хочу))).

helga24
ну, дамы, расскажите

я тоже в 20 рожала
помню медсестру, она там щеголяля в белом коротком халате
и белых туфлях на каблуках, и пофиг ей было на всех орущих во круг

Romashka17
Ещё и месяца не прошло с выписки, а меня опять туда тянет

точь-в-точь такие же ощущения!!!

Angel555
когда мимо проезжаю всегда нет нет, да поверну голову

всегда здороваюсь с роддомом))

КубаЛибра
я ваще собираюсь в годик малышковый пойти поностальгировать под окнами палаты в которой рожала

у меня эта мечта была с самой выписки. И я её осуществила! даже сфоткала сына на фоне выписной двери))

stvolixa
скучаю порой по своему животику

все время с умилением смотрю на беремяшек. И тоже хочу вернуть те времена.. может потому что беременность беспроблемная была?

только у меня был 7 роддом

helga24
что же там такого доброго и хорошего, кроме готовых харчей

сложно сказать.. может из-за того что роды первые, и прошло все более менее хорошо, и погода была хорошая - в общем всё в комплексе..

меня тож ностальгия иногда берет. Даже по первым родам, хотя 9 лет прошло :)

в 20 можно и вернуться,хотя прошло10 лет

20 ка нормальная и врачи там классные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы